Интересует заречный микрорайон?

Всем здравствуйте. Выбираю квартиру, заинтересовали Новые Ватутинки, интересует конкретно заречный микрорайон, у кого там уже куплена квартира, что там по обещанной инфраструктуре? Может кто-то уже мониторил, подскажет.

Всем здравствуйте. Выбираю квартиру, заинтересовали Новые Ватутинки, интересует конкретно заречный микрорайон, у кого там уже куплена квартира, что там по обещанной инфраструктуре? Может кто-то уже мониторил, подскажет.

Это новый район или тот который уже достроен?

Объявления

Куплена, но дом еще не сдан, поэтому конкретно ничего такого не расскажу. По плану у нас будет детский сад, школа, тц, спортивный центр, поликлиника, набережную должны благоустроить еще. Несколько раз туда ездил перед покупкой, мне понравилось место, рядом парк, речка. На машине до МКАД минут 10.

Куплена, но дом еще не сдан, поэтому конкретно ничего такого не расскажу. По плану у нас будет детский сад, школа, тц, спортивный центр, поликлиника, набережную должны благоустроить еще. Несколько раз туда ездил перед покупкой, мне понравилось место, рядом парк, речка. На машине до МКАД минут 10.

По планам в какой год должны сдать садик и школу?

ЖК Wave. М. БорисовоСемейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания

Приятели живут, но не в заречном, а по соседству в микрорайоне Десна. Им нравится все, переехали туда из Люблино, говорят тихо, спокойно и воздух свежий, почти как пригород по ощущениям. Зато удобно добираться до работы.

Приятели живут, но не в заречном, а по соседству в микрорайоне Десна. Им нравится все, переехали туда из Люблино, говорят тихо, спокойно и воздух свежий, почти как пригород по ощущениям. Зато удобно добираться до работы.

Вот, кстати, в этом плане да, считаю нам повезло. Все преимущества Москвы плюс блага природного окружения. Парк Андерсен в трех шагах буквально, я уже глянул, там и sup-бординг и воркаут и тюбинг есть, вело дорожки. Набережную тоже обещают оформить красиво. На сайте смотрел, там получается через весь микрорайон бульвар будет с садами, скверами. И при этом на первых этажах в каждом доме магазины, раньше думал это не удобно, а теперь считаю, что круто.

Обратите внимание

Вопрос был один про инфраструктуру, вы не ответили, она есть хоть в каком то из районов?

Это новый район или тот который уже достроен?

Заречный, это новый микрорайон, думаю вписаться, интересно послушать тех, кто уже купил там квартиру. Ну или просто в новых ватутинках, тоже бы почитала отзывы.

По планам в какой год должны сдать садик и школу?

Вот тут я вам не поскажу, знаю, что проект уже полностью утвержден по ним. Думаю года через два точно. Наш дом должны сдать в конце 26 года, к этому времени наверное и сад и школа тоже будут готовы.

Вот тут я вам не поскажу, знаю, что проект уже полностью утвержден по ним. Думаю года через два точно. Наш дом должны сдать в конце 26 года, к этому времени наверное и сад и школа тоже будут готовы.

Тогда примут детей минимум осенью 27 года.

Вопрос был один про инфраструктуру, вы не ответили, она есть хоть в каком то из районов?

Так про Заречный ниже писали уже, про инфраструктуру, которая будет в микрорайоне. Я же не живу там, писал про своих знакомых, кто живет. Раз им нравится, значит в целом все ок.

Так про Заречный ниже писали уже, про инфраструктуру, которая будет в микрорайоне. Я же не живу там, писал про своих знакомых, кто живет. Раз им нравится, значит в целом все ок.

Знакомые без детей?)

По инфраструктуре новой нет информации в проекте.

Знакомые без детей?)

По инфраструктуре новой нет информации в проекте.

Ребенок у знакомых есть, если вы внимательно читали мой комментарий, то увидели бы, что они живут в Десне. Ради вас даже на сайт зашел нв, там и школа и сад должны быть скоро сданы. И в Заречном кстати тоже и сад и школа есть в проекте, сами на их сайте гляньте.

Ребенок у знакомых есть, если вы внимательно читали мой комментарий, то увидели бы, что они живут в Десне. Ради вас даже на сайт зашел нв, там и школа и сад должны быть скоро сданы. И в Заречном кстати тоже и сад и школа есть в проекте, сами на их сайте гляньте.

Какой срок сдачи садика и школы?

Какой срок сдачи садика и школы?

Мне кажется вам проще самой посмотреть на сайте, чем ждать ответ от меня. У меня все равно другой информации нет. Заречный не сдан, соответственно сроки не указаны. В Десне в этом году сдача сада и школы.

Мне кажется вам проще самой посмотреть на сайте, чем ждать ответ от меня. У меня все равно другой информации нет. Заречный не сдан, соответственно сроки не указаны. В Десне в этом году сдача сада и школы.

Что значит сроки не указаны?

В проектной декларации должно быть всё указано.

Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов