Отделка в квартирах

• Назад
  • Страница 2 из 2
  • 1
  • 2

О каких обоях рогожкой идет речь, бое народ вы с ума сошли. Вайт бокс это белые стены, под чистовую бери и хоть рогожкой, хоть сусальным золотом обклеивай.

О каких обоях рогожкой идет речь, бое народ вы с ума сошли. Вайт бокс это белые стены, под чистовую бери и хоть рогожкой, хоть сусальным золотом обклеивай.

в принципе удобно, все мокрые грязные работы сделаны, дальше работа дизайнеров и отделочников

Объявления

в принципе удобно, все мокрые грязные работы сделаны, дальше работа дизайнеров и отделочников

За отдельные деньги???Прикольно!!

А вы хотите получить дизайнерскую отделку на халяву? Интересно и где вы такое видели? 

«Дом Дау» - Премиум-класс в СитиСила притяжения вашей новой квартиры - скидки до 9,81%. Только до 30.11, только 10 лотов. Звоните!
ЖК ТАТЕ. Новогодняя выгода до 10 млн ₽Скидка до 20%. Квартиры премиум-класса от 18,6 млн ₽. Исторический район Москвы.

А вы хотите получить дизайнерскую отделку на халяву? Интересно и где вы такое видели?

Просыпайтесь уже,такое впечатление что вы в 2000 году!!!ЖК ФАНТОМ с отделкой какую закажете!!А Вы вляпались в неоштукатуренный гараж с кривыми стенами и думаете так у всех??

с отделкой какую закажете!!

а почему не продолжаете? Дальше должно быть так: какую оплатите из  предлагаемой застройщиком типовой.  

Обратите внимание

Просыпайтесь уже,такое впечатление что вы в 2000 году!!!ЖК ФАНТОМ с отделкой какую закажете!!А Вы вляпались в неоштукатуренный гараж с кривыми стенами и думаете так у всех??

вы похоже вляпались в свой Фантом 🤣🤣🤣, с типовой отделкой, а теперь еще и надо оплатить работу за демонтаж, чтоб убрать это убожество.

И как по единому шаблону, город превращается в огромную гостиницу: где бы ты ни оказался, у МКАД или на Садовом кольце тебя ждут одинаковые серые стены и  напольное покрытие.

А вы цены там видели? Специально посмотрела, да за такие деньги, что там продают, здесь можно такую отделку отгрохать, закачаешься. 

А вы цены там видели? Специально посмотрела, да за такие деньги, что там продают, здесь можно такую отделку отгрохать, закачаешься.

И все одновременно начнут делать ремонт-с ума сойдёшь от дрелей и перфораторов!!Или не одновременно:то один ,то другой!! Тоже с ума сойдёшь!! Замкнутый круг получается!!

ну, вайт бокс круче тем, что можно сделать ремонт под себя, а не выбирать из вариантов типовой отделки

ну, вайт бокс круче тем, что можно сделать ремонт под себя, а не выбирать из вариантов типовой отделки

Кривые стены,неровные полы и потолки-это круто!!

Мне жаль вас, у вас в голове полнейший бардак. Вам не флудить нужно на форумах, а заняться своим здоровьем. 

Мне жаль вас, у вас в голове полнейший бардак. Вам не флудить нужно на форумах, а заняться своим здоровьем.

Это как Бентли без мотора!!

Это как Бентли без мотора!!

Ваши сравнения вообще ни к месту. При чем тут Бентли без мотора? Это квартира и ни всем, далеко ни всем, нужна отделка от застройщика. 

Ваши сравнения вообще ни к месту. При чем тут Бентли без мотора? Это квартира и ни всем, далеко ни всем, нужна отделка от застройщика.

И мотор нужен далеко не всем ,может кто свой хочет поставить Турбо(спортивный)!!!

Ну если, для вас это круто, так и покупайте там, где все это есть. Тут такого не будет, поэтому это не ваш вариант.

Ну если, для вас это круто, так и покупайте там, где все это есть. Тут такого не будет, поэтому это не ваш вариант.

Мой!!!я хочу прямо на ж/д жить!!!Поезда каждый день встречать и провожать!!

Гость сказал(а) 24 Ноя 2025 - 14:49:

Мой!!!я хочу прямо на ж/д жить!!!Поезда каждый день встречать и провожать!!

Ну и в чем проблема, найдите такой жк, купите там квартиру и наслаждайтесь на здоровье. 

Ну и в чем проблема, найдите такой жк, купите там квартиру и наслаждайтесь на здоровье. 

Воксхолл такой же но на рельсах Павелецкого стоит!!
  • Назад
  • Страница 2 из 2
  • 1
  • 2
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов