Застройщик банкрот.
Рыжик потерял всех своих союзников, в том числе и ДГИ. Рыжик достал всех. Поэтому у рыжика для начала Правительство Москвы отняла арендованную землю на 4,6 га с жилыми 13-тью корпусами многоквартирных домов, оставив рыжику клачок земли 0,3 га, на котором стал строится моржовый хрен с высотой 274 метра. Тогда Рыжик применил свою тактику по выкупу квартир у местных жителей за деньги инвесторов (дольщиков). Жителям нужно насторожится в связи с тем, что бесплатный сыр бывает в мышеловке, так как застройщик скупает квартиры не на свои деньги, а также выкупленные квартиры оформляет на аффилированные кампании. Рыжик сделал такой шаг для того, чтобы, если в этот микрарайон прийдёт реновация, он сможет проголосовать против реновации, если его голоса превысят более 2,3 процентов, и тогда рыжик сможет продолжить выкупать квартиры у местных жителей. План рыжика провалился. Правительство Москвы пошло ещё дальше, они решили рыжику затянуть пояс и яйца, чтобы тот выл, дохлый шакал. Зашёл ФКР (фонд капитального ремонта) и начал делать капремонт в 13-ом корпусе, который находится вблизи стройки ЖК Five Toilet's, а затем и в других домах корпусов 5, 7 и 8. В этом году проведут капремонт и в 9-ом корпусе. Скоро зайдёт КРТ с жилой застройкой. И уже стало понятно, что никакой реновации не будет. Лакомный кусок рыжику не отдадут. Куда ни кинь, всюду клин. https://investfuture...xrh4v6557706574
Суд отменил мировое соглашение сооснователя "Донстроя" Блажко с кредиторами https://realty.ria.r...2046601225.html
Судья Кондрат, которая помогала рыжику от банкротства. Посадили. https://dzen.ru/a/aM...2ayg1x604493511 https://www.restate....kov-184191.html
Ну, конечно. Рыжик? Который построил и профукал. Крах мечты.https://www.forbes.r...9w6ljv356027502
Ольга Львовна "Бабушка банкрот".l
navolokin - я такого не знаю.
Инфа интересная, спасибо!
Здесь говорится о том, какие успешные корни имеет динамичный предприниматель М. Блажко.
Сеть элитных продуктов "Алые паруса" работала на рынке целых 15 лет!
И закрылась лишь вследствие тотального кризиса, и массовой блокады поставок надёжных товаров из-за рубежа.
Ну, конечно. Рыжик? Который построил и профукал. Крах мечты.https://www.forbes.r...9w6ljv356027502
У вас раздвоение личности?
Если вы не знаете имя человека, которым подписываетесь.
И снова здравствуйте! Очередная прилёточка от "Небоскрёбы России".
В Москве уже не за горами весеннее тепло. А значит, фотографии с паром от ТЭЦ, окутывающим жилой небоскрёб «Файв Тауэрс» в холодное время года, скоро перестанут обновляться. Но застройщику от этого не легче. Дело в том, что уже в третьем квартале подходит срок сдачи объекта в эксплуатацию. К дате, очевидно, не успевают. Есть существенное отставание от графика. На этом фоне власти Москвы планируют взыскать с застройщика миллиард рублей. Прибавьте сюда неудовлетворительную работу отдела продаж, который, по данным портала «нашдом рф», к декабрю месяцу сумел реализовать лишь 22% от общего числа квартир. Словом, нагрузка на проект не только остаётся существенной, но ещё и прибавляет в весе. Ведь помимо критики в адрес выбранного для строительства участка добавились ещё и финансовые обременения, а также растут имиджевые потери. Как всё это отразится на планах реализации оставшихся 4-х башен — непонятно. Держим в курсе событий.
За фотографии благодарим наших дорогих подписчиков.
#файвтауэрс
😊 Небоскрёбы России в MAX
Кстати, да! Морозы закончились, и про сильный пар можно забыть, и наслаждаться прекрасными видами из окна!)
Видно, что дым и копоть идут из труб ТЭЦ-20, а не только пар из градирен.
Дополнением к экологии является ПАРКИНГ ДО 9 ЭТАЖА ЭТОГО ЖК.
Вдумайтесь, как автомобилистам заезжать до 9 этажа, а жителям жить, начиная с 10 этажа.
Только роботам дышать, женщины и дети будут сразу в поликлиннику записываться по легочным заболеваниям и аллергиям.
Паркинг 9 ЭТАЖЕЙ! Это же классно - всем хватит места!
Но откуда такая информация?..
А концентрация вредных веществ в воздухе вблизи ТЭЦ не превышает допустимых значений для человека.
Мне всё равно под чьим именем подписываться. Со слов Т я захожу в pronovostroy.ru с пятью ников и у меня не плохо получается. Мне нравится использовать вас в своих целях. 😂🤣
Я доволен.
Паркинг 9 ЭТАЖЕЙ! Это же классно - всем хватит места!
Но откуда такая информация?..
А концентрация вредных веществ в воздухе вблизи ТЭЦ не превышает допустимых значений для человека.
Леонид хоть и медленно, но учится. За полгода тыканья его мордой за его вранье в проектную декларацию в канале проекта он наконец-то туда залез. Правда тяжело от человека, который пишет с почты ЛНаволокин яндекс и утверждает, что он никакого ЛНаволокина не знает, и наивно полагает, что он так классно тут «шифруется» под пятью никами, ожидать того, что он в этой проектной декларации хоть что-то поймет. Ну ничего, может быть к тому времени, как будет строиться пятая башня, а Леонид будет тусить где-то в Троицке после переселения по КРТ, он и научится разбираться в таких нетрудных документах.
ПС на сайте застройщика есть в продаже квартиры и на 8 и на 9 этаже, где по словам Леонида расположен паркинг. Там есть вкладочка план этажа. Леонид может туда зайти, потом зайти в проектную декларацию, посмотреть какие на 8/9 этаже там прописаны жилые и нежилые помещения, потом выглянуть в свое окно на стройку, и возможно в его пустой голове зародится хоть какая-то мысль. Но это не точно.
Леонид хоть и медленно, но учится. За полгода тыканья его мордой за его вранье в проектную декларацию в канале проекта он наконец-то туда залез. Правда тяжело от человека, который пишет с почты ЛНаволокин яндекс и утверждает, что он никакого ЛНаволокина не знает, и наивно полагает, что он так классно тут «шифруется» под пятью никами, ожидать того, что он в этой проектной декларации хоть что-то поймет. Ну ничего, может быть к тому времени, как будет строиться пятая башня, а Леонид будет тусить где-то в Троицке после переселения по КРТ, он и научится разбираться в таких нетрудных документах.
ПС на сайте застройщика есть в продаже квартиры и на 8 и на 9 этаже, где по словам Леонида расположен паркинг. Там есть вкладочка план этажа. Леонид может туда зайти, потом зайти в проектную декларацию, посмотреть какие на 8/9 этаже там прописаны жилые и нежилые помещения, потом выглянуть в свое окно на стройку, и возможно в его пустой голове зародится хоть какая-то мысль. Но это не точно.
Бесполое "Т" бессовестно и нагло врало, клялось о вводе в эксплуатацию ЖК как написано в Проектной Декларации - в АВГУСТЕ 2026г.!
По темпам работ очевидно, что и близкого срока не будет к августу 2026г.
Будет СЕДЬМОЕ ПРОДЛЕНИЕ СРОКОВ ВВОДА В ЭКСПЛУАТАЦИЮ ДОЛГОСТРОЯ С 2017Г.!!!
При внимательном прочтении Проектной декларации ВИДНО, что сам застройщик указывает, что паркинг с машиноместами находится с 1 по 9 этаж.
"Т" видимо не только бесполое и бессовестное, но и безглазое существо -
одно слово "Трансвестит, только и делает, что п...д.
Многим стало понятно, что бот (Т) заинтересована от рыжего застройщика. Бот (Т) всё что не скажет, все рассказы её пустые и бессмысленные, так как нет документов, ссылок и фотографий. В итоге нет никаких доказательств. Строительство кукурузыны замедляется, и сроки продляют и продляют. Со слов бота (Т) сложилось такое впечатление, что оказывается, во всём виноват житель 5-го Донского проезда «Леонид», который почему-то не едет жить в город-герой Троицк. Почему не едет в Троицк? Непонятно. Чудеса, да и только, чего эти боты от застройщика только и не придумают. Я так понимаю, что и расселение жителей 5-го Донского проезда остановил тоже «Леонид». Этот «Леонид» пьёт кровь рыжего застройщика и всех тех людей, которые его окружают. Прям кость в горле этот «Леонид». Всем от «Леонида» вокруг плохо. А может быть, боты завидуют «Леониду», что это не они поедут в Троицк? Расскажите где вам "Леонид" ещё чем-то пересолил?
Представители от застройщика также обращаются за помощью «за вознаграждение» к тем жителям, которых уже переселили, чтобы те звонили местным жителям 5-го Донского проезда и рассказывали им, как они благополучно переехали на новое место, и уговаривают жителей соглашаться на расселение. Однако на байки этих людей местные жители не ведутся. Вернусь снова к строительству кукурузины. Сколько нужно времени достроить одно это убежище? Лет 10 хватит? Про остальные четыре башни я уже не спрашиваю, не интересно. Скорее всего, этот вопрос будут решать на собрании Правительства Москвы.😂🤣
Очевидно, индивид «Т» тычется мордой «в канал проекта» застройщика 😂😂😂. Поэтому и не знает что на самом деле в Проектной декларации ЖК.
Надо в надзорные органы сообщить, что проект, публикуемый в «канале застройщика» не соответствует данным проектной декларации ЖК, опубликованной в установленном законом порядке. Застройщик, чтобы привлечь средства дольщиков, вводит их в заблуждение.
Бесполое "Т" бессовестно и нагло врало, клялось о вводе в эксплуатацию ЖК как написано в Проектной Декларации - в АВГУСТЕ 2026г.!
При внимательном прочтении Проектной декларации ВИДНО, что сам застройщик указывает, что паркинг с машиноместами находится с 1 по 9 этаж.
Ну хорошо, если так - пусть будет паркинг. От нижних этажей там всё равно мало кайфа.
Я по винту на 8-й этаж в паркинг вообще спокойно заезжал, просто на изи!)
Ну здесь винта точно нет, значит будет грузовой автолифт - ещё лучше.
Многим стало понятно, что бот (Т) заинтересована от рыжего застройщика. Бот (Т) всё что не скажет, все рассказы её пустые и бессмысленные, так как нет документов, ссылок и фотографий. В итоге нет никаких доказательств. Строительство кукурузыны замедляется, и сроки продляют и продляют. Со слов бота (Т) сложилось такое впечатление, что оказывается, во всём виноват житель 5-го Донского проезда «Леонид», который почему-то не едет жить в город-герой Троицк. Почему не едет в Троицк? Непонятно. Чудеса, да и только, чего эти боты от застройщика только и не придумают. Я так понимаю, что и расселение жителей 5-го Донского проезда остановил тоже «Леонид». Этот «Леонид» пьёт кровь рыжего застройщика и всех тех людей, которые его окружают. Прям кость в горле этот «Леонид». Всем от «Леонида» вокруг плохо. А может быть, боты завидуют «Леониду», что это не они поедут в Троицк? Расскажите где вам "Леонид" ещё чем-то пересолил?
Представители от застройщика также обращаются за помощью «за вознаграждение» к тем жителям, которых уже переселили, чтобы те звонили местным жителям 5-го Донского проезда и рассказывали им, как они благополучно переехали на новое место, и уговаривают жителей соглашаться на расселение. Однако на байки этих людей местные жители не ведутся. Вернусь снова к строительству кукурузины. Сколько нужно времени достроить одно это убежище? Лет 10 хватит? Про остальные четыре башни я уже не спрашиваю, не интересно. Скорее всего, этот вопрос будут решать на собрании Правительства Москвы.😂🤣
Ну я и правда завидую Леониду! Я даже это не скрываю.
У Леонида есть возможность жить в Five, а у меня нет.
Только мне не понятен смысл его борьбы, я в недоумении!
Ведь многие дома сносят, и люди переселяются, как правило, в лучшие условия. И в Троицк его никто не отправляет (пока).
Но какое-то весьма странное стремление - оставить себя у разбитого корыта!
Надо в надзорные органы сообщить, что проект, публикуемый в «канале застройщика» не соответствует данным проектной декларации ЖК, опубликованной в установленном законом порядке. Застройщик, чтобы привлечь средства дольщиков, вводит их в заблуждение.
А зачем теперь нужны деньги дольщиков, если башня уже построена?
Осталось только фасадные панели навесить, и разумеется, они уже закуплены, потому, что вешать их уже начали.
Я вообще нигде не писал, что дом сдадут в срок, да мне, как дольщику, вообще плевать, когда дом сдадут, мне важна лишь дата передачи ключей, а именно конец февраля 2027. Успеют ли передать ключи к февралю 2027ого? Скорее всего не успеют, я об этом везде и писал, говорил, что закладывал срок передачи ключей на лето 2027 года, но очевидно, что скорость работы на проекте достаточно высокая, застройщик после отмены моратория бросил все неважные дела типа строительства отдела продаж возле стройки, а сосредоточился на том, чтобы максимально успеть передать ключи до неустойки. Так что не удивлюсь, если тем немногим, кто будет получать ключи по ДДУ, могут передать ключи вовремя. Еще почти год, фасады лепят ну очень быстро, это просто факт, все фасадные работы тоже делали очень быстро. Вопрос что там внутри, мы этого не узнаем достоверно, так как фотографии внутрянки застройщик может делать какие захочет. Если экстраполировать ту скорость с которой были монолитные и сейчас идут фасадные работы на внутрянку, то если и будет задержка, то не более, чем я закладывал при заключении ДДУ, в именно лето 2027, либо раньше.
Посмотрим. Секта свидетелей Блажко во главе с Леонидам с 5 аккаунтов уже столько раз хоронили проект, что небольшая задержка с передачей ключей по факту для вас будет полным фиаско по всем фронтам. А дальше вас ждет Троицк 😉
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Старт продаж новой очереди! Квартиры от 15,5 млн ₽ с видом на воду и парки. Скидка до 15%.
ПодробнееЖК ВЕЙВ. Квартал бизнес-класса
Семейные квартиры с панорамными окнами от 19,9 млн ₽! Своя набережная. Рассрочка. м. Борисово
ПодробнееСкидки до 33% в Ярком квартале Инджой
Виды на парки, воду и центр Москвы. Забронируйте квартиру бесплатно при посещении офиса продаж!
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в марте.
ЖК ПОРТЛЕНД в Печатниках. Дом у реки
95% квартир с видом на реку. 21 метр от квартиры до воды. Квартиры от 18,6 млн ₽. Ключи в этом году