Ход строительства ЖК Five Towers

• Назад
  • Страница 31 из 35
  • 29
  • 30
  • 31
  • 32
  • 33
  • Вперед

Я верю фактам, а не трёп языком. Покажите фото сделанные вами лично. Вот я могу вам показать фотографии офиса продаж, который застройщик забросил ещё с осени, хотя мог достроить и ввести в эксплуатацию. Однако этого не произошло. Сейчас 2026 год, сезон зима. Всё тот-же офис продаж, что осенью, что зимой, одно и тоже низкоэтажное здание с запашком и с дымком от ЖК Five Toilets.Прикрепленные изображения: 4

Фотку чего вам показать?
Всё же и так видно - полно фоток!
И что вы всё к офису продаж прицепились?) Не нужен он в целом пока.
Будут остальные башни, тогда будет и офис, а эта и так продаётся.

Фотку чего вам показать?

Пока на вершине Toilet находится краник, чердак не может быть достроен. Есть такое понятие, когда дом построен полностью и люди получают ключи от своих квартир и заселяются. Вы же Leo's продолжаете людям врать и вводить их в заблуждение. Возле парадного подъезда в небоскрёб, стоит жилой 4-х этажный многоквартирный дом 21, корпус 4. Кому из новосёлов захочется выходить из подъезда и натыкаться на это 4-х этажное говно? Кто будет покупать в ЖК Five Toilet квартиры?
😂🤣
Объявления

Пока на вершине Toilet находится краник, чердак не может быть достроен. Есть такое понятие, когда дом построен полностью и люди получают ключи от своих квартир и заселяются. Вы же Leo's продолжаете людям врать и вводить их в заблуждение. Возле парадного подъезда в небоскрёб, стоит жилой 4-х этажный многоквартирный дом 21, корпус 4. Кому из новосёлов захочется выходить из подъезда и натыкаться на это 4-х этажное говно? Кто будет покупать в ЖК Five Toilet квартиры?
😂🤣

Краник на вершине по факту не мешает даже жить в этом доме, или уж хотя бы начинать какие-либо свои ремонты.
На топ-аут вышли, поэтому я говорю, что дом построен.
Но не говорю, что отделан - заметьте.

Я верю фактам, а не трёп языком. Покажите фото сделанные вами лично. Вот я могу вам показать фотографии офиса продаж, который застройщик забросил ещё с осени, хотя мог достроить и ввести в эксплуатацию. Однако этого не произошло. Сейчас 2026 год, сезон зима. Всё тот-же офис продаж, что осенью, что зимой, одно и тоже низкоэтажное здание с запашком и с дымком от ЖК Five Toilets.
Туманная судьба Five Towers
В апреле мы рассказали, что Москва одобрила вторую очередь проекта из 5 башен от ООО «СЗ 5 ДОНСКОЙ» в Донском районе. Но после этого новостей больше нет, статус объекта до сих пор не определен.
Основную башню на участке 0,33 га активно строят и продают, срок сдачи — 3 квартал 2026 года. А вот рядом, на крупной территории, которая нужна, чтобы достроить ЖК, — все еще стоят кирпичные дома и живут люди.
По идее, девелопер должен был переселить жильцов в другие дома за свой счет. В основном предлагались варианты в районе ст. м. «Академическая» и «Профсоюзная». Особая активность по этому вопросу была в 2023‒2024 годах. Многие тогда согласились переехать, но не все. Пока все не выехали, строить вторую очередь невозможно.
Стоит отметить и общую финансовую неустойчивость проекта и спорную локацию, которые не способствуют большому спросу: продано 136 из 596 квартир (23%). Плюс ко всему город одобрил проект КРТ «Донские улицы», который будет расположен перед Five Towers.
👉 Таким образом, в настоящий момент неизвестно, будет ли проект реализован полностью, или останется в виде одной высотки. Будем следить за новостями.
Новостройка по расчету в MAX

В этом тексте, начиная со слов " туманная судьба" у вас даже какой-то реализм проснулся)
С этим могу согласиться.
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. КалужскаяЯ тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ЮТУ на Северо-Западе МосквыСемейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.

В этом тексте, начиная со слов " туманная судьба" у вас даже какой-то реализм проснулся)
С этим могу согласиться.

Туманная судьба - я это в MAX нашёл. В не достроенном доме жить? Где в каждой квартире все углы обделанные строителями. И что, есть желающие? Что-то я сомневаюсь.

"Город одобрил"-это значит ищут дураков-инвесторов на новые 

увлекательные   приключения. Всякий ведь  видит: вот есть

уже  сегодня коробка почти застеклённая с готовым на 99

процентов каркасом. А если у кого денег куры не клюют,

добро пожаловать в соседнее конкурентное...болото! :)

Обратите внимание

"Город одобрил"-это значит ищут дураков-инвесторов на новые 
  увлекательные   приключения. Всякий ведь  видит: вот есть
 уже  сегодня коробка почти застеклённая с готовым на 99
процентов каркасом. А если у кого денег куры не клюют,
 добро пожаловать в соседнее конкурентное...болото! :)

Ваша говённая почти застекленая коробка на фиг никому не нужна. Оставьте этот Toilet себе на память. Люди поумнели и стали проверять контрагента. Есть по интересные новые дома ближе и рядом с метро, в отличие от этого долгостроя ЖК Five Toilets слепленного из хлама с мердячем запахом и с дымком. Про очередь то, что город одобрил, можете не зарекаться, так как рыжий застройщик растерял всех своих союзников.

Ваша говённая почти застекленая коробка на фиг никому не нужна. Оставьте этот Toilet себе на память. Люди поумнели и стали проверять контрагента. Есть по интересные новые дома ближе и рядом с метро, в отличие от этого долгостроя ЖК Five Toilets слепленного из хлама с мердячем запахом и с дымком. Про очередь то, что город одобрил, можете не зарекаться, так как рыжий застройщик растерял всех своих союзников.

Ну вот опять плюнули фантасмагорическими фикалиями, которые зарождаются в вашей голове)
А застройщик остальных башен Five может быть не только Блажко.
Любой инвестор по сути.

Ну вот опять плюнули фантасмагорическими фикалиями, которые зарождаются в вашей голове)
Любой инвестор по сути.

Leo's! Внимательно читайте кто и когда одобрил вторую очередь. Это был апрель месяц прошлого года. Скоро год. 😂🤣

В апреле мы рассказали, что Москва одобрила вторую очередь проекта из 5 башен от ООО «СЗ 5 ДОНСКОЙ» в Донском районе. Но после этого новостей больше нет, статус объекта до сих пор не определен.

Основную башню на участке 0,33 га активно строят и продают, срок сдачи — 3 квартал 2026 года. А вот рядом, на крупной территории, которая нужна, чтобы достроить ЖК, — все еще стоят кирпичные дома и живут люди.

По идее, девелопер должен был переселить жильцов в другие дома за свой счет. В основном предлагались варианты в районе ст. м. «Академическая» и «Профсоюзная». Особая активность по этому вопросу была в 2023‒2024 годах. Многие тогда согласились переехать, но не все. Пока все не выехали, строить вторую очередь невозможно.

Стоит отметить и общую финансовую неустойчивость проекта и спорную локацию, которые не способствуют большому спросу: продано 136 из 596 квартир (23%). Плюс ко всему город одобрил проект КРТ «Донские улицы», который будет расположен перед Five Towers.

👉 Таким образом, в настоящий момент неизвестно, будет ли проект реализован полностью, или останется в виде одной высотки. Будем следить за новостями.

Никто и никогда, и никому не отдаст землю под застройку. На 5-ом Донском проезде не промзона, идёт капитальный ремонт жилых многоквартирных домов.
Так что Leo's, можешь и не мечтать, и надо раскатывать свои губы, закатай обратно.

Любой инвестор по сути.

Туманная судьба - я это в MAX нашёл. В не достроенном доме жить? Где в каждой квартире все углы обделанные строителями. И что, есть желающие? Что-то я сомневаюсь.

На топ вышли? - вышли!
Значит построено.
А кран на крыше может просто ждать всего лишь одного подъёма, к примеру оборудования, которое по причинам сбоя поставки пока не доехало.
Возможно ещё ждут бригаду, которая приедет снимать кран. Когда кран остаётся один, то снять его не так-то просто.

Фотку чего вам показать?

Продается так?
Цифры реальных продаж означают:
НЕ ПРОДАЕТСЯ ЖК.
Так, 77% ДДУ не продано с 2017г. до января 2026г.!
Из 23%ДДУ: 10%ДДУ продано с 2017г. до 2021г., 13%ДДУ продано с 2021г. по январь 2026г.
Five Toilets просроченный тухлый продукт, давно на прилавке и все мимо проходят.
Лифты обьявлялись от знаковых европейских производителей, теперь заменены на китайский ширпотреб.
И так по всей инженерии ЖК задорого подсовывают подмену на дешевку.
Чем дольше стоит, тем больше видна реальная разница с первоначальной картинкой рекламного рендера, тем меньше людей вводятся в заблуждение.
Результат: с 2017г. не продано 77% ДДУ.
И интересно то, что из проданных 23% ДДУ это не разные независимые дольщики, ведь более 18% ДДУ принадлежат юридически одному инвестору, тянущему стройку на своих плечах как на картине "Батраки на Волге".

Leo's! Внимательно читайте кто и когда одобрил вторую очередь. Это был апрель месяц прошлого года. Скоро год. 😂🤣
Никто и никогда, и никому не отдаст землю под застройку. На 5-ом Донском проезде не промзона, идёт капитальный ремонт жилых многоквартирных домов.
Так что Leo's, можешь и не мечтать, и надо раскатывать свои губы, закатай обратно.

Я же это всё уже читал, кроме последнего абзаца.

На последний абзац отвечу, что если Лис зуб дал, что не отдадут под застройку, значит кремень - точно не отдадут!)))
Ведь слово Лиса куда жёстче, чем миллиардные доходы заинтересованных господ))

Продается так?
Цифры реальных продаж означают:
НЕ ПРОДАЕТСЯ ЖК.
Так, 77% ДДУ не продано с 2017г. до января 2026г.!
Из 23%ДДУ: 10%ДДУ продано с 2017г. до 2021г., 13%ДДУ продано с 2021г. по январь 2026г.
Five Toilets просроченный тухлый продукт, давно на прилавке и все мимо проходят.
Лифты обьявлялись от знаковых европейских производителей, теперь заменены на китайский ширпотреб.
И так по всей инженерии ЖК задорого подсовывают подмену на дешевку.
Чем дольше стоит, тем больше видна реальная разница с первоначальной картинкой рекламного рендера, тем меньше людей вводятся в заблуждение.
Результат: с 2017г. не продано 77% ДДУ.
И интересно то, что из проданных 23% ДДУ это не разные независимые дольщики, ведь более 18% ДДУ принадлежат юридически одному инвестору, тянущему стройку на своих плечах как на картине "Батраки на Волге".

С лифтами сейчас у всех так.

Что за инвестор тянет 18%?

Квартиры начнут активно продаваться не по ДДУ, а по факту: пришёл - выбрал - купил!

Я же это всё уже читал, кроме последнего абзаца.
На последний абзац отвечу, что если Лис зуб дал, что не отдадут под застройку, значит кремень - точно не отдадут!)))
Ведь слово Лиса куда жёстче, чем миллиардные доходы заинтересованных господ))

Leo's! Ваши фантазии и воображение превыше всего. Чего-то там себе напридумывали, что кто-то вам зуб дал. Прежде чем трепать языком, нужны твёрдые доказательства, а у вас их нет, не было и не будет. Звезда вашего застройщика потухла, продаж нет, дом не достроен. Помню в начале марта 2024 года обещание представителем от застройщика, что всех жителей переселят а дома снесут до конца декабря 2025 года. И тут вам, вот те на те, зашёл в марте 2024 ФКР. Начался капитальный ремонт на 5-ом Донском проезде сразу трёх домов 21, корпусов 5, 7 и 8, а ранее был капитальный ремонт дома 21, корпус 13. Так что Leo's ваши слова пустые. Ну, давай Leo's, попробуй переплюнуть. 😂🤣

Leo's! Ваши фантазии и воображение превыше всего. Чего-то там себе напридумывали, что кто-то вам зуб дал. Прежде чем трепать языком, нужны твёрдые доказательства, а у вас их нет, не было и не будет. Звезда вашего застройщика потухла, продаж нет, дом не достроен. Помню в начале марта 2024 года обещание представителем от застройщика, что всех жителей переселят а дома снесут до конца декабря 2025 года. И тут вам, вот те на те, зашёл в марте 2024 ФКР. Начался капитальный ремонт на 5-ом Донском проезде сразу трёх домов 21, корпусов 5, 7 и 8, а ранее был капитальный ремонт дома 21, корпус 13. Так что Leo's ваши слова пустые. Ну, давай Leo's, попробуй переплюнуть. 😂🤣

Какие мои слова пустые?
Я уже отвечал на вопрос, что ничего сносить пока не будут! Ну максимум один-два корпуса..
Вы хоть читать умеете?
Зачем одно и то же мне писать?..
Читайте форум, я уже отвечал на все вопросы недовольных сограждан.

А доказательства мои ЖЕЛЕЗОБЕТОННЫЕ!
Вон они красуются и сверкают на всю Москву!)
И все на них смотрят, рот разиня))

А вот ваши претензии - это пустой трёп на ровном месте, ибо ничего критичного пока не происходит.
Так что, дружище, не надо воздух трясти)

Технологии позволяют вообще надстроить хоть 120 этажей над

четырёх(?)этажкой, проведя часть опор через выселенные квартиры.

Временное жильё кто возьмёт, а кто и согласится жить в условиях

стройки в обмен на бесплатную на время  строительства коммуналку и

будущий статус обитателя уникального жилого комплекса. Там ведь ещё

между малоэтажными домами так-а-кие соблазнительные и большущие пустыри...!

Технологии позволяют вообще надстроить хоть 120 этажей над
 четырёх(?)этажкой, проведя часть опор через выселенные квартиры.
 Временное жильё кто возьмёт, а кто и согласится жить в условиях
 стройки в обмен на бесплатную на время  строительства коммуналку и
будущий статус обитателя уникального жилого комплекса. Там ведь ещё
 между малоэтажными домами так-а-кие соблазнительные и большущие пустыри...!

Этот ЖК по архитектуре - "колосс на глиняных ногах". Чтобы что-то пристроить, надстроить нужно сначала заслужить и что-то запустить, ввести в эксплуатацию и продать. На настоящее время есть недострой под видом ЖК, с нарушением предельных сроков строительства, низкокачественной китайской инженерией, отсутствием своей придомовой площади и социальной инфраструктуры, никакой автодороги, как была подьездная дорожка с с крутыми поворотами под углом 90%, так и осталась.
Единственный высотный ЖК с площадью дома и придомовой территории 0,33 га!
Хоздвор для домашних курей и свиней больше.

Какие мои слова пустые?
Я уже отвечал на вопрос, что ничего сносить пока не будут! Ну максимум один-два корпуса..
Вы хоть читать умеете?
Зачем одно и то же мне писать?..
Читайте форум, я уже отвечал на все вопросы недовольных сограждан.
А доказательства мои ЖЕЛЕЗОБЕТОННЫЕ!
Вон они красуются и сверкают на всю Москву!)
И все на них смотрят, рот разиня))
А вот ваши претензии - это пустой трёп на ровном месте, ибо ничего критичного пока не происходит.
Так что, дружище, не надо воздух трясти)

]Проплаченый от застройщика бот. Забудь про слово "Снос". Вам ничего не светит на застроенной жилой территории. Вы можете ходить по данной территории аблизываться и пускать слюни. Жилые 4-х и 5-ти этажные многоквартирные кирпичные дома находятся в близи и виплотную к стройке. Тем самым сковали стройку. На самой строительной стройке нет кругового движения, там тесно как и в ЖК Five Toilets. Leo's! У вас хорошо получается трести воздух и еще кое-чем. Продолжайте в том же духе, раз Вы ничего делать больше не умеете.
У тех людей у которых деньги куры не клюют, можете не ждать когда построется рядом с метро новые жилые дома. Вам сюда в ЖК Five Toilets, всё быстро, зашли, побыли несколько минут и вышли. Как в туалете. Что нужно для полного счастья? Опорожнится. Коробка ЖК Five Toilets застеклянная почти на 99%. Не упустите свой шанс. У входа в подъезд вас встретит лакей Leo's. Наши двери всегда открыты для вас. Добро пожаловать в нужник.

]Проплаченый от застройщика бот. Забудь про слово "Снос". Вам ничего не светит на застроенной жилой территории. Вы можете ходить по данной территории аблизываться и пускать слюни. Жилые 4-х и 5-ти этажные многоквартирные кирпичные дома находятся в близи и виплотную к стройке. Тем самым сковали стройку. На самой строительной стройке нет кругового движения, там тесно как и в ЖК Five Toilets. Leo's! У вас хорошо получается трести воздух и еще кое-чем. Продолжайте в том же духе, раз Вы ничего делать больше не умеете.
У тех людей у которых деньги куры не клюют, можете не ждать когда построется рядом с метро новые жилые дома. Вам сюда в ЖК Five Toilets, всё быстро, зашли, побыли несколько минут и вышли. Как в туалете. Что нужно для полного счастья? Опорожнится. Коробка ЖК Five Toilets застеклянная почти на 99%. Не упустите свой шанс. У входа в подъезд вас встретит лакей Leo's. Наши двери всегда открыты для вас. Добро пожаловать в нужник.

Какой злющий Лис попался - просто кошмар!))
И чем больше я ему спокойных фактов вещаю, тем больше он извергается нечистотами))
Пожалуй, посадим-ка мы его в клетку на первом этаже в парадной Five, как раз там, где я буду двери открывать господам))
И будет Лисяра сидеть в клети, шипеть, скалиться, грызть прутья))
А вся знать, проходя мимо, смотреть будет, да и умиляться как живому примеру того, что в жк Five добро побеждает зло!)))
  • Назад
  • Страница 31 из 35
  • 29
  • 30
  • 31
  • 32
  • 33
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов