Какие срывы по срокам будут в ЖК Новое Вашутино?

• Назад
  • Страница 4 из 4
  • 2
  • 3
  • 4

Если реально оценивать готовность дома, может быть перенос на квартал, не больше

Если весной они не увеличат темпы, то срыв может быть и поболее. Тут осталось то времени совсем ничего, а еще нужно все доделать получить ЗОС далее получить ввод, и успеть выдать всем ключи. Думаю все перенесут на 2027 год.

Добрый…, рассматриваю к покупке квартиру в этом ЖК, напишите пожалуйста кто уже купил (не боты) стоит ли брать ? Или головная боль будет ?

Головная боль будет по любому. Сроки тут еще ни раз перенесут, когда будет реальная сдача объекта, можно только гадать. Но год-другой, точно подождать придется.

Объявления

Головная боль будет по любому. Сроки тут еще ни раз перенесут, когда будет реальная сдача объекта, можно только гадать. Но год-другой, точно подождать придется.

Вы слишком все преувеличиваете. Не знаю с какой целью, но это прям в глаза бросается. Есть сроки, вот на них и ориентируемся.

Вы слишком все преувеличиваете. Не знаю с какой целью, но это прям в глаза бросается. Есть сроки, вот на них и ориентируемся.

Тут сроки уже дважды переносили, а люди ведь тоже на них изначально ориентировались. И что толку? Задержка уже, почти два года.

ЖК Лучи. 5 мин. до м. Солнцево.Квартиры по ценам прошлого! Зеленое окружение. Район ЗАО. м.Солнцево
Левел БауманскаяСкидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 31.05.2026. Дом сдан.

Пора делать ставки на то, какие тут будут срывы и насколько еще Атлант сдвинет тут сроки. Ставлю минимум на полтора года.

Пора делать ставки на то, какие тут будут срывы и насколько еще Атлант сдвинет тут сроки. Ставлю минимум на полтора года.

Очень надеюсь, что вы ошибаетесь и что на этот раз, сроки выдержат. Не думаю, что застройщику будет выгодно за срыв, платить неустойку. Это раньше они безнаказанно срывали сроки, сейчас моратория на неустойку нет. Значит будут стараться.

Обратите внимание

Очень надеюсь, что вы ошибаетесь и что на этот раз, сроки выдержат. Не думаю, что застройщику будет выгодно за срыв, платить неустойку. Это раньше они безнаказанно срывали сроки, сейчас моратория на неустойку нет. Значит будут стараться.

Да, когда же они наконец то,  начнут стараться то? Сроки уже на пятки наступают, а они все прохлаждаются. 

• Назад
  • Страница 4 из 4
  • 2
  • 3
  • 4
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов