А людям , у которых газовые плиты в квартирах, может тогда не стоит яйца варить, или чайник кипятить? Вдруг диоксид серы в паре от кастрюли с кипящей водой)))))
А у некоторых людей просто газы... да и яйца тоже есть... В Москве, конечно, везде грязновато, но существуют предельно допустимые показатели всякой херни, не с потолка взятые. Постараюсь экспертизу замутить. Если на долго пропаду, значит по переуступке свою конуру толкаю.
А у некоторых людей просто газы... да и яйца тоже есть... В Москве, конечно, везде грязновато, но существуют предельно допустимые показатели всякой херни, не с потолка взятые. Постараюсь экспертизу замутить. Если на долго пропаду, значит по переуступке свою конуру толкаю.
Ну Вы уж не горячитесь то, с переуступкой. Авось подорожает после сдачи))
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Застройщик ООО «Специализированный застройщик «МДТ». В рамках акции предлагается покупка квартиры от застройщика с максимальной скидкой до 15% при полной оплате. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте мангазея.рф
«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
А кто-нибудь видел проект Лобачевский-2 ? Не воткнут ли его нам под окна 2-го корпуса впритык?((
Окна по-любому будут выходить на этот дом(( збс видок, одна сторона в свой двор, другая в чужой)
В чем суть данных постов?????
Это не для кого не секрет что будет строиться ЖК Лобачевский 2..и части корпуса 2 может вид быть подпорчен..( к слову вид и сейчас не аховый на что там смотреть )
Кто здесь квартиры покупал для них это не новость, у меня у самого во втором корпусе квартира и меня это не сильно смущает. Хотите что бы вид не перекрывался покупайте в 3 ем или первом там уже все построено напротив не будет сюрпризов.
Но вообще хотелось бы заменить, тут уже об этом писали.... разовью мысль Вы чего от данного ЖК хотите??? Мы в панельках, пяти и девяти этажках жили, там что виды были? Многие квартиры в этом ЖК до сих пор стоят как кваритры в панельных домах. Тут что вид на красную площадь должен быть? Хотите видов, велкам ЖК Воробьевы Горы, ЖК Доминион( только та сторона что на МГУ), ЖК Шуваловский( опять же сторона что на МГУ).
Тут нормальные виды, и все прекрасно за свои деньги... я бы даже сказал тут сильно недооценено еще и фиг его знает почему манагеры которые данных ЖК продают сопли жуют вместо того что бы хотя бы на таких вот форумах сидеть и адекватно отвечать на неадекватные посты...( не применимо к двум цитируемым, тут все безобидно просто смысла в них нет )
Отсутствие живописного пейзажа это то, что можно пережить. А вот окна и стена другого дома в 10 метрах напротив - это совсем другое. Поэтому и задаю вопрос про проект Лобачевский-2 , если он существует.
в 10 метрах его не построят. Я думаю растояние будет примерно как между 3 и 2 корпусом... может чуть поменье и то не для всех квартир, 2 корпус от же не ровный идет, там нельзя построить то что так же не позволяет расстяние. та часть второго корпуса которая паралельно железке идет, там въезд будет в подземную стоянку с какой то прилегающей территорией, вот там где идет изгиб и на 5-6 секции там может и буду строить в отдалении посмотрим.
Проект никто думаю не видел они сами еще не знаю толком как это будет. Но точно в 10 метрах там ну никак нельзя построить...
И опять же Берите в 3 корпуксе, берите в 4 ом корпусе( хотя за ним навернякак то же построят рано или поздно) берите в 1 корпусе там уж точно ничего не построят...
Судя по проекту, который я нашла в инете, лобач 2 не так уж в плотную, если вообще его строить в итоге будут.
А что есть сомнения на сей счет? мне кажется если уже есть замыслы, значит этот проект будет воплощен в жизнь, глупо отказываться от объекта, ведь на нем можно не плохо заработать, поэтому наврятли от него откажутся. По поводу расстояния, судить по картинкам не стоит, ведь всем известно, что картинки зачастую не совпадают с реальностью. Мне кажется именно этот новый проект, серьезно скажется на продажах в Лобачевском, так как мало кто захочет жить, окна в окна
Окна в окна - ничего хорошего, конечно. А если разместят как на картинке, то наоборот - 2 корпус закроется от железки новыми дворами. А вид на красивый внутренний двор это не самый плохой вариант.
Окна в окна - ничего хорошего, конечно. А если разместят как на картинке, то наоборот - 2 корпус закроется от железки новыми дворами. А вид на красивый внутренний двор это не самый плохой вариант.
А если бинокль купить, так вообще интересные вечера обеспечены)) Эх, люблю я наш ЖК все-таки, скорей бы ремонт начать:)
Если бы еще такую дорогу построили и пустырь за нашим жк в парк превратили, так вообще цены б ему не было))
Дорога конечно от нас никак не зависит! Но с парком в принципе может справиться и обычная инициативная группа, после сдачи могут собрать деньги с жильцов, накупить деревьев, кустарников, сделают тропинки вот и парк готов.
Дорога конечно от нас никак не зависит! Но с парком в принципе может справиться и обычная инициативная группа, после сдачи могут собрать деньги с жильцов, накупить деревьев, кустарников, сделают тропинки вот и парк готов.
Можно для начала написать письмецо в мэрию про парк, а дальше, как пойдет)
В Бэстконе говорят еще о том, что планируют сделать прямую пешеходную дорогу до метро Мичуринский проспект.
Лучше б они пару садов сделали бесплатных . Сейчас там платник. 1 ребёнок 50т . У меня их 3 .... Если б одного я бы потянул то за 3 отдавать 150 я физически не смогу. У меня зарплата столько. Так что вот бы они чем занялись бы. А не дорожками .... Имхо.
Лучше б они пару садов сделали бесплатных . Сейчас там платник. 1 ребёнок 50т . У меня их 3 .... Если б одного я бы потянул то за 3 отдавать 150 я физически не смогу. У меня зарплата столько. Так что вот бы они чем занялись бы. А не дорожками .... Имхо.
вот с этим согласна на 100%! У нас вообще в шаговой доступности ни одного садика и школы нет. А те, что через дорогу к Раменкам не относятся и формально мы туда конечно можем попытаться пристроиться, но по факту в приоритете будут дети из района Очаково. Нас скорее всего припишут к д/с и школам, которые находятся в промежутке Лобачевского-Удальцова, но это не ближний свет...
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽
Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
ПодробнееКвартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»
Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
ПодробнееВыдающийся дом Достижение готов!
Единственный дом с торжественной и изящной архитектурой в окружении бескрайних парков.
ПодробнееЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
ПодробнееЖК Дмитровское небо
Старт продаж клубного дома. Скидка до 18%. Школа и дет.сад. 5 минут до м.Селигерская
Подробнее«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
ПодробнееINDY TOWERS
Квартиры на Ходынке с панорамными видами. Старт продаж! Рассрочка на 36 месяцев.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 13,7 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.