Ход строительства ЖК Five Towers

• Назад
  • Страница 47 из 49
  • 45
  • 46
  • 47
  • 48
  • 49
  • Вперед

Я вообще нигде не писал, что дом сдадут в срок, да мне, как дольщику, вообще плевать, когда дом сдадут, мне важна лишь дата передачи ключей, а именно конец февраля 2027. Успеют ли передать ключи к февралю 2027ого? Скорее всего не успеют, я об этом везде и писал, говорил, что закладывал срок передачи ключей на лето 2027 года, но очевидно, что скорость работы на проекте достаточно высокая, застройщик после отмены моратория бросил все неважные дела типа строительства отдела продаж возле стройки, а сосредоточился на том, чтобы максимально успеть передать ключи до неустойки. Так что не удивлюсь, если тем немногим, кто будет получать ключи по ДДУ, могут передать ключи вовремя. Еще почти год, фасады лепят ну очень быстро, это просто факт, все фасадные работы тоже делали очень быстро. Вопрос что там внутри, мы этого не узнаем достоверно, так как фотографии внутрянки застройщик может делать какие захочет. Если экстраполировать ту скорость с которой были монолитные и сейчас идут фасадные работы на внутрянку, то если и будет задержка, то не более, чем я закладывал при заключении ДДУ, в именно лето 2027, либо раньше.
Посмотрим. Секта свидетелей Блажко во главе с Леонидам с 5 аккаунтов уже столько раз хоронили проект, что небольшая задержка с передачей ключей по факту для вас будет полным фиаско по всем фронтам. А дальше вас ждет Троицк 😉

Пропишите, кто такой Леонид и что он делает, как с ним нужно поступить, куда выселить (в Троицк) или квартиру с домом корп.4 сжечь и переселить по аварийности?
Как понял, у "Т" был роман с Леонидом, и она зла, что он ее бросил, теперь с ним выясняет отношения на нервах и все равно хочет как женщина. Доля у нее тяжелая такая. Как говорится, нет дьявола хуже, чем брошенная женщина.

Я вообще нигде не писал, что дом сдадут в срок, да мне, как дольщику, вообще плевать, когда дом сдадут, мне важна лишь дата передачи ключей, а именно конец февраля 2027. Успеют ли передать ключи к февралю 2027ого? Скорее всего не успеют, я об этом везде и писал, говорил, что закладывал срок передачи ключей на лето 2027 года, но очевидно, что скорость работы на проекте достаточно высокая, застройщик после отмены моратория бросил все неважные дела типа строительства отдела продаж возле стройки, а сосредоточился на том, чтобы максимально успеть передать ключи до неустойки. Так что не удивлюсь, если тем немногим, кто будет получать ключи по ДДУ, могут передать ключи вовремя. Еще почти год, фасады лепят ну очень быстро, это просто факт, все фасадные работы тоже делали очень быстро. Вопрос что там внутри, мы этого не узнаем достоверно, так как фотографии внутрянки застройщик может делать какие захочет. Если экстраполировать ту скорость с которой были монолитные и сейчас идут фасадные работы на внутрянку, то если и будет задержка, то не более, чем я закладывал при заключении ДДУ, в именно лето 2027, либо раньше.
Посмотрим. Секта свидетелей Блажко во главе с Леонидам с 5 аккаунтов уже столько раз хоронили проект, что небольшая задержка с передачей ключей по факту для вас будет полным фиаско по всем фронтам. А дальше вас ждет Троицк 😉

Индивид под ником «Т», пишущая от лица мужчины, представляется здесь «дольщиком», при этом ей «вообще плевать, когда дом сдадут» - дом, в котором она, якобы, купила себе жилье.
Но почему-то она очень озабочена жилыми домами, в т.ч. 4 жилым корпусом, на которые она вообще не имеет никакого права. И даже распоряжается куда отправить жителей этих домов.
«Т» (трансвестит)! Закатай губы!

Цитата участника форума под ником «Т» из сообщения в основном чате жильцов ЖК Five Towers/ Основная от 19.11.2025 года:
«С расселением есть множество вариантов…Вон Электрозавод пришлось сжечь, чтобы выгнать остатки арендаторов, съезжать с насиженных мест многие не хотят…»
Объявления

это где это рухнули продажи? у MR и у Донстроя на котлованах такая раскупленность как у файва, о чем вы? приведите конкретные примеры рухнувшего рынка

У вас ещё какие-то сомнения возникают?)
Может вы на изи кредит берёте под 35%?
Или ипотеку под 20% на 30 лет?))
Да чего уж там - вообще на лайте из карманных денег хату от МР хватаете по пути в Ашан)))

На каких котлованах больше?..
Вон Джойсы на крыше с фасадами 45%
с рассрочкой 0% и со скидками до 40))
А One вообще на 13 потух, хотя и активно рекламируется.
При любом кризисе первым делом страдает стройка, ибо тут, что имеем не потерять бы, а уж новое строить - это до лучших времён.

И я не спорю, что Файв пока будет продаваться хуже, чем проекты именитых застройщиков.
Но когда отделка будет завершена, он продастся и за хорошие деньги, ибо уникален.

Пропишите, кто такой Леонид и что он делает, как с ним нужно поступить, куда выселить (в Троицк) или квартиру с домом корп.4 сжечь и переселить по аварийности?
Как понял, у "Т" был роман с Леонидом, и она зла, что он ее бросил, теперь с ним выясняет отношения на нервах и все равно хочет как женщина. Доля у нее тяжелая такая. Как говорится, нет дьявола хуже, чем брошенная женщина.

Ну вообще, если по чесноку, то Леонид имеет моральное право остаться на своей земле!
Но он также должен понять, что его строение (по той же морали) сильно устарело, и никто его в таком виде надолго не оставит.
Скидки до 33% в Ярком квартале ИнджойВиды на парки, воду и центр Москвы. Забронируйте квартиру бесплатно при посещении офиса продаж!
Проект «Северный порт» от LEGENDA. Старт продаж новой очереди! Квартиры от 15,5 млн ₽ с видом на воду и парки. Скидка до 15%.

Ну вообще, если по чесноку, то Леонид имеет моральное право остаться на своей земле!
Но он также должен понять, что его строение (по той же морали) сильно устарело, и никто его в таком виде надолго не оставит.

Мне уже смешно, так как я слышал про этого парня о котором вы пишите: "и никто его в таком виде надолго не оставит". Интересно чем закончатся ваши тяжбы с жителем. Я думаю, что быстрее всего рыжик сядет. 😂🤣

У вас ещё какие-то сомнения возникают?)
Может вы на изи кредит берёте под 35%?
Или ипотеку под 20% на 30 лет?))
Да чего уж там - вообще на лайте из карманных денег хату от МР хватаете по пути в Ашан)))

На каких котлованах больше?..
Вон Джойсы на крыше с фасадами 45%
с рассрочкой 0% и со скидками до 40))
А One вообще на 13 потух, хотя и активно рекламируется.
При любом кризисе первым делом страдает стройка, ибо тут, что имеем не потерять бы, а уж новое строить - это до лучших времён.

И я не спорю, что Файв пока будет продаваться хуже, чем проекты именитых застройщиков.
Но когда отделка будет завершена, он продастся и за хорошие деньги, ибо уникален.

ты, конечно, врешь что дышишь))
ты про жк джойс? так у него ключи в конце 28года, а распроданность 49% ( и тут ты звиздишь) а напомни сколько по времени продается жк файв и когда у него сдача? про one ты тоже трындишь, да и стартанул он недавно.
В файве распроданность квартир 24%, ты ж от рыжика, так что напомни сколько в феврале лотов продалось? Один лот да? 

• lnavolokin@yandex.ru это нравится
Обратите внимание
Жду собрания Правительства Москвы, который решит, что дальше делать с ЖК Five Toilet's. Возможно, что бот (Т) вообще ключи не получит. Так вам и надо, чтобы вы все оказались в глубокой ж.пе. 😂🤣 Насрать на вас с высокой колокольни. Рыжик должен сидеть в тюрьме.

Жду собрания Правительства Москвы, который решит, что дальше делать с ЖК Five Toilet's. Возможно, что бот (Т) вообще ключи не получит. Так вам и надо, чтобы вы все оказались в глубокой ж.пе. 😂🤣 Насрать на вас с высокой колокольни. Рыжик должен сидеть в тюрьме.

так боты не ключи получают, а рубли за сообщение.
Тут где-то мелькала на форуме реальная дольщица еще нескучного, но лео задавил ее своей графоманией и признаниями в любви блажко

Тут где-то мелькала на форуме реальная дольщица еще нескучного, но лео задавил ее своей графоманией и признаниями в любви блажко

Найти бы эту дольщицу. Тогда бы мы посмотрели, кто кого бы раздавил, но не здесь на форуме, а вдругом месте.

ты, конечно, врешь что дышишь))
ты про жк джойс? так у него ключи в конце 28года, а распроданность 49% ( и тут ты звиздишь) а напомни сколько по времени продается жк файв и когда у него сдача? про one ты тоже трындишь, да и стартанул он недавно.
В файве распроданность квартир 24%, ты ж от рыжика, так что напомни сколько в феврале лотов продалось? Один лот да?

Ну если я звезжжжю)) то и портал Дом Рф тоже тогда звездит!)))

Five пока плохо продаётся, я не отрицаю.
Но это только пока!

Неужели вы правда думаете, что Five cнесут ради вашей холобуды?!
Неужели народ настолько наивный!)

Nataliya-ya - да, была такая. Но я полагаю, что это тоже был ваш фейк-аккаунт, ибо она спалилась на простом - якобы ей от застройщика уже ничего не нужно!))

Неужели вы правда думаете, что Five cнесут ради вашей холобуды?!
Неужели народ настолько наивный!)

Вы лео сверх человек, всем советы раздаете, застройщику, Правительству Москвы и т.д. Москва без вас решит что делать с five toilet's. Тут даже ваши советы не помогут. По поводу малоэтажных домов, которые вы называете холобудами, вас прям трясёт, подкидывает и кошмарит. Зато мне понятно, что мало этажные кирпичные дома построены из природных отечественных материалов, а именно: 1) стены из красного кирпича 2) пол доска 3) штукатурка известковый раствор. Высота потолков 3 метра, коридор просторный, кухня большая, ну и метраж в комнатах побольше будет ни как в five toilet's.
Вы нахваливаете этот стоячок five toilet's, который строят из говна и палок. Все работы проводите в основном зимой. Фундамент заливали зимой в - 16°С, без утеплителя и подогрева, перекрытие между этажами лепили также в мороз, перегородки конечно не красного кирпича, а дешовый газоблок. В основном материал китайский. Стоячок ваш five toilet's шатается, того и гляди сам рухнет, даже сносить не придётся. Наши холобуды не шатаются и намного крепче вашей палки, стоят устойчиво без подпорок. Не нужно нам в очереди стоять по 40 минут в подъезд, чтобы попасть в свои квартиры. Так что нас устраивают наши холобуды. Физкульт привет.
P.S. кстати, ранее сообщали в этом форуме про то, что утеплитель сам отваливается от five toilet's и валяется на дворовой территории наших корпусов. Хорошо что этот утеплитель не отрывается вместе со стенами five toilet's. Теперь в наших дворах ходят от кампании "Секос" оранжевые каски с тачками и собирают куски оторваного утеплителя. На стройке утеплителя нет. Оторваные куски утеплителя строители в мусор не выбрасывают, а заново будут крепилы крепить к стенам five toilet's. Вот такая шаткая ваша современная стройка. Чудо строители у вас, с золотыми руками, у которых правда руки из ж.опы растут, такие могут строить five toilet's бесконечно. 😂🤣

Вы лео сверх человек, всем советы раздаете, застройщику, Правительству Москвы и т.д. Москва без вас решит что делать с five toilet's. Тут даже ваши советы не помогут. По поводу малоэтажных домов, которые вы называете холобудами, вас прям трясёт, подкидывает и кошмарит. Зато мне понятно, что мало этажные кирпичные дома построены из природных отечественных материалов, а именно: 1) стены из красного кирпича 2) пол доска 3) штукатурка известковый раствор. Высота потолков 3 метра, коридор просторный, кухня большая, ну и метраж в комнатах побольше будет ни как в five toilet's.
Вы нахваливаете этот стоячок five toilet's, который строят из говна и палок. Все работы проводите в основном зимой. Фундамент заливали зимой в - 16°С, без утеплителя и подогрева, перекрытие между этажами лепили также в мороз, перегородки конечно не красного кирпича, а дешовый газоблок. В основном материал китайский. Стоячок ваш five toilet's шатается, того и гляди сам рухнет, даже сносить не придётся. Наши холобуды не шатаются и намного крепче вашей палки, стоят устойчиво без подпорок. Не нужно нам в очереди стоять по 40 минут в подъезд, чтобы попасть в свои квартиры. Так что нас устраивают наши холобуды. Физкульт привет.
P.S. кстати, ранее сообщали в этом форуме про то, что утеплитель сам отваливается от five toilet's и валяется на дворовой территории наших корпусов. Хорошо что этот утеплитель не отрывается вместе со стенами five toilet's. Теперь в наших дворах ходят от кампании "Секос" оранжевые каски с тачками и собирают куски оторваного утеплителя. На стройке утеплителя нет. Оторваные куски утеплителя строители в мусор не выбрасывают, а заново будут крепилы крепить к стенам five toilet's. Вот такая шаткая ваша современная стройка. Чудо строители у вас, с золотыми руками, у которых правда руки из ж.опы растут, такие могут строить five toilet's бесконечно. 😂🤣

Ну этот коммент хотя бы конструктивный!
Даже призывает задуматься...
Тут уже надо сравнивать реальные цифры на обоих сторонах медали, и доподлинно знать все составы материалов.

Ну этот коммент хотя бы конструктивный!
Даже призывает задуматься...
Тут уже надо сравнивать реальные цифры на обоих сторонах медали, и доподлинно знать все составы материалов.

Знаю, видел. Постоянно наблюдаю за стройкой five toilet's. Совсем не соответствует тому, что пишут на сайте застройщика. 😂🤣 А людям нужно точно задуматься, чтобы не вляпаться в это говно.

Ну если я звезжжжю)) то и портал Дом Рф тоже тогда звездит!)))

Five пока плохо продаётся, я не отрицаю.
Но это только пока!

тебе скрины с того же ресурса принести? зайди еще раз на страницы оболганных тобой комплексов и сравни цифры, которые ты тут написал. И почему только эти два жк? посмотри сколько в последнее время стартов с высокой распроданностью. Тот же ситидзен- 50 с чем-то процентов продан, донстрой- Татарский глянь.
А почему только ПОКА плохо продается? что мешает плохому танцору, который уже сколько лет строится-продается, иметь хотя бы такие же продажи как у других проектов?
а мешает абсолютно ВСЁ- репутация застройщика, качество самой застройки, локация, тяжбы с жителями, максимально сомнительный визуал, дальше перечислять? 

Nataliya-ya - да, была такая. Но я полагаю, что это тоже был ваш фейк-аккаунт, ибо она спалилась на простом - якобы ей от застройщика уже ничего не нужно!))

да ты сам фейк, там вроде с женщиной разорвали дду и она просто получила вложенное. Но утверждать за нее не буду. А вот про тебя инфа соточка

11 марта 2026

От Кутузовской.

9b0f7a3cdda26ecaa9ae8d3c71bfef88.jpg

d8f7498818019670f127b9c67114ad4d.jpg

11 марта 2026

От Кутузовской.
9b0f7a3cdda26ecaa9ae8d3c71bfef88.jpg

d8f7498818019670f127b9c67114ad4d.jpg

kirgam! Почему вы из далека снимаете на фото five toilet's? Чего в близи не фотографируете? Ссыте что эта елда рухнет? 😂🤣
Застройщик банкрот.
Рыжик потерял всех своих союзников, в том числе и ДГИ. Рыжик достал всех. Поэтому у рыжика для начала Правительство Москвы отняла арендованную землю на 4,6 га с жилыми 13-тью корпусами многоквартирных домов, оставив рыжику клачок земли 0,3 га, на котором стал строится моржовый хрен с высотой 274 метра. Тогда Рыжик применил свою тактику по выкупу квартир у местных жителей за деньги инвесторов (дольщиков). Жителям нужно насторожится в связи с тем, что бесплатный сыр бывает в мышеловке, так как застройщик скупает квартиры не на свои деньги, а также выкупленные квартиры оформляет на аффилированные кампании. Рыжик сделал такой шаг для того, чтобы, если в этот микрарайон прийдёт реновация, он сможет проголосовать против реновации, если его голоса превысят более 2,3 процентов, и тогда рыжик сможет продолжить выкупать квартиры у местных жителей. План рыжика провалился. Правительство Москвы пошло ещё дальше, они решили рыжику затянуть пояс и яйца, чтобы тот выл, дохлый шакал. Зашёл ФКР (фонд капитального ремонта) и начал делать капремонт в 13-ом корпусе, который находится вблизи стройки ЖК Five Toilet's, а затем и в других домах корпусов 5, 7 и 8. В этом году проведут капремонт и в 9-ом корпусе. Скоро зайдёт КРТ с жилой застройкой. И уже стало понятно, что никакой реновации не будет. Лакомный кусок рыжику не отдадут. Куда ни кинь, всюду клин.
https://investfuture...xrh4v6557706574
Суд отменил мировое соглашение сооснователя "Донстроя" Блажко с кредиторами
https://realty.ria.r...2046601225.html
Судья Кондрат, которая помогала рыжику от банкротства. Посадили.
https://dzen.ru/a/aM...2ayg1x604493511
https://www.restate....kov-184191.html

Прикрепленные изображения

• -5269484419460830400_121.jpg
  • -5269484419460830406_121.jpg
  • -5269484419460830408_121.jpg
  • IMG-20260301-WA0000.jpg
  • Назад
  • Страница 47 из 49
  • 45
  • 46
  • 47
  • 48
  • 49
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов