Застройщик банкрот.
Рыжик потерял всех своих союзников, в том числе и ДГИ. Рыжик достал всех. Поэтому у рыжика для начала Правительство Москвы отняла арендованную землю на 4,6 га с жилыми 13-тью корпусами многоквартирных домов, оставив рыжику клачок земли 0,3 га, на котором стал строится моржовый хрен с высотой 274 метра. Тогда Рыжик применил свою тактику по выкупу квартир у местных жителей за деньги инвесторов (дольщиков). Жителям нужно насторожится в связи с тем, что бесплатный сыр бывает в мышеловке, так как застройщик скупает квартиры не на свои деньги, а также выкупленные квартиры оформляет на аффилированные кампании. Рыжик сделал такой шаг для того, чтобы, если в этот микрарайон прийдёт реновация, он сможет проголосовать против реновации, если его голоса превысят более 2,3 процентов, и тогда рыжик сможет продолжить выкупать квартиры у местных жителей. План рыжика провалился. Правительство Москвы пошло ещё дальше, они решили рыжику затянуть пояс и яйца, чтобы тот выл, дохлый шакал. Зашёл ФКР (фонд капитального ремонта) и начал делать капремонт в 13-ом корпусе, который находится вблизи стройки ЖК Five Toilet's, а затем и в других домах корпусов 5, 7 и 8. В этом году проведут капремонт и в 9-ом корпусе. Скоро зайдёт КРТ с жилой застройкой. И уже стало понятно, что никакой реновации не будет. Лакомный кусок рыжику не отдадут. Куда ни кинь, всюду клин. https://investfuture...xrh4v6557706574
Суд отменил мировое соглашение сооснователя "Донстроя" Блажко с кредиторами https://realty.ria.r...2046601225.html
Судья Кондрат, которая помогала рыжику от банкротства. Посадили. https://dzen.ru/a/aM...2ayg1x604493511 https://www.restate....kov-184191.html
Можете зайти на сайт росреестра и пробить дома вокруг башни. Там ровно 0 «многоквартирных жилых домов». Дальше не читал.
В каком параллельном мире вообще нужно жить, чтобы надеяться на то, что криво оформленные малоэтажные дома на границе ТТК возле ПГ город разрешит оставить, когда уже напринимали законов даже для того чтобы нормально оформленные многоквартирные дома расселять, и это расселение уже началось на двух площадках в Мск. КРТ идет по городу, и его не остановить, Собянин хочет конфетку сделать, у него власти хватит расселить всех неудобных.
Вопроса не стоит, будут ли застраивать территорию на месте снесенных вокруг башни строений, вопрос только стоит в том, кто ты это будет делать и насколько скоро. Про Сухаревку это только слухи, у меня пока не дошли руки пообщаться с замом Безменова, да даже если бы я и успел, то тут бы не распространялся.
Мне бы безусловно хотелось бы, чтобы весь этот кусок застраивал тот же девелопер, что и Файв, чтобы пользоваться новой инфраструктурой. Это нормальное желание дольщика.
Смог и зашёл на сайт росреестра, и пробил дома вокруг башни жк м&м toilet's, и увидел там ровно 0. Оказывается жк м&м toilet's в колечке, как пирожок в печке. Дырку вам от бублика, а не малоэтажные дома с кадастровый планом N°33. 😂
Смог и зашёл на сайт росреестра, и пробил дома вокруг башни жк м&м toilet's, и увидел там ровно 0. Оказывается жк м&м toilet's в колечке, как пирожок в печке. Дырку вам от бублика, а не малоэтажные дома с кадастровый планом N°33. 😂Прикрепленные изображения: 2
Леонид, вы как всегда смотрите в книгу и видите фигу, не удивлен, что вами так легко манипулируют все вокруг. Я же говорил не про землю, а про дома. Видимо вы и сами убедились, что дома, в том числе ваш корпус 4, бьются как нежилые. Прискорбно конечно. Но спасибо, что приведи тут выписку по земельному участку. Хорошо, что он уже предназначен в том числе для жилой многоэтажной застройки, не нужно будет ничего пересогласовывать. Выселяй, сноси, да строй нормальные дома. Значит не так и долго ждать осталось. Отлично.
Леонид, вы как всегда смотрите в книгу и видите фигу, не удивлен, что вами так легко манипулируют все вокруг. Я же говорил не про землю, а про дома. Видимо вы и сами убедились, что дома, в том числе ваш корпус 4, бьются как нежилые. Прискорбно конечно. Но спасибо, что приведи тут выписку по земельному участку. Хорошо, что он уже предназначен в том числе для жилой многоэтажной застройки, не нужно будет ничего пересогласовывать. Выселяй, сноси, да строй нормальные дома. Значит не так и долго ждать осталось. Отлично.
С малоэтажными домами с кадастровый N°33 вы бот (Т) промахнулась, так как эти малоэтажные дома обозначены в границах. А вот вашу дырку от бублика жк м&м toilet's не обозначили в границах, так как ваше говно ровным счётом никому не нужно, даже даром, и ещё долго, долго не введут в эксплуатацию. Ваш построенный говённый хлам, деньги на ветер. И как всегда траты и расходы. Бот (Т) - "трансвестит", видимо вас везде всех Леонид хорошо поимел. Я рад за этого парня от которого вы все до сих пор в экстазе. Я даже чем-то Леониду завидую. 😂🤣
Так это доказательства полного застоя в стройке, отсутствия изменений, полностью застеклить не могут даже для видовой саморекламы Kirgam писал крайний срок остекленения - декабрь 2025г. Сейчас на дворе конец марта.
Воз еще там. Навоз тоже: внутри хлам и мусор.
Kirgam признает ближе к зданию ЖК не подходит и ничего не снимает, смысла не видит.
12 лифтов не смонтировано, отсутствует готовая внутренняя инженерия, даже не приступали к тепловому пункт и трансформаторной подстанции, помещения паркинга до 9 этажа согласно Проектной декларации не оборудован подьемными механизмами и общей вентиляцией.
Застой и долгострой налицо, дальше только хуже будет.
Какого застоя?.. 5 этажей застеклить, и уже фасад вовсю шпарят! Откройте уже глаза.
Ваши истерические грёзы не оправдались))
Leo's! Я вам напоминаю, что ваш любимчик рыжий застройщик скоро лопнет, осталось немного подождать, а вы так и будете за него впрягаться? Ну, даже если и так и у вас глаза на заднице, так что вам бесполезно что-то говорить о преступлениях рыжика. Вы прикрываете от преступлений, а значит вы подсобник и соучастник. Leo's! Может вы всё-таки станете поручителем рыжего застройщика? Вместе вам веселее будет проводить время.
Ну ведь не смогли же по теме ничего сказать!)
Не смогли))
Потому, что весь ваш трухлявый материал, я вывожу на чистую воду;))
Какого застоя?.. 5 этажей застеклить, и уже фасад вовсю шпарят! Откройте уже глаза.
Ваши истерические грёзы не оправдались))
Фасад вовсю шпарят... в марте в 2026г. и слова фасад будет закрыт в декабре 2025г. - это про больного ходячего, еще не лежачего? Где тепловой пункт, трансформаторная подстанция, где лифты и инженерия жизнеобеспечения, паркинг до 9 этажа со вьездом и подьемными механизмами, ГДЕ? Шалаш от дома отличается инженерией обеспечения жизни.
Уже не ходит больной, а ползает на четвереньках, скоро лежачим будет.
Чтобы искусственно сделать страшного и больного урода для попрошайничества на улицах Бомбея ребенка помещали в узкий сосуд.
Аналогично вырос уродом этот монстр на 0,3 га или 30 соток. Только вдумайтесь: это вся площадь земельного участка с колхозный двор для свиней и курей.
Не смогли))
Достаточно того, что Сбербанк полностью аннулировал аккредитацию этого ЖК для цели выдачи ипотеки. Сбербанк посчитал и прослезился, пожалел и предупредил своих клиентов о рисках сотрудничества с рыжиком.
Наверно сам Сбербанк нахлебался горя с кредитами и залогами, кидаловом по ним от рыжика.
Не смогли))
Ну, конечно трухлявый, кто вам поверит? Сначала долг за рыжика погаси. Ну, что, кишка тонка? Это вы здесь трухлявые, дохлые и тухлые, вместе жк м&м toilet's. Одним словом "гомосеки". Тормоза строительного прогресса.
Достаточно того, что Сбербанк полностью аннулировал аккредитацию этого ЖК для цели выдачи ипотеки. Сбербанк посчитал и прослезился, пожалел и предупредил своих клиентов о рисках сотрудничества с рыжиком.
Наверно сам Сбербанк нахлебался горя с кредитами и залогами, кидаловом по ним от рыжика.
Ну Сбербанк сейчас держится на упрямых пенсионерах, и на старых дрожжах, по которым через него большинство людей зарплаты получают. Политика там далеко не огонь!
Может его и подвинули даже с некоторыми продуктами, как эта ипотека.
ПСБ тут более чем достаточно!
Ну, конечно трухлявый, кто вам поверит? Сначала долг за рыжика погаси. Ну, что, кишка тонка? Это вы здесь трухлявые, дохлые и тухлые, вместе жк м&м toilet's. Одним словом "гомосеки". Тормоза строительного прогресса.Прикрепленные изображения: 1
А мне верить и не надо. Достаточно внимательно прочесть ваш материал, рассчитанный на дурочка)
Ну, конечно трухлявый, кто вам поверит? Сначала долг за рыжика погаси. Ну, что, кишка тонка? Это вы здесь трухлявые, дохлые и тухлые, вместе жк м&м toilet's. Одним словом "гомосеки". Тормоза строительного прогресса.Прикрепленные изображения: 1
Leo's! Вы и правда меня считаете за дурачка? А значит, вы и других также считаете дурачками и терпилами. И вы считаете тех людей, которые внесли бабки в этот проект, готовы вас ждать, когда достроится эта дырка от бублика ЖК М&М Toilet's и погасятся долги. Вы это реально так думаете? Видимо, Leo's, вы слабы умом и соображением. Вам повезло, что я не вложился в ваше говно, и если бы вы меня стали бы кормить завтраками и потомками, у вас яйца сразу бы упали на пол. Вы ещё векселем здесь помашите, как в арбитражном суде. 😂🤣
Leo's! Вы и правда меня считаете за дурачка? А значит, вы и других также считаете дурачками и терпилами. И вы считаете тех людей, которые внесли бабки в этот проект, готовы вас ждать, когда достроится эта дырка от бублика ЖК М&М Toilet's и погасятся долги. Вы это реально так думаете? Видимо, Leo's, вы слабы умом и соображением. Вам повезло, что я не вложился в ваше говно, и если бы вы меня стали бы кормить завтраками и потомками, у вас яйца сразу бы упали на пол. Вы ещё векселем здесь помашите, как в арбитражном суде. 😂🤣
А сам ты хоть чо построил, чтобы людей тормозами и гомосеками считать?!
Вот ты людей за дураков и держишь, если суёшь разные фуфлыжные статейки, в которых правды 1% и то весь перевёрнутый.
Дом уже отделку заканчивает, а ты всё усераешься доказываешь вчерашний день!
Заметил, что людей на форуме уже нет?
Остались ты, да я!
Меня не читают потому, что я и так очевидные вещи пишу, а тебя не читают, потому, что уже обблевались от твоей паранойи!!!
Свои яйца береги, судя по тому, что ты людям пишешь, тебе их чирикнуть могут в любой момент!
Остались ты, да я!
Меня не читают потому, что я и так очевидные вещи пишу, а тебя не читают, потому, что уже обблевались от твоей паранойи!!!
Вот это прямо в точку. Я думаю, что я один из немногих, кто в эту ветку хоть иногда захожу, но я уже поймал себя на мысли, что не только Леонида под всеми его никами перестал читать, но и вас, так как вы просто тыкаете его мордой в его ложь, что в принципе и так понятно, а чего-то интересного тут уже и не прочитать. Раньше фоточки еще один пользователь выкладывал, но башня готова, наблюдать за сумасшедшей скоростью возведения этажей не приходится, хотя за фасады они, я так понимаю, взялись с той же прытью, вот и фоточки тоже не так интересно стало смотреть. В принципе сейчас уже значительная часть башни покроется фасадами и станет понятен окончательный образ, так совсем ничего нового не будет на фотках, останется раз в месяц смотреть на отчет на доме эр эф и ждать фоток мопов и квартир.
А представляете, Леонида выселят в Троцк и тут форум вообще умрет, как умерло уже несколько чатов, где у админов было поменьше терпения, чем у местных, и где его в конце концов забанили. Мы бы совсем со скуки тут с ума сошли (почти как Леонид)
Вот ты людей за дураков и держишь, если суёшь разные фуфлыжные статейки, в которых правды 1% и то весь перевёрнутый.
Остались ты, да я!
Свои яйца береги, судя по тому, что ты людям пишешь, тебе их чирикнуть могут в любой момент!
Мне не нужно ничего строить. Я свою жизнь устроил. Такие как вы лезут к нам и говорят, что в другом месте лучше чем здесь. Так что же вы там где лучше не строите? Зачем вы сюда пришли? Вы можете хоть до конца своих дней строить и строить, и ничего не иметь. Вас прёт на стройку. Ладно бы строили качественно, а то строите кое-как и тяп-ляп из говна, говно. Современный газоблок, что для человека не хорошо. Пенопласт и минавата за 10 лет намокает, а через 20 лет нужно менять полностью. По поводу своих яиц, я спокоен. У меня долгов нет. Я никому ничем не обязан. Вы ещё с нами жителями нахлебаетесь так, что не от кашлейтесь. Берегите своё сердце. Далее: остался с вашей дыркой жк м&м toilet's один единственный банк, а остальные банки положили на вашу дырочку болт, и ещё клиентам отказывают лезть в дду в ваш говёный проект. Продаж квартир у вас нет. Сам лично позвонил риэлтору по продаже квартиры в жк м&м toilet's, и сразу мне сказали: "объект не благополучный, застройщик не надёжный. Давайте я вам попробую подобрать что-то другое, более надёжный вариант". Бот Leo's! Мой вам совет. "На чужом несчастье, своё счастье не построишь". С ботом (Т), там и так всё понятно, течь уже нечему, настал климакс, мозг отмирает. До 03.04.2026 года осталось 13 дней. Арбитражный суд.
Конец рыжику. 😂🤣
Вот это прямо в точку. Я думаю, что я один из немногих, кто в эту ветку хоть иногда захожу, но я уже поймал себя на мысли, что не только Леонида под всеми его никами перестал читать, но и вас, так как вы просто тыкаете его мордой в его ложь, что в принципе и так понятно, а чего-то интересного тут уже и не прочитать. Раньше фоточки еще один пользователь выкладывал, но башня готова, наблюдать за сумасшедшей скоростью возведения этажей не приходится, хотя за фасады они, я так понимаю, взялись с той же прытью, вот и фоточки тоже не так интересно стало смотреть. В принципе сейчас уже значительная часть башни покроется фасадами и станет понятен окончательный образ, так совсем ничего нового не будет на фотках, останется раз в месяц смотреть на отчет на доме эр эф и ждать фоток мопов и квартир.
А представляете, Леонида выселят в Троцк и тут форум вообще умрет, как умерло уже несколько чатов, где у админов было поменьше терпения, чем у местных, и где его в конце концов забанили. Мы бы совсем со скуки тут с ума сошли (почти как Леонид)
По словам "Т" застройщик в спортрежиме с одной скорости включает другую скорость, прямо отрывается от земли ракетой, по ФАКТУ снова долгострой и ОЧЕРЕДНОЙ СЕДЬМОЙ перенос срока ввода в эксплуатацию.
КТО ТАК ДОЛГО СТРОИТ ЖК КРОМЕ РЫЖИКА В МОСКВЕ?! ПОКАЖИТЕ? ВСЕ МЕНЬШЕ И ДАВНО ДОСТРОИЛИСЬ.
Социальная (школа, детсад, поликлинника. и т.д.), инженерная (новые магистральные коммуникации не прокладывались, только подключения к прежней) и дорожная инфраструктура (новый прямой широкий проезд) - ОТСУТСТВУЮТ.
Вокруг промзона. И обтекание газом и паром, который прозвали "эффектом Файв".
ПОЛНЫЙ ОФИЦИАЛЬНЫЙ БАНКРОТ - РЫЖИК.
НА ОБЬЕКТЕ ПСИХОЛОГИЧЕСКИ СЛОМАЛСЯ И ЗАБОЛЕЛ ПРЕЖНИЙ РУКОВОДИТЕЛЬ СТРОЙКИ ВАРВАРА О.
Два генподрядчика на обьекте признаны банкротами и введено конкурсное производство.
Этот ЖК - градостроительный триллер в развитии.
ЖИТЕЛЕЙ ДОМОВ ТЕРРОРИЗИРУЮТ ПРЕДСТАВИТЕЛИ ЗАСТРОЙЩИКА. СЛУЧАИ ПОДОЗРИТЕЛЬНОЙ СМЕРТИ ЖИТЕЛЕЙ: ПОЛУЧИЛ ДЕНЬГИ, ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ УМЕР И ДЕНЬГИ НЕ НАШЛИ.
Застройщик профессильонально кидает дольщиков с 2018г. Суды с ними до сих под ведет. ДА, С 2018Г. ДО 2026Г. ВЕДЕТ СУДЫ С ДОЛЬЩИКАМИ!!!
ПРОДАЖИ СТОЯТ МЕРТВО, оформлено ДДУ всего 22 % квартир и за шесть месяцев подряд процент не подрос.
Наняли двух ботов "Leo's" и "Т" чтобы замазать эти факты, отмывать репутацию застроцщика, не получается никак, и злобу срывают на некоем жителе Леониде.
Тот статьи и документы выкладывает, а эти твари только слюной брызжат и на черта рыжика работают.
СБЕРБАНК увидел и рассчитал риски, сделал вывод, что ЖК - долгострой, девелопер аферист и банкрот, запретил выдавать ипотеку на этот обьект.
УГОЛОВНЫЕ ДЕЛА НА ПОДХОДЕ, РЫЖИКУ ФИЗКУЛЬТПРИВЕТ НА ЖЕСТКУЮ ПОСАДКУ!
Остались ты, да я!
Ручка мальчика Leo's дрожит, буковки печатает удвоенные. Leo's сам написал, что желал быть беременным от рыжика, а после этого не гомосек? ГДЕ ЗДЕСЬ МУЖСКОЙ ХАРАКТЕР И ЛОГИКА? ТОЛЬКО ГОМОСЕК И НИКАК ИНАЧЕ.
Ручка мальчика Leo's дрожит, буковки печатает удвоенные. Leo's сам написал, что желал быть беременным от рыжика, а после этого не гомосек? ГДЕ ЗДЕСЬ МУЖСКОЙ ХАРАКТЕР И ЛОГИКА? ТОЛЬКО ГОМОСЕК И НИКАК ИНАЧЕ.
Нервничает скотина Leo's. Поэтому треся ручонкой набивает двойные буковки, привык треся в руке держать не мастерок конечно, а ложные аргументы и факты.
Нервничает скотина Leo's. Поэтому треся ручонкой набивает двойные буковки, привык треся в руке держать не мастерок конечно, а ложные аргументы и факты.
Понятно что Leo's в ручонке держит, догадаться не трудно. От Leo's прёт гомосятина.😂🤣
ЖК ЗИЛАРТ. Квартиры бизнес-класса
Только в апреле квартиры с выгодой до 10%! Набережная Москвы-реки. Рассрочка
ПодробнееЛевел Лесной
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 30.04.2026. Комфортная загородная жизнь.
ПодробнееЛевел Селигерская
Развитая инфраструктура района: торговые центры и поликлиники. 10 минут пешком до м. «Селигерская».
ПодробнееЛевел Южнопортовая
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 30.04.2026. Комфорт-класс с преимуществами бизнес-класса.
ПодробнееЛевел Войковская
Скидки до 20%. Большой выбор удобных планировок и развитая внутренняя инфраструктура.
ПодробнееЛевел Академическая
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 30.04.2026. Дом сдан. Ключи в день покупки.
ПодробнееЭко-усадьба Троицкое. Старт продаж!
Таунхаусы в 8 км от МКАД рядом с водохранилищем. Рассрочка 0%
ПодробнееЛевел Звенигородская
Скидка 30% + 5% при подписании ДДУ до 30.04.2026. Виды на реку и Москва-Сити.
ПодробнееЛевел Павелецкая Сити
Скидка 15% + 5% при подписании ДДУ до 30.04.2026. Жилой комплекс бизнес-класса.
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Квартиры с выгодной ипотекой и скидкой 10%! Дом бизнес-класса. Панорамные виды на город. Действует рассрочка.
ПодробнееЛевел Нижегородская
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 30.04.2026. 10 минут пешком до метро «Нижегородская».
ПодробнееЛевел Мичуринский
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 30.04.2026. В 10 минутах от метро «Мичуринский проспект».
ПодробнееЛевел Бауманская
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 30.04.2026. Дом сдан.
Подробнее