Застройщик банкрот.
Рыжик потерял всех своих союзников, в том числе и ДГИ. Рыжик достал всех. Поэтому у рыжика для начала Правительство Москвы отняла арендованную землю на 4,6 га с жилыми 13-тью корпусами многоквартирных домов, оставив рыжику клачок земли 0,3 га, на котором стал строится моржовый хрен с высотой 274 метра. Тогда Рыжик применил свою тактику по выкупу квартир у местных жителей за деньги инвесторов (дольщиков). Жителям нужно насторожится в связи с тем, что бесплатный сыр бывает в мышеловке, так как застройщик скупает квартиры не на свои деньги, а также выкупленные квартиры оформляет на аффилированные кампании. Рыжик сделал такой шаг для того, чтобы, если в этот микрарайон прийдёт реновация, он сможет проголосовать против реновации, если его голоса превысят более 2,3 процентов, и тогда рыжик сможет продолжить выкупать квартиры у местных жителей. План рыжика провалился. Правительство Москвы пошло ещё дальше, они решили рыжику затянуть пояс и яйца, чтобы тот выл, дохлый шакал. Зашёл ФКР (фонд капитального ремонта) и начал делать капремонт в 13-ом корпусе, который находится вблизи стройки ЖК Five Toilet's, а затем и в других домах корпусов 5, 7 и 8. В этом году проведут капремонт и в 9-ом корпусе. Скоро зайдёт КРТ с жилой застройкой. И уже стало понятно, что никакой реновации не будет. Лакомный кусок рыжику не отдадут. Куда ни кинь, всюду клин. https://investfuture...xrh4v6557706574
Суд отменил мировое соглашение сооснователя "Донстроя" Блажко с кредиторами https://realty.ria.r...2046601225.html
Судья Кондрат, которая помогала рыжику от банкротства. Посадили. https://dzen.ru/a/aM...2ayg1x604493511 https://www.restate....kov-184191.html
Мне не нужно ничего строить. Я свою жизнь устроил. Такие как вы лезут к нам и говорят, что в другом месте лучше чем здесь. Так что же вы там где лучше не строите? Зачем вы сюда пришли? Вы можете хоть до конца своих дней строить и строить, и ничего не иметь. Вас прёт на стройку. Ладно бы строили качественно, а то строите кое-как и тяп-ляп из говна, говно. Современный газоблок, что для человека не хорошо. Пенопласт и минавата за 10 лет намокает, а через 20 лет нужно менять полностью. По поводу своих яиц, я спокоен. У меня долгов нет. Я никому ничем не обязан. Вы ещё с нами жителями нахлебаетесь так, что не от кашлейтесь. Берегите своё сердце. Далее: остался с вашей дыркой жк м&м toilet's один единственный банк, а остальные банки положили на вашу дырочку болт, и ещё клиентам отказывают лезть в дду в ваш говёный проект. Продаж квартир у вас нет. Сам лично позвонил риэлтору по продаже квартиры в жк м&м toilet's, и сразу мне сказали: "объект не благополучный, застройщик не надёжный. Давайте я вам попробую подобрать что-то другое, более надёжный вариант". Бот Leo's! Мой вам совет. "На чужом несчастье, своё счастье не построишь". С ботом (Т), там и так всё понятно, течь уже нечему, настал климакс, мозг отмирает. До 03.04.2026 года осталось 13 дней. Арбитражный суд.
Конец рыжику. 😂🤣
Просто устроить жизнь это мало, надо это устройство ещё уметь удержать!
Сейчас у вас перспектива жить в руинах посреди стройки, и хорошей жизнью это вряд ли назовёшь.
Всё когда-то меняется, и надо уметь адаптироваться к новым условиям, а не жить вчерашним днём.
Пока стоишь лицом к своему прошлому, значит стоишь спиной к своему будущему!
Про банки я уже писал.
Риэлтор так сказал потому, что значит мало получит с этого объекта, и значит реально отдают со скидками, и без наживы посредников.
А строят везде сейчас примерно одинаково. Такие нынче технологии.
Сейчас у вас перспектива жить в руинах посреди стройки, и хорошей жизнью это вряд ли назовёшь.
Всё когда-то меняется, и надо уметь адаптироваться к новым условиям, а не жить вчерашним днём.
Про банки я уже писал.
Риэлтор так сказал потому, что значит мало получит с этого объекта, и значит реально отдают со скидками, и без наживы посредников.
Не учите меня жить! Я доволен тем, что у меня есть, дом в котором я живу построенный из природных отечественных качественных материалов. Оплата за жкх в разы намного ниже чем в новостройках. Так что Leo's, меня устраивают мои любимые руины, так как они просторные и без очередей по 40 минут в подъезд, чтобы попасть в квартиру. Вы Leo's продолжаете втулять говно, которое даром никому не нужно. Если вы хотите мне помочь, помогите материально. Другие строительные объекты меня не интересуют. Я там не живу. Я подожду когда придёт конец рыжику. И когда вы начнёте банкротство компании "Текос" и ликвидацию кампании ООО Лафит99?
Куда пропал лучший друг рыжика г-н "стальное очко" Михайлин?
тут ничего не надо стирать, факты сами за себя говорят. Вон kirgam фотки принес- стройка опять встала, опять заморозка и переназвание грядет?
Очевидные вещи для всех, неочевидны лишь для «Т» (трансвестит), раскатавшую губы на чужое, ей не принадлежащее, пишущую от лица мужчины. Видимо, квартира в этом ЖК «туалет» - это предел ее мечтаний.
Вместо того, чтобы проверить что в документах написано (на кого земля оформлена, разрешение на строительство и др.) и деловую репутацию застройщика (например судебные тяжбы, сколько чего построил), «Т» ориентировалась лишь на рекламу застройщика про «5 башен на Ленинском»😂 и на распускаемые застройщиком слухи (про снос жилых домов и детской больницы). Поэтому сейчас слюной брызжит, разбрызгивая свою злость на тех, кто ее мордой тычет в реальность, так как уже поняла, что застройщик ее обдурил, мечты рушатся…. А ведь ей же («Т») -колхознице- так хотелось жить «На Ленинском». И цепляется она за последние надежды, что дом ей «как не в себя» застройщик достроит и жителей в Троицк отправят😂😂😂.
Но в итоге «Т» останется без своей мечты и без денег! Будет коптить воздух в своем колхозе.
Очевидные вещи для всех, неочевидны лишь для «Т» (трансвестит), раскатавшую губы на чужое, ей не принадлежащее, пишущую от лица мужчины. Видимо, квартира в этом ЖК «туалет» - это предел ее мечтаний.
Вместо того, чтобы проверить что в документах написано (на кого земля оформлена, разрешение на строительство и др.) и деловую репутацию застройщика (например судебные тяжбы, сколько чего построил), «Т» ориентировалась лишь на рекламу застройщика про «5 башен на Ленинском»😂 и на распускаемые застройщиком слухи (про снос жилых домов и детской больницы). Поэтому сейчас слюной брызжит, разбрызгивая свою злость на тех, кто ее мордой тычет в реальность, так как уже поняла, что застройщик ее обдурил, мечты рушатся…. А ведь ей же («Т») -колхознице- так хотелось жить «На Ленинском». И цепляется она за последние надежды, что дом ей «как не в себя» застройщик достроит и жителей в Троицк отправят😂😂😂.
Но в итоге «Т» останется без своей мечты и без денег! Будет коптить воздух в своем колхозе.
Слоган застройщика "Дом на Ленинском проспекте" был изначально придуман для приманивания дурачков от сохи типа "Т".
Место стройки никак формально не может быть привязано к Ленинскому пр. ни по адресу, ни по округу или району. Эта застройка относится к кварталу с магистралью Загородное шоссе. Так заявлял сам застройщик, а впоследствии отказался от такого слогана места как заведомо ложной рекламы, просто побоялся нового разоблачения, скандала и штрафов.
Теперь застройщик просто указывает расстояние от метро "Ленинский проспект" до ЖК. Колхозница "Т" купилась на дешевку, Москвы не знает. 😂😂
Колхознице (Т) дойки оттянули до самого пола рыжик с Leo's. Теперь (Т) ходит как старая бабушка с отмирающем мозгом.
Про банки я уже писал.
Это ваш долгострой вокруг жилых домов и это ваша вонючая дырка жк м&м toilet's, которая скоро сама станет руинами, так как это проблема города Москвы. Так что Leo's пойдёте работать швейцаром к другому застрощику. Можете с собой прихватить старую бабушку (Т). Она вам ещё пригодиться, молока даст вам, чтобы вы с голоду не подохли. Понимаю, плохи ваши дела с Наволойкиным. Собираетесь взять его как город, чтобы он пал. Желаю вам удачи. У нас таких как он валом. С каждым жителем у вас будут тяжбы. Тренируйтесь.
Leo's! Неужели вы до сих пор не понимаете, что ни вы, не ваши друзья и ваши поклонникиники не исправят хреновое положение этой стройки? И какой смысл достраивать этот объект? Застройщику на днях будет конец в Арбитражном суде. Банки отказываются давать деньги на вашу стройку и дольщикам. Союзников у вас нет. Проблемы с ДГИ города Москвы. Ведёте стройку с большми убытками и штрафами. Продаж квартир нет и не будет. С местными жителями тоже у вас как-то не акти. Кругом у вас булка с прорезом. На что вы надеетесь?
И вы ещё пытаетесь кого-то здесь запугать? Напугали ёжика голой булкой с прорезом. Ваши угрозы, как слону дробина. Физкульт привет!
Leo's! Неужели вы до сих пор не понимаете, что ни вы, не ваши друзья и ваши поклонникиники не исправят хреновое положение этой стройки? И какой смысл достраивать этот объект? Застройщику на днях будет конец в Арбитражном суде. Банки отказываются давать деньги на вашу стройку и дольщикам. Союзников у вас нет. Проблемы с ДГИ города Москвы. Ведёте стройку с большми убытками и штрафами. Продаж квартир нет и не будет. С местными жителями тоже у вас как-то не акти. Кругом у вас булка с прорезом. На что вы надеетесь?
И вы ещё пытаетесь кого-то здесь запугать? Напугали ёжика голой булкой с прорезом. Ваши угрозы, как слону дробина. Физкульт привет!
Весной 2026г. скандальный застройщик снова сбросил узнаваемую змеиную шкуру, переименовав ЖК в "Файв Тауэрс".
Как будто бабушке "Т" сменили имя на "Б" и закрыли фатой личину, и та снова обьявилась девочкой.😂
Leo's опять начнёт 5-летний срок стройки считать заново с 2026г., чтобы успели достроить оставшиеся этажи.
80 ЭТАЖЕЙ ЖК, ИЗ КОТОРЫХ С 1 ПО 9 ЭТАЖ ЗАНИМАЕТ ПАРКИНГ, что указано на правительственном сайте ЕИСЖС наш.дом.рф с публично размещённой Проектной декларации застройщика.
Достроили до 74 этажа, а где 80? 75 этаж не достроили и не закрыли кровлей.
И снова заорет резаной свиньей Leo's, что не нужны и не важны: ни соблюдение срока ввода в эксплуатацию, ни достижение недостроем отметки в 80 этажей, ни наличие паркинга и широкой прямой подьездной дороги, ни дворовая инфраструктура для жителей.
А ЗАЧЕМ ЭТО НУЖНО Leo's, ОН ЖЕ БОТ НА ПОДАЧКАХ, НО НЕ ДОЛЬЩИК-ИЗДОЛЬЩИК!😂
А что вы предлагаете? Сломать?..
Может даже сломать за ваш счёт?
Вот вы не самый глупый человек, и при этом какие вы видите дальнейшие развития событий?
Это ваш долгострой вокруг жилых домов и это ваша вонючая дырка жк м&м toilet's, которая скоро сама станет руинами, так как это проблема города Москвы. Так что Leo's пойдёте работать швейцаром к другому застрощику. Можете с собой прихватить старую бабушку (Т). Она вам ещё пригодиться, молока даст вам, чтобы вы с голоду не подохли. Понимаю, плохи ваши дела с Наволойкиным. Собираетесь взять его как город, чтобы он пал. Желаю вам удачи. У нас таких как он валом. С каждым жителем у вас будут тяжбы. Тренируйтесь.
Давайте всё-таки поживём спокойно хотя бы ещё пол годика, и там уже посмотрим, кто из нас был ближе к истине.
Весной 2026г. скандальный застройщик снова сбросил узнаваемую змеиную шкуру, переименовав ЖК в "Файв Тауэрс".
Как будто бабушке "Т" сменили имя на "Б" и закрыли фатой личину, и та снова обьявилась девочкой.😂
Leo's опять начнёт 5-летний срок стройки считать заново с 2026г., чтобы успели достроить оставшиеся этажи.
80 ЭТАЖЕЙ ЖК, ИЗ КОТОРЫХ С 1 ПО 9 ЭТАЖ ЗАНИМАЕТ ПАРКИНГ, что указано на правительственном сайте ЕИСЖС наш.дом.рф с публично размещённой Проектной декларации застройщика.
И снова заорет резаной свиньей Leo's, что не нужны и не важны: ни соблюдение срока ввода в эксплуатацию, ни достижение недостроем отметки в 80 этажей, ни наличие паркинга и широкой прямой подьездной дороги, ни дворовая инфраструктура для жителей.
Вот видите, что всё эти хвалёные порталы даже не знают, сколько будет этажей!
Хотя эта инфа однозначно должна быть у контролирующих органов.
На данный момент построили 76 этажей и чердак, где 76-й технический.
На чердаке ещё будут небольшие надставки в ширину, и сверху ещё окантовку накинут. Но этажей уже точно не будет.
А что вы предлагаете? Сломать?..
Может даже сломать за ваш счёт?
Вот вы не самый глупый человек, и при этом какие вы видите дальнейшие развития событий?
На чердаке ещё будут небольшие надставки в ширину, и сверху ещё окантовку накинут. Но этажей уже точно не будет.
Дело не в том, что контролирующие органы не знают, сколько будет этажей, а в том, что Леониду не хватает умственных способностей понять, что написано в проектной декларации. В этом нет ничего зазорного, не всем дано получить ученую степень, либо делить в столбик, либо разобраться в проектной декларации, но орать не разобравшись в документе, что все вокруг идиоты, что машины будут парковать возле квартир на 9ом этаже, а застройщик бросил строить дом на 75ом этаже, хотя должен построить 80, может только местная звезда идиократии Леонид.
Вообще говоря, я должен быть благодарным Леониду, ведь я смог заключить ДДУ по вменяемой цене в том числе благодаря его воплям о недострое и банкротстве застройщика, ведь это косвенно повлияло на то, что к моменту, когда стало очевидно, что Веспер на Шаболовке, который мы хотели бы с супругой приобрести, построят не ранее, чем году так в 2032ом, цены на Файв все еще были достаточно приятными несмотря на относительно скорый срок сдачи.
Леонид никак своим скудным умом не может понять, что я не защищаю застройщика, я свой выбор сделал в момент заключении ДДУ, государство достаточно защищает мои права как дольщика и безусловно не допустит недостроя. Да, ключи могут мне передать после февраля 27ого года, я закладывал июль 27ого в момент заключения ДДУ, но мне кажется, что я получу из даже раньше, плюс я в любой момент смогу забрать свои деньги, если будет задержка по срокам передачи ключей. Застройщик вообще говоря в современных реалиях (недоступных скудному уму Леонида) имеет в настоящий момент не такое и большое влияние на стройку. Строит генеральный подрядчик на деньги банка по согласованному и утвержденному городом проекту. Обанкротится этот застройщик - достроит другой, в крайнем случае я просто заберу деньги с эскроу.
Так вот, не защищая застройщика я искренне надеюсь, что Леонида переселят в Троицк. Да, мы должны относится ко всем людям с любовью и желать им счастья, даже юродивым типа Леонида. Но я к своему искреннему сожалению все же не могу относится так к человеку, который ничего из себя не представляя как типичный больной Синдромом вахтерши всеми правдами и (зачастую) неправдами мешает создавать что-то новое на месте морально устаревшего. Уверен, что застройщик предлагал Леониду отличные условия для переезда, как и всем его соседями, которые благополучно съехали и живут счастливо на новом месте. Судя по тем сообщениям, которые мы тут видим, его скудного ума не хватило для понимания того, что он вытянул счастливый билет с коммерческим расселением. Считаю, что вполне справедливым в этом случае будет переезд в Троицк по расселению по КРТ после так желаемого Леонидом банкротства застройщика. Как говорится: бойтесь своих желаний.
Я в выходные как раз активно изучал вопрос КРТ жилой (и не только) застройки в Москве. Карта районов под КРТ воистину поражает. В планах на перестройку у города даже есть дома, которые ввели в эксплуатацию менее 3 лет назад. Но это лирическое отступление, факт состоит в том, что скудного ума Леонида не хватает для осознания того, что город (в лице Сергея Семеновича и Сергея Олеговича в первую очередь) не оставит Леонида жить в разваливающемся доме возле небоскреба, который виден со всей Москвы.
Этот факт может вызвать некоторое жжение чуть ниже спины Леонида, но фактом от этого быть не перестанет.
Да, скудный ум возрастных людей не склонен к восприятию новой информации, так что надежды на то, что Леонид прозреет, у меня нет. Да и в общем-то после старта закрытых продаж ЖК Блик от Стоуна недалеко от Файва можно примерно представлять, скол ко будет стоить тут квадрат после того, как дом сдадут (с учетом безусловно вменяемого качества , на короче мы повлиять не можем). Сложно представить, что в готовом доме цены будут ниже 700к/квадрат, когда рядом дом, который еще не построен и неизвестно как будет построен, будут продавать за 900к/квадрат. Так что за потенциальную цену квартиры мне тоже можно не переживать.
Левел Мичуринский
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 30.04.2026. В 10 минутах от метро «Мичуринский проспект».
ПодробнееЛевел Лесной
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 30.04.2026. Комфортная загородная жизнь.
ПодробнееЛевел Селигерская
Развитая инфраструктура района: торговые центры и поликлиники. 10 минут пешком до м. «Селигерская».
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Квартиры с выгодной ипотекой и скидкой 10%! Дом бизнес-класса. Панорамные виды на город. Действует рассрочка.
ПодробнееЛевел Войковская
Скидки до 20%. Большой выбор удобных планировок и развитая внутренняя инфраструктура.
ПодробнееЛевел Нижегородская
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 30.04.2026. 10 минут пешком до метро «Нижегородская».
ПодробнееЛевел Южнопортовая
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 30.04.2026. Комфорт-класс с преимуществами бизнес-класса.
ПодробнееЛевел Академическая
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 30.04.2026. Дом сдан. Ключи в день покупки.
ПодробнееЛевел Звенигородская
Скидка 30% + 5% при подписании ДДУ до 30.04.2026. Виды на реку и Москва-Сити.
ПодробнееЖК ЗИЛАРТ. Квартиры бизнес-класса
Только в апреле квартиры с выгодой до 10%! Набережная Москвы-реки. Рассрочка
ПодробнееЛевел Павелецкая Сити
Скидка 15% + 5% при подписании ДДУ до 30.04.2026. Жилой комплекс бизнес-класса.
ПодробнееЭко-усадьба Троицкое. Старт продаж!
Таунхаусы в 8 км от МКАД рядом с водохранилищем. Рассрочка 0%
ПодробнееЛевел Бауманская
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 30.04.2026. Дом сдан.
Подробнее