Ход строительства ЖК Five Towers

• Назад
  • Страница 23 из 25
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • Вперед

03 января 2025

С МЦК, остекление скоро завершат уже похоже.

Прикрепленные изображения

• DSC02202.JPG
  • DSC02203.JPG

03 января 2025

С МЦК, остекление скоро завершат уже похоже.

Прикрепленные изображения: 2

удивительно, но факт- почти завершают остекление этого урода. И сотрудники на фотках наши, не близкий восток) 

• photo_2025-12-25_17-34-26.jpg
  • photo_2025-12-25_17-34-27.jpg
  • photo_2025-12-25_17-34-28.jpg
  • старый лис это нравится
Объявления
Строительство идёт не плохо. Строители крепят утеплитель к ледяным заснеженным стенам. Даже удалось поговорить с некоторыми из них, которые работают на самом верху ЖК Five Towers. Ради шутки спросил у строителей, как ходят по нужде когда приспичит? Ведь пока сверху вниз будут спускаться, может произойти не поправимое. Строители мне ответили, что им не приходится терпеть, они ходят по нужде ходят на каждом этаже, в каждой квартире в любой свободный угол и по маленькому, и по большому. Нормально так, справляются. Всё замечательно. 😂

13 января 2026

С МЦК. Действительно, утеплителя уже много, его крепят на специальныедержавки ввинчиваемые в стены. Когда конструкции наберут тепло, то наличие утеплителя и вывешенных поверх него элементов фасадной облицовки не даст теплопотерям превысить нормативный уровень.

• DSC02265.JPG
Проект «Северный порт» от LEGENDA.Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. КалужскаяЯ тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.

13 января 2026

С МЦК. Действительно, утеплителя уже много, его крепят на специальныедержавки ввинчиваемые в стены. Когда конструкции наберут тепло, то наличие утеплителя и вывешенных поверх него элементов фасадной облицовки не даст теплопотерям превысить нормативный уровень.Прикрепленные изображения: 1

Этот высокий общественный туалет как не утепляйте, от него всё равно воняет.
Кстати по поводу утеплителя. Как Вы крепите утеплитель?, который как-то сам отрывается от общественного высотного туалета кусками и падает на крыши жилых многоквартирных домов в близится этой стройки, а также прилетает на детские площадки, на ветки деревьев и территорию вокруг строющего высотного общественного туалета. Я лично сам это видел, а также видел, что строитель от кампании "Текос" ходил с тачкой и собирал куски оторванного утеплителя и другой строительный мусор. Одно единственное что мне понравилось, это их ответ с усмешкой на лице о том, что они с гордостью мне ответили: - "Мы срали на высоте птичьего полёта".
Обратите внимание

Кстати по поводу утеплителя. Как Вы крепите утеплитель?, который как-то сам отрывается от общественного высотного туалета кусками и падает на крыши жилых многоквартирных домов в близится этой стройки, а также прилетает на детские площадки, на ветки деревьев и территорию вокруг строющего высотного общественного туалета. Я лично сам это видел, а также видел, что строитель от кампании "Текос" ходил с тачкой и собирал куски оторванного утеплителя и другой строительный мусор. Одно единственное что мне понравилось, это их ответ с усмешкой на лице о том, что они с гордостью мне ответили: - "Мы срали на высоте птичьего полёта".

а как вы туда пробрались чтобы задать такой важный вопрос про дефекацию строителей? я бы тоже сходил, но спросил бы про особенности строительства, про то, какие противопожарные меры будут приняты... ну много вопросов поинтереснее бы нашлось.
Про утеплитель- это правда что он кусками со здания отваливается? 

а как вы туда пробрались чтобы задать такой важный вопрос про дефекацию строителей? я бы тоже сходил, но спросил бы про особенности строительства, про то, какие противопожарные меры будут приняты... ну много вопросов поинтереснее бы нашлось.

Про жизнедеятельность строителей на работах в высотках это понятно всем, там на каждом этаже (с 75 до 1) туалет не сделаешь под срочные потребности, а непрерывный технологический процесс длительной отлучкой под нужды одного никогда не прерывается.

Про жизнедеятельность строителей на работах в высотках это понятно всем, там на каждом этаже (с 75 до 1) туалет не сделаешь под срочные потребности, а непрерывный технологический процесс длительной отлучкой под нужды одного никогда не прерывается.

я уверен, что там и с третьего этажа никто не спускается, тут даже не о чем говорить. Вопрос про туалет- самый тупой, который можно было задать строителям five 

Я туда не пробирался, строители сами выходят за территорию стройки и идут в сторону ТТК где расположен строительный городок мимо жилых домов 21, корпусов 13 и 12. Так что мне не составляет никакого труда общаться со строителями. Напоминаю по поводу отваливщихся кусков утеплителя от ЖК Five Towers, который падает на крыши жилых домов, которые находятся в близи стройки, а также на детские площадки и на ветки деревьев. Строитель от кампании "Текос" ходил с тачкой за стройкой по территории жилых домов круг стройки и собирал куски утеплителя и другой строительный мусор. От этой стройки воняет запахом уличного туалета.

Я туда не пробирался, строители сами выходят за территорию стройки и идут в сторону ТТК где расположен строительный городок мимо жилых домов 21, корпусов 13 и 12. Так что мне не составляет никакого труда общаться со строителями. Напоминаю по поводу отваливщихся кусков утеплителя от ЖК Five Towers, который падает на крыши жилых домов, которые находятся в близи стройки, а также на детские площадки и на ветки деревьев. Строитель от кампании "Текос" ходил с тачкой за стройкой по территории жилых домов круг стройки и собирал куски утеплителя и другой строительный мусор. От этой стройки воняет запахом уличного туалета.

сейчас как вылезет главный бот и защитник файва и как расскажет вам что вы всё врети) так вы житель Даниловского? искренне соболезную вам

и ТЭЦ не обогрело

• photo_2026-01-17_14-29-02.jpg
  • photo_2026-01-17_14-29-04.jpg

и ТЭЦ не обогрелоПрикрепленные изображения: 2

На фотографиях видно обледенение, так и продолжают лить бетон и утеплитель крепить? Почему застройщик нигде не отчитался о завершении последнего технического этажа до крыши и конкретном значении достигнутой высоты (в метрах и сантиметрах)? Темп строительства потерян.

На фотографиях видно обледенение, так и продолжают лить бетон и утеплитель крепить? Почему застройщик нигде не отчитался о завершении последнего технического этажа до крыши и конкретном значении достигнутой высоты (в метрах и сантиметрах)? Темп строительства потерян.

Весь пар с ТЭЦ задувает на него, будет обтекать и в сосулях, плюс материалы и утеплитель намокать со всеми вытекающими.

Весь пар с ТЭЦ задувает на него, будет обтекать и в сосулях, плюс материалы и утеплитель намокать со всеми вытекающими.

Так правильно приведена физическая формула теплового эффекта, что дополнительного доказывания не требуется.

Так правильно приведена физическая формула теплового эффекта, что дополнительного доказывания не требуется.

куда наш главный защитник и бот leo пропал? с нового года прекратили финансирование единственного бота жк файв? неужели застройщик банкрот? 

кстати. застройщик выложил новые свжие фотки и вот что мне лично интересно, зачем они уже лифты поставили, если у них контур не закрыт? 

• obj32274_photo2026-01_05.jpeg
  • obj32274_photo2026-01_06.jpeg
  • obj32274_photo2026-01_08.jpeg
  • obj32274_photo2026-01_09.jpeg

куда наш главный защитник и бот leo пропал? с нового года прекратили финансирование единственного бота жк файв? неужели застройщик банкрот?

Да! Застройщик банкрот. Об этой информации в СМИ сообщили. На стройке Five работать некому, строители сбежали. Стройка встала.

22 января 2026

Посмотрим через пару недель

как достеклят и глядишь

утеплитель повесят весь.

c492ecbf54d5adb19ce224582fe77d4e.jpg

26ff936b23709127f6d7c3f39c08e8a1.jpg

3ee223ff61b282f3cd2b555e357fe871.jpg

• Назад
  • Страница 23 из 25
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов