та понятно, что я ошибся. В каких продажах, ты ж мелкий бот 10 рублей за слово) вот тебе и приятно что тебя тут в продажники файва назначили, что само по себе любому человеку было бы зазорно)
успокойся, никто тут как не покупал ничего, так и не купит. Уже народ не дурак, в ваши пирамиды не лезет
Мелкий бот, однако, с большими пирамидами))
Про скидочку не забывайте;)
и кстати вопрос, а пятиэтажки вокруг будут сносить? а то некоторые заколочены, а в некоторых люди живут
Где живут, пока не будут. Но в недалёком будущем их всё равно снесут.
Посудите сами, ведь не будут в наши времена держать такой лакомый кусок в центре Москвы под малоэтажной застройкой.
Где живут, пока не будут. Но в недалёком будущем их всё равно снесут.
Посудите сами, ведь не будут в наши времена держать такой лакомый кусок в центре Москвы под малоэтажной застройкой.
я не понимаю, а что в центре мало тихих домов с малоэтажной, по сравнению с файвом, постройкой? Вы что хотите всю Москву перестроить под рекламируемый вами жк? А как же код города? ДНК? этот жк из Строгино видно
я не понимаю, а что в центре мало тихих домов с малоэтажной, по сравнению с файвом, постройкой? Вы что хотите всю Москву перестроить под рекламируемый вами жк? А как же код города? ДНК? этот жк из Строгино видно
Если я правильно понял вопрос, то речь идёт про участок земли под Файвом.
Скажу, что участков такого размера ближе к центру фактически нет, и даже если найдётся, то тут, во-первых вопрос цены, а во-вторых, отвечая на ваш второй вопрос, добавлю, что никто в обозримом будущем не собирается весь центр застраивать небоскрёбами, поэтому, разрешение на высотку уровня FIVE ближе к центру никак не дадут.
Участок под Five весьма перспективен, он находится близко к центру города, имеет отличную транспортную доступность, неплохую инфраструктуру в виде торговых центров, а также парк Горького в шаговой доступности.
Если этот участок грамотно развивать, то вопреки бытующему мнению, в нём можно создать элитный кластер.
Заколочены окна в отдельных квартирах, во всех малоэтажках проживают люди, придите на месте и лично убедитесь.
нет, есть дома полностью выкупленные связанными с застроем людьми, а где-то и правда живут люди и сьезжать категорически не хотят. Интересно, что им предлагают взамен? кто-то владеет информацией?
нет, есть дома полностью выкупленные связанными с застроем людьми, а где-то и правда живут люди и сьезжать категорически не хотят. Интересно, что им предлагают взамен? кто-то владеет информацией?
Какой корпус полностью выкуплен, напишите номер? Можем экскурсию провести и жителей увидите. В корпусах 1-4, 7-13 д.21 проживают до сих пор.
ну и сами ответили на свой вопрос.
А если по существу, я надеюсь жильцы района будут последовательны в своих решениях и будут держаться до конца, создав максимум гемороя этому уродливому мутному жк
ну и сами ответили на свой вопрос.
А если по существу, я надеюсь жильцы района будут последовательны в своих решениях и будут держаться до конца, создав максимум гемороя этому уродливому мутному жк
Я, к примеру, тоже за то, чтобы все жильцы получили достойную альтернативу проживания.
Но только я не пойму, почему вы этот жк считаете уродливым?
Это типично-классическая башня без всякой вычурности. Это не супрем, не сюрреал, не абстракцизм никакой, чтобы можно было сослаться на вкусовщину.
Если нравится вам жить в 2-х этажных виллах у водопада в лесу, ну ваше право.
Или для вас всё, что выше 5-ти этажей считается уродством?
Я, к примеру, тоже за то, чтобы все жильцы получили достойную альтернативу проживания.
Но только я не пойму, почему вы этот жк считаете уродливым?
Это типично-классическая башня без всякой вычурности. Это не супрем, не сюрреал, не абстракцизм никакой, чтобы можно было сослаться на вкусовщину.
Если нравится вам жить в 2-х этажных виллах у водопада в лесу, ну ваше право.
Или для вас всё, что выше 5-ти этажей считается уродством?
да я ж не один такой, ну и вопрос по позавчерашнему происшествию в Гонконге все еще открыт.....
да я ж не один такой, ну и вопрос по позавчерашнему происшествию в Гонконге все еще открыт.....Прикрепленные изображения: 2
Согласен, каким образом эвакуация будет проводиться с верхних этажей, когда лифты встанут, окна не открываются, наверху нет вместительной площадки, а запасные пути отхода и лестницы находятся внутри башни, люди окажутся взаперти в дыме с горящим утеплителем и газобетонными блоками?
Утеплитель тут типа несгораемый, а бамбук у нас так и вовсе
не растёт. Ну а если пожар таки выест одну-две комнаты,
то пожарные с мотопомпами за это время нагонят воду
на нужный горизонт в самом сложном случае и откроют
себе путь к очагу возгорания путём высокотехнологичных
инструментов. И будет всем счастье! :)
Эту памятку нужно положить в медальон с ФИО для воспоминания и опознания. Ближайшая к дому пожарная часть находится за Черемушкинским рынком по ул. Вавилова. Сами посчитайте время прибытия и размещения. Наверху площадки для посадки вертолета МЧС не будет, там же шпиль важнее для искусственной отметки высоты. При высокой температуре в ограниченном пространстве типа "трубы с поддувом" сгорит все, металл и камень, как в последний день Помпеи.
Эту памятку нужно положить в медальон с ФИО для воспоминания и опознания. Ближайшая к дому пожарная часть находится за Черемушкинским рынком по ул. Вавилова. Сами посчитайте время прибытия и размещения. Наверху площадки для посадки вертолета МЧС не будет, там же шпиль важнее для искусственной отметки высоты. При высокой температуре в ограниченном пространстве типа "трубы с поддувом" сгорит все, металл и камень, как в последний день Помпеи.
Тем не менее, исходя из реальной практики, пока ещё очень мало небоскрёбов погорело)
И технологии пожаротушения всё-таки растут, датчики и прочее..
Уже и пожарка в целом не нужна, дом сам своим давлением воды себя потушит.
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб