Нечистоплотные методы работы

• Назад
  • Страница 2 из 2
  • 1
  • 2

ну деньги ей вернули, а сначала отказывались возвращать) почему же отказывались?

Может она профукала сроки для возврата предоплаты. Это надо у ТС выяснять. Моя позиция - при ярдовой прибыли пытаться стырить у физика жалкие 100к равносильно поднять с пола обсосанную конфетку в диски или чижике и запихнуть её себе в рот :)

Может она профукала сроки для возврата предоплаты. Это надо у ТС выяснять. Моя позиция - при ярдовой прибыли пытаться стырить у физика жалкие 100к равносильно поднять с пола обсосанную конфетку в диски или чижике и запихнуть её себе в рот :)

а может менеджер отсебятину пыталась промутить) все же может быть. ТС слилась, а так все интересно начиналось. Про РГ вроде такое же писали, про мутки с бронями

Объявления

а может менеджер отсебятину пыталась промутить) все же может быть. ТС слилась, а так все интересно начиналось. Про РГ вроде такое же писали, про мутки с бронями

Отсебятина менеджера может иметь оценку статьёй УК РФ, как и писанина ТС. В любом б2б б2к надо сперва понять, что случилось, а потом уже принимать взвешенные решения, давать оценки и вешать ярлыки.

пусть уже ТС появится в теме и расскажет читала ли она договор внимательно или просто подписала не глядя) я так понимаю, все же второй вариант. Про Левел, действительно, подобных кейсов не читала ранее

ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛПоследние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы
Клубный квартал. От 16,7 млн ₽«Мангазея на Речном» - Квартиры бизнес-класса у воды. Панорамные виды на парк и речной вокзал.
  • Назад
  • Страница 2 из 2
  • 1
  • 2
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов