странно мне, конечно, как эту палку согласовали, а тем более еще 4 таких же. Вот смотрю карту и не могу понять где они их все собираются строить, если, как писали выше, ничего сносить не будут? если строить еще 4 таких то сносить всё надо до самого ТТК
странно мне, конечно, как эту палку согласовали, а тем более еще 4 таких же. Вот смотрю карту и не могу понять где они их все собираются строить, если, как писали выше, ничего сносить не будут? если строить еще 4 таких то сносить всё надо до самого ТТК
я тоже этот вопрос задавала. Местные говорят, что ничего сносить не будут, а вокруг просто идут ремонты жилого фонда. Тогда где же еще 4 башни влепят?
я тоже этот вопрос задавала. Местные говорят, что ничего сносить не будут, а вокруг просто идут ремонты жилого фонда. Тогда где же еще 4 башни влепят?
вся информация в открытых источниках- на сайте проекта, например. Сейчас строится доминанта. Вокруг нее будет еще 3 башни поменьше и все соединено стилобатом. Но это пока картинки, сами понимаете как этот проект уже 9 лет меняется или сколько там
вся информация в открытых источниках- на сайте проекта, например. Сейчас строится доминанта. Вокруг нее будет еще 3 башни поменьше и все соединено стилобатом. Но это пока картинки, сами понимаете как этот проект уже 9 лет меняется или сколько тамПрикрепленные изображения: 1
Сейчас не доминанта, а та башня, что на заднем плане, левее к югу.
Ну а если построят такую доминанту, то это будет бомбец!!!
За картинку спасибо! Не видел такую ещё. Надеюсь свежая))
Пока ничего не сносят, но больше пока ничего и не строят.
Когда начнут строить дальше, то все жилые дома в 5-м Донском проезде конечно же снесут. Но это всё перспектива.
А пока будем посмотреть, как пойдут дела с этой башней.
да, конечно, я ошибся, еще 4 будет. Картинка свеже размещенная на сайте самого застройщика. Я, конечно, думал, что на данный момент именно доминанту строят, спасибо за информацию)
Пока ничего не сносят, но больше пока ничего и не строят.
Когда начнут строить дальше, то все жилые дома в 5-м Донском проезде конечно же снесут. Но это всё перспектива.
А пока будем посмотреть, как пойдут дела с этой башней.
надо же, а жители проезда думают, что им кап ремонт делают в домах...
надо же, а жители проезда думают, что им кап ремонт делают в домах...
Но это в целом неплохое отношение властей к жителям.
Ведь не сказали же - "Вас всё равно снесут через некое кол-во лет, поживите пока в развале"))
А когда там застройщики договорятся, одному господу известно)
Но это в целом неплохое отношение властей к жителям.
Ведь не сказали же - "Вас всё равно снесут через некое кол-во лет, поживите пока в развале"))
А когда там застройщики договорятся, одному господу известно)
так а ремонт-то зачем делать капитальный? деньги намывают или что?
так а ремонт-то зачем делать капитальный? деньги намывают или что?
Я же ответил уже в прошлом комменте, что когда снесут - это вообще никому неизвестно, даже тому, кто будет сносить.
Ну а людям как жить? - крыша течёт, штукатурка сыпется, трубы ржавые..
Зрительно отмеряем от сужения башни до края ветрозащиты - это и будет момент истины)
Краны вытащили на всю верхнюю секцию башни. Для чердака один из них мож чуть поддёрнут, а второй уже уберут.
Через месяц ждём 8 +- 9 этажей до финиша.
Судя по рендеру (что на днях выложили) там чердак чуть урезали, но сделали его покрасивше)
вот реально- неожиданно застрой красавчик. Несмотря на такой сомнительный бэкграунд проекта- строит и строит очень быстро.
Сегодня Арбитражный суд Московского округа подтвердил банкротство Блажко - вдохновителя проекта и генерального директора компаний застройщика и технического заказчика, с размером долга 25 млрд. руб.: 14 млрд. перед АСВ, 11 млрд. перед ПСБ. Скоро такая же судьба постигнет и этот проект, тянущийся с 2005г.
вот реально- неожиданно застрой красавчик. Несмотря на такой сомнительный бэкграунд проекта- строит и строит очень быстро.
Сегодня Арбитражный суд Московского округа подтвердил банкротство Блажко - вдохновителя проекта и генерального директора компаний застройщика и технического заказчика, с размером долга 25 млрд. руб.: 14 млрд. перед АСВ, 11 млрд. перед ПСБ. Скоро такая же судьба постигнет и этот проект, тянущийся с 2005г.
Это всё возможно разные хитрые манёвры)
И как бы там ни было - башня уже стоит!
А чердак может и ПСБ достроить, и кто там будет чем владеть.. это уже без разницы.
Квартиры от 7,9 млн в ЖК «Новые Смыслы»
Скидки до 13%. Общественные гостиные для работы и отдыха. Закрытый двор-лес с прудом. Сдача 4 кв 2027
ПодробнееЖК Wave. Рассрочка 0% М. Борисово
Выгода на квартиры бизнес-класса от 800 000 ₽ в сентябре! С отделкой и без. 3 станции метро рядом.
ПодробнееОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Последний премиальный квартал на первой линии побережья. Стартовые цены. Виды на воду. Запад Москвы
ПодробнееЖК "Советская 18". Сдаем в этом году
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,7 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК ТАТЕ. Выгода до 9,8 млн ₽
Скидка 15%. Квартиры премиум-класса от 18 млн ₽. Исторический район Москвы.
от 18 млн руб.
Victory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 20%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.