Ход строительства ЖК Five Towers

• Назад
  • Страница 29 из 35
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • 31
  • Вперед

А где пар от ТЭЦ? Говорят же, что дом все время в этом пару. Ни одного дня без пара не бывает

Ждал когда ветер подует в другую сторону от ЖК Five Toilet, чтобы снимки сделать без дыма. 😂🤣
Сегодня 10.02.2026 года один житель с 5-го Донского проезда препядствовал кучке строителей ЖК Five Toilet в проведении земельных работ за жилым многоквартирным домом 21, корпус 9. Строители уверяли, что у них есть разрешение на земельные работы и подтверждали его левым ордером, который даёт право только на работы возле ЖК Five Toilet. Полиция разогнала горе строителей от жилых домов. Жаль, что не задержали этих строителей. Тем самым я подтверждаю, что у застройщика территория на 0.3 га в дефиците. Вот, лезет и лезет на чужой земельный участок к собственникам жилых многоквартирных домов. Работы строителей без разрешения и документов остановлены. Получили пендаля в зад. 😂🤣👍

Прикрепленные изображения

• -5213157753029858173_121.jpg
  • -5213065462772602767_121.jpg
  • -5213065462772602765_121.jpg
  • -5213157753029858530_121.jpg
Объявления

Сегодня 10.02.2026 года один житель с 5-го Донского проезда препядствовал кучке строителей ЖК Five Toilet в проведении земельных работ за жилым многоквартирным домом 21, корпус 9. Строители уверяли, что у них есть разрешение на земельные работы и подтверждали его левым ордером, который даёт право только на работы возле ЖК Five Toilet. Полиция разогнала горе строителей от жилых домов. Жаль, что не задержали этих строителей. Тем самым я подтверждаю, что у застройщика территория на 0.3 га в дефиците. Вот, лезет и лезет на чужой земельный участок к собственникам жилых многоквартирных домов. Работы строителей без разрешения и документов остановлены. Получили пендаля в зад. 😂🤣👍Прикрепленные изображения: 4

Как понимаю малоэтажное здание это офис продаж ЖК Toilet, где есть
многофункциональное пространство, сочетающее элементы шоу-рума, переговорных и зоны отдыха, оформленное в стиле ЖК для погружения клиента в атмосферу будущего дома. Ключевые зоны включают панорамные окна, уютные зоны ожидания и интерактивные макеты.

многофункциональное пространство, сочетающее элементы шоу-рума, переговорных и зоны отдыха, оформленное в стиле ЖК для погружения клиента в атмосферу будущего дома. Ключевые зоны включают панорамные окна, уютные зоны ожидания и интерактивные макеты.

Дом "Обручева 30". 5 мин до м. КалужскаяЯ тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
Emotion от ГК ОсноваБизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в феврале до 15%

опять не ответ, а какая-то высокопарная муть) ну задержат и что, но ЭТО стоит того😁 продажи плохие, но ЭТО стоит того. И в конце шедевр- не мешайте людям работать) ты уже тут своими сообщениями выстроил этого урода, продал и ключи выдал. А между тем посмотрим, ведь уже скоро новый перенос сроков) вот только интересно на сколько в это раз)

В каком сообщении я уже ключи выдавал?..
Я только говорил про построенную башню, которая физически уже готова, и идёт отделка в активной фазе.
И какого ответа ты ещё ждёшь?
Когда всё продадут - это никто не знает!
Точно вообще никогда никто ничего не знает! Только Альберт Эйнштейн))
Сдадут ли в срок? - должны, но в России я бы не делал на это ставки! Не всё тут от застройщика зависит.
Кто-то придерётся к "не к чему придраться", кто-то затянет с подписью..
Задержки могут быть.

Кенмер со своей стороны делает всё возможное, чтобы стройка успешно завершилась.
Такой объект для Кенмера - бешеная реклама! Поэтому, в их интересах всё завершить благополучно и в срок.

Я только говорил про построенную башню, которая физически уже готова, и идёт отделка в активной фазе.
Сдадут ли в срок? - должны, но в России я бы не делал на это ставки! Не всё тут от застройщика зависит.
Задержки могут быть.
Кенмер со своей стороны делает всё возможное, чтобы стройка успешно завершилась.
Такой объект для Кенмера - бешеная реклама! Поэтому, в их интересах всё завершить благополучно и в срок.

Обратите внимание

Задержки могут быть.

ООО "КЕНМЕР" ИНН 7724400768 никакой юридической или аффилированной связи не имел и не имеет с подрядчиком ООО "Текос Констракшн" с ИНН 9727042828, кроме общих ссылок на наличие сербов. ООО "КЕНМЕР" само строит со своим наименованием и товарными знаками на всем чем можно увидеть, когда идет их стройка (плакаты, вывески, таблички, машины, униформа ...).
Обойдите всю стройку ЖК Five Toilet там полслова или чего-то похожего на товарный знак КЕНМЕР не будет. Дайте фотоподтверждение, что на стройке использованы такие ссылки на КЕНМЕР:)
И сразу ООО СЗ "5 Донской" получит новый иск об использовании чужого товарного знака как было с его примазкой к крупному застройщику ООО СЗ "Сочи-Парк Пять Плюс" с товарный знаком "FIVE".
ООО "КЕНМЕР" никогда к такой стройке иметь отношения не будет, не тот уровень, и ГЛАВНОЕ НЕ ТА РЕКЛАМА ДАЖЕ СЛУЧАЙНОЙ СВЯЗИ С ЖК Five Toilets. Там придется еще отмываться и дезинфекцию проводить.

Вот он и есть, офис продаж или шоу-рум ЖК Five Toilet, низкоэтажный недостроенная брошенная просрочка. У них "ООО СЗ 5 Донской и у ООО СОЮЗ" вся стройка такая. Одно строят, а всё что вокруг стройки приводят в хаос и разрушение, а это жилые многоквартирные дома в которых живут люди, деревья, кустарники, газоны, пешеходные дороги и проезжие части дорог.

Прикрепленные изображения

• 20260203_120954.jpg
  • 20260203_120929.jpg

ООО "КЕНМЕР" ИНН 7724400768 никакой юридической или аффилированной связи не имел и не имеет с подрядчиком ООО "Текос Констракшн" с ИНН 9727042828, кроме общих ссылок на наличие сербов. ООО "КЕНМЕР" само строит со своим наименованием и товарными знаками на всем чем можно увидеть, когда идет их стройка (плакаты, вывески, таблички, машины, униформа ...).
Обойдите всю стройку ЖК Five Toilet там полслова или чего-то похожего на товарный знак КЕНМЕР не будет. Дайте фотоподтверждение, что на стройке использованы такие ссылки на КЕНМЕР:)
И сразу ООО СЗ "5 Донской" получит новый иск об использовании чужого товарного знака как было с его примазкой к крупному застройщику ООО СЗ "Сочи-Парк Пять Плюс" с товарный знаком "FIVE".
ООО "КЕНМЕР" никогда к такой стройке иметь отношения не будет, не тот уровень, и ГЛАВНОЕ НЕ ТА РЕКЛАМА ДАЖЕ СЛУЧАЙНОЙ СВЯЗИ С ЖК Five Toilets. Там придется еще отмываться и дезинфекцию проводить.

На официальном сайте Кенмера висит новость, что для стройки этого ЖК была сформирована дочерняя организация «Текос Констракшн», на сайте проверки юрлиц можно увидеть, что Текос и Кенмер имеют 3 уровень аффилированности, никаких опровержений этому не было.

На официальном сайте Кенмера висит новость, что для стройки этого ЖК была сформирована дочерняя организация «Текос Констракшн», на сайте проверки юрлиц можно увидеть, что Текос и Кенмер имеют 3 уровень аффилированности, никаких опровержений этому не было.

Кстати спецовки Кенмера периодически всплывали на стройке, в августе последний раз видел сам, вроде и на фотоотчетах разок тоже попадался строитель в их спецовке.

Кстати, а почему все знающие о судах подрядчика и Блажко люди не отписались, что застройщик отбился от миллиардного иска, который вы тут разрекламировали? Не хорошо получается, давайте тогда читателям полный юридический отчет о судах компании, а то однобоко как-то получается

Кстати спецовки Кенмера периодически всплывали на стройке, в августе последний раз видел сам, вроде и на фотоотчетах разок тоже попадался строитель в их спецовке.
Кстати, а почему все знающие о судах подрядчика и Блажко люди не отписались, что застройщик отбился от миллиардного иска, который вы тут разрекламировали? Не хорошо получается, давайте тогда читателям полный юридический отчет о судах компании, а то однобоко как-то получается

Пока не будет фотоподтверждения наличия КЕНМЕРА и его коммерческих обозначений принадлежности к стройке (техника, информационные щиты, специалисты в спецовках и т.п.) - не о чем рассуждать.
Третий уровень или более нижний уровень связанности дается даже по близким адресам регистрации юрлиц (массовой регистрации в бизнес-центрах).
Можете дать конкретную ссылку на интернет-страницу КЕМЕР, где написано, что КЕМЕР ведет эту стройку?
Рабочие спецовки есть любые и разные, там на стройке ходят в униформе "Мосметройстрой":), наверно своих мало выдают.

Говорите отбился? Ну, да, ладно. Так тому и быть. Однако рыжик не отбился в ноль и всё-таки ему присудили штраф в размере 25 млн рублей. Может для Вас это не значительная сумма?, и всё-же ети деньги надо будет отдать.😂🤣 Опять траты и расходы.
⚡️Девелопер жилого комплекса Five Towers (ранее «Нескучный Home&SPA») на Ленинском проспекте - СЗ «Донской 5» - отбился от иска департамента городского имущества Москвы. Последний пытался в столичном арбитраже взыскать с застройщика 1,19 млрд руб. за нарушение условий договора аренды земельного участка. Но суд 4 февраля в итоге принял решение назначить ему штраф в размере всего 25 млн руб. В удовлетворении других требований истца он отказал. Мотивировочная часть пока не опубликована, так что о доводах сторон мы узнаем чуть позже.

👉 Напомню, что изначально строительством «Нескучный Home&SPA» занималась «Горн девелопмент», созданная бывшим совладельцем «Донстроя» Максимом Блажко. Потом площадка перешла банку «Союз», оттуда ВЭБу, а затем ПСБ. Сейчас собственником девелопера значится некий Дмитрий Мусатов, который, видимо, действует в интересах топ-менеджеров ПСБ. При этом гендиректором СЗ «Донской 5» по-прежнему выступает Блажко, умеющий, как показывает и вышеупомянутый кейс, выходить сухим из воды в самых безвыходных ситуациях.

Я так думаю, что это не законченое дело. Поживём посмотрим.

Пока не будет фотоподтверждения наличия КЕНМЕРА и его коммерческих обозначений принадлежности к стройке (техника, информационные щиты, специалисты в спецовках и т.п.) - не о чем рассуждать.
Третий уровень или более нижний уровень связанности дается даже по близким адресам регистрации юрлиц (массовой регистрации в бизнес-центрах).
Можете дать конкретную ссылку на интернет-страницу КЕМЕР, где написано, что КЕМЕР ведет эту стройку?
Рабочие спецовки есть любые и разные, там на стройке ходят в униформе "Мосметройстрой":), наверно своих мало выдают.

https://tecos.construction/
Там есть информация прямо на главной странице, что это подразделение Кенмера. Если у вас есть другая информация, то спокойно идете в суд и выигрываете его.
Вот уж действительно Кржижановского 29 настолько огромный бизнес центр, что там аж 2 строительные компании сидят))) И уж Кенмер не знает, что Текос их подразделение, что в суд не подает, когда новости были на РБК и Коммерсанте (https://realty.rbc.r...a794733a078e7d1)
Третий уровень связанности, информация на официальном сайте, новость на ведущем информационном ресурсе.
Если вам этого не достаточно, а достаточно фотографии инженеров в спецовке, то тут говорить не о чем.

Говорите отбился? Ну, да, ладно. Так тому и быть. Однако рыжик не отбился в ноль и всё-таки ему присудили штраф в размере 25 млн рублей. Может для Вас это не значительная сумма?, и всё-же ети деньги надо будет отдать.😂🤣 Опять траты и расходы.
⚡️Девелопер жилого комплекса Five Towers (ранее «Нескучный Home&SPA») на Ленинском проспекте - СЗ «Донской 5» - отбился от иска департамента городского имущества Москвы. Последний пытался в столичном арбитраже взыскать с застройщика 1,19 млрд руб. за нарушение условий договора аренды земельного участка. Но суд 4 февраля в итоге принял решение назначить ему штраф в размере всего 25 млн руб. В удовлетворении других требований истца он отказал. Мотивировочная часть пока не опубликована, так что о доводах сторон мы узнаем чуть позже.
👉 Напомню, что изначально строительством «Нескучный Home&SPA» занималась «Горн девелопмент», созданная бывшим совладельцем «Донстроя» Максимом Блажко. Потом площадка перешла банку «Союз», оттуда ВЭБу, а затем ПСБ. Сейчас собственником девелопера значится некий Дмитрий Мусатов, который, видимо, действует в интересах топ-менеджеров ПСБ. При этом гендиректором СЗ «Донской 5» по-прежнему выступает Блажко, умеющий, как показывает и вышеупомянутый кейс, выходить сухим из воды в самых безвыходных ситуациях.
Я так думаю, что это не законченое дело. Поживём посмотрим.

Ну 25 лямов это копейки естественно.
А я думаю, что мирное соглашение у Блажко тоже еще не законченное дело, это наши оценочные суждения, которые к стройке не имеют никакого отношения.
Стройка идет высокими темпами, внутрянку публикуют, фасады лепят, все там хорошо у них, как бы тут не вопили)

Задержки могут быть.

а где остальные 4 башни будет?

P.S. Т! Кстати , ещё я понял вашу восторженность над тем, что рыжик отбился от миллиарда рублей. И Вы Т поддерживаете. А значит, что Вы Т довольны что рыжик кинул ДГИ города Москвы и деньги не вернуться в бюджет. Рыжик привык, брать, пользоваться и не отдавать, не возвращать, уклоняться и отбиваться. Мало того, кто работает с рыжиком, попадает в долги и в банкротство. Да! Когда-то рыжик был на олмпе, а попал в опалу как в конце ВОВ 1941-1945 гг. Адольф Гитлер, который стал сухим как сухарь и больным. И рыжик стал таким же. Рано или поздно, конец всё-таки будет.

P.S. Т! Кстати , ещё я понял вашу восторженность над тем, что рыжик отбился от миллиарда рублей. И Вы Т поддерживаете. А значит, что Вы Т довольны что рыжик кинул ДГИ города Москвы и деньги не вернуться в бюджет. Рыжик привык, брать, пользоваться и не отдавать, не возвращать, уклоняться и отбиваться. Мало того, кто работает с рыжиком, попадает в долги и в банкротство. Да! Когда-то рыжик был на олмпе, а попал в опалу как в конце ВОВ 1941-1945 гг. Адольф Гитлер, который стал сухим как сухарь и больным. И рыжик стал таким же. Рано или поздно, конец всё-таки будет.

сейчас приедет Лео в голубом вагоне и расскажет вам, что максимка еще ого-го в самом соку, одаренный свыше творец)))) а мы тут строить мешаем сообщениями. И продажи ого-го, ну а кто в срок сдает? никто! Хотя вон MR, например, часто практикует сдачу до срока. 
Хорошо, что мораторий сняли теперь попадалово будет в многократном размере

Ну 25 лямов это копейки естественно.
А я думаю, что мирное соглашение у Блажко тоже еще не законченное дело, это наши оценочные суждения, которые к стройке не имеют никакого отношения.
Стройка идет высокими темпами, внутрянку публикуют, фасады лепят, все там хорошо у них, как бы тут не вопили)

По мнению Т 25 млн. руб. ни о чем, судебный акт не опубликован с мотивировкой и не вступил в силу. Посмотрим по мотивировке как унижались представители застройщика, прося суд снизить размер штрафа, там будет много слез и соплей как трудно выживать ООО СЗ 5 Донской, что подтвердит наши выводы.
Сегодня банкротство Блажко, опять просьбы соплями смазанные его представителей, дать последний шанс. И такого никто не даст.
Что касается 25 млн. руб. и слова мало воткнули, то тут Т идет по логике "чуть-чуть не считается", но то, что воткнули -это факт.

ЭТО ПОПЫТКА Т и Leo ПОДМАРАФЕТИТЬ ФИНАНСОВЫЙ ТРУП БЛАЖКО, БАНКРОТА И МАХИНАТОРА. Вспоминаются золотые слова на похоронах Паниковского: "Он хотел жить за счет общества, а общество этого не хотело, и он не смог вынести этого противоречия". Занавес с выносом тела.

Вам ответил "Т" на этот вопрос, как раз всё, что я хотел сказать.
Да и какая всем тут разница, кто строит?
Это я так сказал про Кенмер.. для общей полноты картины.
Тэкос нужен был для того, чтобы было на кого валить, если вдруг такая грандиозная стройка не получится))
А так на сайте Кенмера , конечно же, есть этот объект.
  • Назад
  • Страница 29 из 35
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • 31
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов