Какие срывы по срокам будут в ЖК Новое Вашутино?

• Назад
  • Страница 2 из 2
  • 1
  • 2

А сколько времени вы закладывали на смещение сроков? Но самый главный для меня вопрос, это окончательный ли сейчас срок и не будут ли опять смещать? 

Скорее всего да, окончательный. Так, как готовность жк уже высокая, темпы хорошие. Должны уложиться.

Скорее всего да, окончательный. Так, как готовность жк уже высокая, темпы хорошие. Должны уложиться.

Я тоже очень на это надеюсь, но меня смущает то, что при таком отставании, застройщик не ускоряется, а продолжает тянуть кота за хвост. 

Объявления

Я тоже так думаю, должны успеть. Главное, чтобы не сбавляли обороты.

Дорогие будущие соседи, все будет хорошо! Надеюсь, скоро будем беспокоиться о том, как сделать ремонт получше)

Премиальный квартал Upside Towers.Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
Готовые премиум-квартиры HIGH LIFE5 минут до Садового кольца. Дизайнерская отделка. Большой двор-парк 2 га.

До того, как сместили сроки, тут так же писали, что все идет по плану и что сроки передвигать не будут, хотя было очевидно, что график работ сорван. Так. что не факт, что и это окончательный срок.

Я перед тем, как выбрать для себя этот клубный дом рассматривала другие ЖК в этом ценовом сегменте, так почти везде есть смещение по срокам. Здесь хоть работы идут и готовность далеко не котлован.

Обратите внимание

Я перед тем, как выбрать для себя этот клубный дом рассматривала другие ЖК в этом ценовом сегменте, так почти везде есть смещение по срокам. Здесь хоть работы идут и готовность далеко не котлован.

Есть разные смещения сроков, где то на 2-3 месяца задержки, где то 3-4, а тут уже по сдаче 2 года срыв и по ключам - полтора года. Не кажется вам, что это уже перебор? 

Я тоже так думаю, должны успеть. Главное, чтобы не сбавляли обороты.

Не сбавляли обороты? А можно узнать, куда еще то сбавлять? Или вы имели виду, чтобы стройку вообще не остановили?

Да, честно говоря я удивился, какие задержки по срокам у других застройщиков, даже более крупных. Времена такие видимо. 
Конечно, и здесь могут задержать, я это прекрасно осознаю. Но смотрим на факты - цены отличные, работы идут без остановок.

img
Реклама | ООО «СЗ «ЗЕМЕЛЬНЫЕ АКТИВЫ»

Да, честно говоря я удивился, какие задержки по срокам у других застройщиков, даже более крупных. Времена такие видимо. 
Конечно, и здесь могут задержать, я это прекрасно осознаю. Но смотрим на факты - цены отличные, работы идут без остановок.

И кто из крупных застройщиков, срывает сроки по 1,5 - 2 - 4 - 5 лет? Атлант - это наверное один единственный застройщик с самыми большими срывами, никто его еще в этом не переплюнул. Рекордсмен, так сказать. 

Неее, вы что, сколько застройщиков вообще обанкротились и/или заморозили стройки. 
Атлант очень даже приличный, 100% сдача объектов.

Неее, вы что, сколько застройщиков вообще обанкротились и/или заморозили стройки. 
Атлант очень даже приличный, 100% сдача объектов.

Это горе-застройщик, который каким то чудом еще выживает на рынке при таких срывах. Но судя по мизерным продажам в этом жк, это их последний объект. А если нет, то и они так же уйдут в банкротство, другого выхода у них нет.

• Назад
  • Страница 2 из 2
  • 1
  • 2
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов