В Люблинском парке покупают вменяемые МОЛОДЫЕ москвичи и иногородные!!Люди с девиацией берут в Петровском парке,и потом всю жизнь борются со зданием заброшенным напротив!!
В Петровском парке живут те, кто может себе это позволить.
Кому не надо уже иметь детей,там учебный ядерный реактор рядом!!Только никому(секретная инфа)
Здесь не только ядерные реакторы, но еще и вулкан, болота, марианский желоб и любая другая фантазия, на которую способен твой мозг.
Главное, чтобы тебе от этого легче спалось в твоей экологической жемчужине на месте свалки отходов литейно-механического завода и рядом с действующим нефте-перерабатывающим заводом в Капотне.
Здесь не только ядерные реакторы, но еще и вулкан, болота, марианский желоб и любая другая фантазия, на которую способен твой мозг.
Главное, чтобы тебе от этого легче спалось в твоей экологической жемчужине на месте свалки отходов литейно-механического завода и рядом с действующим нефте-перерабатывающим заводом в Капотне.
Ржу не могу!!!Налепили дома по 45 этажей в притирку друг к другу-это бизнес класс без отделки!!!А ремонт каждый по своему усмотрению сделает под Людовика 16!!Ага …Лет 20 будут перфораторы работать перманентно!!!В психушку жильцов свезут!!
Ржу не могу!!!Налепили дома по 45 этажей в притирку друг к другу-это бизнес класс без отделки!!!А ремонт каждый по своему усмотрению сделает под Людовика 16!!Ага …Лет 20 будут перфораторы работать перманентно!!!В психушку жильцов свезут!!
В психушку, судя по визгливым истерикам, патологической зависти, "ржанью", фантазиям и прочим симптомам, здесь пора только тебе
И не говори. Пятьдесят пять идентичных ПИК-овских панельных коробок с идентичной отделкой и потолками в 2.60 на полигоне с отходами намного круче этого дизайнерского бизнес-класса в центре. Каждому гастру по бараку - главное, что все одинаковые, и никому не обидно.
Ваша фантазия достойна пера писателя-сатирика. По делу есть что сказать?
И не говори. Пятьдесят пять идентичных ПИК-овских панельных коробок с идентичной отделкой и потолками в 2.60 на полигоне с отходами намного круче этого дизайнерского бизнес-класса в центре. Каждому гастру по бараку - главное, что все одинаковые, и никому не обидно.
Ааааа!!!Дизайнерский(!!!!)неоштукатуренный гараж с кривыми стена и квартирами «окна в окна»!!!
Ваша фантазия достойна пера писателя-сатирика. По делу есть что сказать?
Где фантазии?В каком месте?Везде только реальность!!Это сколько кривых «гаражей»надо привести в божеский вид!!А если все одновременно возьмутся за ремонт???Жесть!!яСюрреализЬм!!!
Люблинский парк весь в бульварах(65 гектар)Раздолье!!!!!!Там кино то и дело снимают!!!А вот в ваши нагромождения киношников на аркане не затащишь!!Втиснули между нескольких домов это недоразумение!!Проглотят…
Чел, самое угарное, что тебе надо докопаться до жк, в котором ты жить не будешь. Просто классика русского человека. Что у меня под боком - черт с ним, а вот у соседа дерево упало - классно то как!😅🤣
Чел, самое угарное, что тебе надо докопаться до жк, в котором ты жить не будешь. Просто классика русского человека. Что у меня под боком - черт с ним, а вот у соседа дерево упало - классно то как!😅🤣
Люблинский парк" в очередной раз стал декораций для съёмок фильмов
На этот раз в сетевой кофейне-пекарне, которая, кстати, закрыта до завтра, проходят съёмки сериала Папины дочки!! Голливуд,отдыхает!!
На этот раз в сетевой кофейне-пекарне, которая, кстати, закрыта до завтра, проходят съёмки сериала Папины дочки!! Голливуд,отдыхает!!
Вы реально не понимаете, что никому не нужен ваш Люблинский парк, ни со съемками, ни без. Не каждый захочет жить в таком гетто.
Вы реально не понимаете, что никому не нужен ваш Люблинский парк, ни со съемками, ни без. Не каждый захочет жить в таком гетто.
В бараках на территории свалок и промок рядом с нефте-перерабатывающим заводом без транспортной доступности живут не по желанию, а по единственной возможности. Только там можно было купить за три копейки.
Вот когда в Люблинском парке Папины дочки распнут персонажей сериала, тогда и пиши о нем
Вот когда в Люблинском парке Папины дочки распнут персонажей сериала, тогда и пиши о нем
Если киношникам понадобится фильм ужасов снять я к вам тогда направлю,а чего -место подходящее!!У вас и менять ничего не надо,в смысле декораций,-один сплошной ужас!!
Если киношникам понадобится фильм ужасов снять я к вам тогда направлю,а чего -место подходящее!!У вас и менять ничего не надо,в смысле декораций,-один сплошной ужас!!
Не могу понять, почему этого болтуна до сих пор не забанили на всех форумах? Ему давно пора дать бан. Пусть ищет другое место, для своих бредней.
Делиться взглядами на современную архитектуру - со своими соседями по гетто, гастрами и подъездными бомжами, они оценят твои усилия.
Делиться взглядами на современную архитектуру - со своими соседями по гетто, гастрами и подъездными бомжами, они оценят твои усилия.
Уже 5-7 фильмов сняли,последний Папины дочки…Лучший ЖК в Москве ,поэтому сюда все прутся!!!Как в США все лезут!!Не переживайте сильно,у вас тоже есть «достопримечательность»-заброшенное здание-бесплатный туалет!!
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Квартиры бизнес-класса в видом на воду от ТОЧНО. Новогодняя скидка до 20%