Ход строительства ЖК Начало

• Назад
  • Страница 3 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Вперед

По ляму оч плохо идет в лайф тайме, по 800 шло прям отлично 

так а кто-то уже заключал договор? 

Объявления

Нету РнС и ПД, можно только было бронить небольшой объев стартовых лотов 

так а кто-то уже заключал договор? 

Разрешения на строительство нет же)
сейчас много кто копит РнСки на условной полке, как только ПФ подешевеет, то все повыводят свои метры

Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ЖК Первый Нагатинский13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.

Ну да, не хочется им идти по пути Формы/Пика, когда стартовый пул сливается в -20-30% к рынку чтоб разом бросить на эскроу 3-4 млрд на первый год работ 

смотрю на это все и не понимаю, почему бы не взять lifetime? цена одинаковая, только готовность у лайфа высокая, а тут даже рнс нет. Застройщик уважаемый у lifetime. Если так хочется жить в этой локации, то какие преимущества у Начала перед лайфтаймом? 

Обратите внимание

Кто то и берет. Все зависит от ваших требований и бюджетов. 

у донстроя другая нарезка, другие виды, больше территория, больше наполнение, скидки для «своих» клиентов, беспроцентная рассрочка, гибкая оплата, другая архитектура и конструктив. В конечном итоге надо сравнивать конкретные лоты. 

Лайф тайм примерно соответствует по уровню как и Моне, Элевен, Редсайд, Лаки. И при этом они все достаточно разные при этом. 

В лайф тайме к примеру 2 м/м + кладовка накидывает 32-40 млн. М/м стоит одно от 13.5 млн, кладовка от 5 млн. 

Снег расстаял, появился легкий движ) 

Прикрепленные изображения

• IMG_4485.jpeg

Забивают тестовые сваи 

Прикрепленные изображения

• IMG_4542.jpeg
  • IMG_4541.jpeg

Забивают тестовые сваи 

Прикрепленные изображения: 2

очень медленно идет раскачка, а life time уже через год сдавать будут( если смайнекс опять людей не обманет на год плюс) 😀

Ну они перенесли на полгода Лайф Тайм, но по темпам (монтируют фасады первой башни, готовность около 50%)  похоже что к концу 2026 сдадутся.  Здесь же минимум +4 года по срокам. 

поэтому и должна быть выгода по цене и рассрочке. Но пока с этим не понятно. С другой стороны ниже 800 чистыми я бы тоже и не ждал цены 

Ну они перенесли на полгода Лайф Тайм, но по темпам (монтируют фасады первой башни, готовность около 50%)  похоже что к концу 2026 сдадутся.  Здесь же минимум +4 года по срокам. 

поэтому и должна быть выгода по цене и рассрочке. Но пока с этим не понятно. С другой стороны ниже 800 чистыми я бы тоже и не ждал цены 

я ж и написал, что у life time застройщик очень непорядочный, поэтому тоже есть определенный риск встрять. 
У Донстроя 29% случаев нарушения сроков, у смайнекса 54

Смайнекс строит ощутимо лучше Донстроя и больше внимание к деталям. Но с задержками почти всегда.

Дон строй как были колхозниками без вкуса так и остались. Даже реклама и подача Начало веет больше «императорскими Мытищами» чем неким премиумом. ))) 

но разница минимум в 5 лет между сдачами этих же будет по любому. 

будут ли строить или расширять дополнительно подьезды к жилому комплексу, как думаете? вот, например, через 2ую черногрязскую проезд сделать? 

Слушайте они говорят что да, но лично я как и большинство жителей соседних домов против. + там водоохранная парковая зона, школа, и территория жк шмитовский. Поэтому слабо в это верю 

Слушайте они говорят что да, но лично я как и большинство жителей соседних домов против. + там водоохранная парковая зона, школа, и территория жк шмитовский. Поэтому слабо в это верю 

а за счет какой улицы там возможно расширение? я тоже слышал, что да, будут. Но не могу понять за счет чего конкретно

Хотят сделать сквозной 2-ую черногрязскую, от Звенигородки до шмитовского и далее до Мантулинской. На Яндекс картах видно что 2-ая Черногрязская упиралась в КБ мотор 

Сейчас заезд в жк запроектированы только со стороны 2-ой черногрязской. Но опять же надо ждать согласованное РНС и план застройки. Комплекс достаточно крупный 1111 квартир, это больше Редсайда, в 2 раза больше Лаки или Лайфтайма 

Хотят сделать сквозной 2-ую черногрязскую, от Звенигородки до шмитовского и далее до Мантулинской. На Яндекс картах видно что 2-ая Черногрязская упиралась в КБ мотор 

да, я посмотрел, 2-ая черногрязская выглядит самой логичной, хоть и тупиковой. Просто выше писали, что проезд к жк будет максимально затруднен

• Назад
  • Страница 3 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов