та понятно, что я ошибся. В каких продажах, ты ж мелкий бот 10 рублей за слово) вот тебе и приятно что тебя тут в продажники файва назначили, что само по себе любому человеку было бы зазорно)
успокойся, никто тут как не покупал ничего, так и не купит. Уже народ не дурак, в ваши пирамиды не лезет
Мелкий бот, однако, с большими пирамидами))
Про скидочку не забывайте;)
и кстати вопрос, а пятиэтажки вокруг будут сносить? а то некоторые заколочены, а в некоторых люди живут
Где живут, пока не будут. Но в недалёком будущем их всё равно снесут.
Посудите сами, ведь не будут в наши времена держать такой лакомый кусок в центре Москвы под малоэтажной застройкой.
Где живут, пока не будут. Но в недалёком будущем их всё равно снесут.
Посудите сами, ведь не будут в наши времена держать такой лакомый кусок в центре Москвы под малоэтажной застройкой.
я не понимаю, а что в центре мало тихих домов с малоэтажной, по сравнению с файвом, постройкой? Вы что хотите всю Москву перестроить под рекламируемый вами жк? А как же код города? ДНК? этот жк из Строгино видно
я не понимаю, а что в центре мало тихих домов с малоэтажной, по сравнению с файвом, постройкой? Вы что хотите всю Москву перестроить под рекламируемый вами жк? А как же код города? ДНК? этот жк из Строгино видно
Если я правильно понял вопрос, то речь идёт про участок земли под Файвом.
Скажу, что участков такого размера ближе к центру фактически нет, и даже если найдётся, то тут, во-первых вопрос цены, а во-вторых, отвечая на ваш второй вопрос, добавлю, что никто в обозримом будущем не собирается весь центр застраивать небоскрёбами, поэтому, разрешение на высотку уровня FIVE ближе к центру никак не дадут.
Участок под Five весьма перспективен, он находится близко к центру города, имеет отличную транспортную доступность, неплохую инфраструктуру в виде торговых центров, а также парк Горького в шаговой доступности.
Если этот участок грамотно развивать, то вопреки бытующему мнению, в нём можно создать элитный кластер.
Заколочены окна в отдельных квартирах, во всех малоэтажках проживают люди, придите на месте и лично убедитесь.
нет, есть дома полностью выкупленные связанными с застроем людьми, а где-то и правда живут люди и сьезжать категорически не хотят. Интересно, что им предлагают взамен? кто-то владеет информацией?
нет, есть дома полностью выкупленные связанными с застроем людьми, а где-то и правда живут люди и сьезжать категорически не хотят. Интересно, что им предлагают взамен? кто-то владеет информацией?
Какой корпус полностью выкуплен, напишите номер? Можем экскурсию провести и жителей увидите. В корпусах 1-4, 7-13 д.21 проживают до сих пор.
ну и сами ответили на свой вопрос.
А если по существу, я надеюсь жильцы района будут последовательны в своих решениях и будут держаться до конца, создав максимум гемороя этому уродливому мутному жк
ну и сами ответили на свой вопрос.
А если по существу, я надеюсь жильцы района будут последовательны в своих решениях и будут держаться до конца, создав максимум гемороя этому уродливому мутному жк
Я, к примеру, тоже за то, чтобы все жильцы получили достойную альтернативу проживания.
Но только я не пойму, почему вы этот жк считаете уродливым?
Это типично-классическая башня без всякой вычурности. Это не супрем, не сюрреал, не абстракцизм никакой, чтобы можно было сослаться на вкусовщину.
Если нравится вам жить в 2-х этажных виллах у водопада в лесу, ну ваше право.
Или для вас всё, что выше 5-ти этажей считается уродством?
Я, к примеру, тоже за то, чтобы все жильцы получили достойную альтернативу проживания.
Но только я не пойму, почему вы этот жк считаете уродливым?
Это типично-классическая башня без всякой вычурности. Это не супрем, не сюрреал, не абстракцизм никакой, чтобы можно было сослаться на вкусовщину.
Если нравится вам жить в 2-х этажных виллах у водопада в лесу, ну ваше право.
Или для вас всё, что выше 5-ти этажей считается уродством?
да я ж не один такой, ну и вопрос по позавчерашнему происшествию в Гонконге все еще открыт.....
да я ж не один такой, ну и вопрос по позавчерашнему происшествию в Гонконге все еще открыт.....Прикрепленные изображения: 2
Согласен, каким образом эвакуация будет проводиться с верхних этажей, когда лифты встанут, окна не открываются, наверху нет вместительной площадки, а запасные пути отхода и лестницы находятся внутри башни, люди окажутся взаперти в дыме с горящим утеплителем и газобетонными блоками?
ЖК СОЮЗ скидки до 13%
Однокомнатные квартиры от 25 млн ₽. Клубная инфраструктура. 6 минут до м. Ботанический сад.
ПодробнееОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Ограниченный пул квартир - с праздничной выгодой! Дома у парка и на первой линии у реки
ПодробнееЖК "Советская 18". Комплекс сдан!
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееЖК ТАТЕ. Новогодняя выгода до 10 млн ₽
Скидка до 20%. Квартиры премиум-класса от 18,6 млн ₽. Исторический район Москвы.
Подробнее«Дом Дау» - Премиум-класс в Сити
Сила притяжения вашей новой квартиры - скидки до 9,81%. Только до 30.11, только 10 лотов. Звоните!
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Квартиры бизнес-класса в видом на воду от ТОЧНО. Выгода до 8 млн ₽ в ноябре.
Апартаменты Про.Молодость в Петербурге
Гарантированная доходность 50 000₽. Метро в пешей доступности. Сдача - II кв 2026 г!