Перенос срока в ЖК Republic

• Назад
  • Страница 5 из 5
  • 3
  • 4
  • 5

Только про сроки правда. Остальное все вранье. И то, если бы не продали проект, то и переносов бы не было. А с учетом того, что объект переходил от одного застройщика к другому, произошла задержка.

Она бы произошла в любом случае!!!Первый застройщик это понял и …избавился от объекта!!

Она бы произошла в любом случае!!!Первый застройщик это понял и …избавился от объекта!!

Что за бред? Можно подумать, что перенос срока на пол года, это смертельно? Вон Самолет годами сроки срывает и ничего, что то не переживает. 

Объявления

Что за бред? Можно подумать, что перенос срока на пол года, это смертельно? Вон Самолет годами сроки срывает и ничего, что то не переживает.

Вон в Царицыно 18 лет,строили,30 дольщиков умерло за это время!!Выходит,смертельно!!!эта лена усова она везде лезет,но …Все мимо!!

Елена - главный успокоитель от застройщика. У нее нет проблем во всем. Даже если не построят - тоже не проблема. 

ЖК ТАТЕ. Новогодняя выгода до 10 млн ₽Скидка до 20%. Квартиры премиум-класса от 18,6 млн ₽. Исторический район Москвы.
«Дом Дау» - Премиум-класс в СитиСила притяжения вашей новой квартиры - скидки до 9,81%. Только до 30.11, только 10 лотов. Звоните!

Елена - главный успокоитель от застройщика. У нее нет проблем во всем. Даже если не построят - тоже не проблема. 

Кто вам такое сказал? Просто, как дольщица, я реально смотрю на вещи. Первая очередь-практически готова. Долгостроя точно не будет. Вариантов кроме, как подождать у дольщиков нет. Так, как от нас ничего не зависит. 

Кто вам такое сказал? Просто, как дольщица, я реально смотрю на вещи. Первая очередь-практически готова. Долгостроя точно не будет. Вариантов кроме, как подождать у дольщиков нет. Так, как от нас ничего не зависит.

Уже зависит!!!С января будут штрафы за просрочку -указ вышел Хуснуллина
Обратите внимание

Эта лена все время спит..

Уже зависит!!!С января будут штрафы за просрочку -указ вышел Хуснуллина

Я не пойму, вас это радует или наоборот? Как я понимаю, для дольщиков это хорошая новость, а вот для застройщиков не очень.

Я не пойму, вас это радует или наоборот? Как я понимаю, для дольщиков это хорошая новость, а вот для застройщиков не очень.

Это с какой стороны посмотреть!!
оштрафуют на 5000 руб. государство. а вы будете ещё год ждать и деньги терять

Радует,но не сильно…

Радует,но не сильно…

А вас то почему это радует? Вы ничего не купили тут, и ничего не получите. Ни неустойку, ни квартиру.

А вас то почему это радует? Вы ничего не купили тут, и ничего не получите. Ни неустойку, ни квартиру.

лена ,я же писал -эмпатия!!!
  • Назад
  • Страница 5 из 5
  • 3
  • 4
  • 5
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов