Если реально оценивать готовность дома, может быть перенос на квартал, не больше
Если весной они не увеличат темпы, то срыв может быть и поболее. Тут осталось то времени совсем ничего, а еще нужно все доделать получить ЗОС далее получить ввод, и успеть выдать всем ключи. Думаю все перенесут на 2027 год.
Добрый…, рассматриваю к покупке квартиру в этом ЖК, напишите пожалуйста кто уже купил (не боты) стоит ли брать ? Или головная боль будет ?
Головная боль будет по любому. Сроки тут еще ни раз перенесут, когда будет реальная сдача объекта, можно только гадать. Но год-другой, точно подождать придется.
Головная боль будет по любому. Сроки тут еще ни раз перенесут, когда будет реальная сдача объекта, можно только гадать. Но год-другой, точно подождать придется.
Вы слишком все преувеличиваете. Не знаю с какой целью, но это прям в глаза бросается. Есть сроки, вот на них и ориентируемся.
Пора делать ставки на то, какие тут будут срывы и насколько еще Атлант сдвинет тут сроки. Ставлю минимум на полтора года.
Очень надеюсь, что вы ошибаетесь и что на этот раз, сроки выдержат. Не думаю, что застройщику будет выгодно за срыв, платить неустойку. Это раньше они безнаказанно срывали сроки, сейчас моратория на неустойку нет. Значит будут стараться.
Очень надеюсь, что вы ошибаетесь и что на этот раз, сроки выдержат. Не думаю, что застройщику будет выгодно за срыв, платить неустойку. Это раньше они безнаказанно срывали сроки, сейчас моратория на неустойку нет. Значит будут стараться.
Да, когда же они наконец то, начнут стараться то? Сроки уже на пятки наступают, а они все прохлаждаются.
ЖК Лучи. 5 мин. до м. Солнцево.
Квартиры по ценам прошлого! Зеленое окружение. Район ЗАО. м.Солнцево
ПодробнееЛевел Бауманская
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 31.05.2026. Дом сдан.
ПодробнееЛевел Звенигородская
Скидка 30% + 5% при подписании ДДУ до 31.05.2026. Виды на реку и Москва-Сити.
ПодробнееЛевел Войковская
Скидка 15% + 5% при подписании ДДУ до 31.05.2026. Жилой комплекс бизнес-класса.
ПодробнееЛевел Нижегородская
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 31.05.2026. 10 минут пешком до метро «Нижегородская».
ПодробнееЖК ВЕЙВ. Квартал бизнес-класса
Квартиры по ценам прошлого! Собственная набережная с парком. Рассрочка. м. Борисово
ПодробнееЛевел Академическая
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 31.05.2026. Дом сдан. Ключи в день покупки.
ПодробнееЛевел Павелецкая Сити
Скидка 15% + 5% при подписании ДДУ до 31.05.2026. Жилой комплекс бизнес-класса.
ПодробнееЛевел Мичуринский
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 31.05.2026. В 10 минутах от метро «Мичуринский проспект».
Подробнее