С каких пор Алые паруса это у нас эталон жилья? Там все посредственно.
Ой, господи, давайте теперь с к этому придеремся, да поставьте на место Алых парусов любой др, ЖК, который нравится. Давайте теперь на эту тему разведем переписку , является ли ЖК алые паруса элитным или нет...вопрос в том, что все так разбираются офигенно, будто всю жизнь во дворце в Монако жили, а теперь их заставляют переезжать хз куда. Так не переезжайте, в чем проблема. Продавайте, тем более продадите дороже -факт и купите в нужном вам ЖК. И давайте уж откровенно говоря, цены в Лобаче не самые высокие, в сравнении с др ЖК, и именно по этой причине большинство тут и купили и было бы странно ожидать, что за эти деньги вам Мопы стразами сваровски обклеят. Вы в МоПах что ли жить собрались? Входная группа , как в проекте, лифты да, отличаются. Но по факту все не то чтоб прям пздц, как ужасно, чтоб разводить такой срач на форумах. Меня вот лично все устраивает, и я с удовольствием жду ключей и с удовольствием буду жить в ЖК. А те, кому все плохо, что ж вы тогда только на форумах такие активные? Что ж вы офис Бэста не разносите с криками и лопатами?ну или хотя бы писулю официальную не напишете? Что ж вы не действуете то?
И что Вы с этим собираетесь делать? Неужели все спустите на авось? Мне кажется за такой обман, застройщик как минимум должен Вам выплатить разницу в цене. Ведь цены в комфорт классе существенно ниже, чем в бизнесе. А как это комментирует застройщик? Какие дает объяснения? или он отрицает удешевление проекта и стоит на своем, что все согласно проекту?
Имхо, это судя по ВАШИМ высказываниям, вы тут квартиру не купили. Почему ВЫ не в курсе , как это комментирует застройщик? А ВАМ за такой обман компенсация не нужна? А ВЫ что то с этим делать собираетесь??? Или Вы, как истинный альтруист по жизни, за других переживаете?
Ой, господи, давайте теперь с к этому придеремся, да поставьте на место Алых парусов любой др, ЖК, который нравится. Давайте теперь на эту тему разведем переписку , является ли ЖК алые паруса элитным или нет...вопрос в том, что все так разбираются офигенно, будто всю жизнь во дворце в Монако жили, а теперь их заставляют переезжать хз куда. Так не переезжайте, в чем проблема. Продавайте, тем более продадите дороже -факт и купите в нужном вам ЖК. И давайте уж откровенно говоря, цены в Лобаче не самые высокие, в сравнении с др ЖК, и именно по этой причине большинство тут и купили и было бы странно ожидать, что за эти деньги вам Мопы стразами сваровски обклеят. Вы в МоПах что ли жить собрались? Входная группа , как в проекте, лифты да, отличаются. Но по факту все не то чтоб прям пздц, как ужасно, чтоб разводить такой срач на форумах. Меня вот лично все устраивает, и я с удовольствием жду ключей и с удовольствием буду жить в ЖК. А те, кому все плохо, что ж вы тогда только на форумах такие активные? Что ж вы офис Бэста не разносите с криками и лопатами?ну или хотя бы писулю официальную не напишете? Что ж вы не действуете то?
Реклама. ООО "СЗ "Альфа Проджект". ИНН 5001137141. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте dom-ideal.group. Не оферта.
Квартиры с полной отделкой от 7,2 млн.
Скидки до 15%! Всего 6 км. от МКАД. Вблизи парка "Лосиный остров". Закрытый двор без машин.
Если вы уже владелица, то чего уже пугаться?) нужно было перебояться до покупки.
Сейчас уже воздух сотрясать нет смысла, на мой взгляд, т.к. все в курсе.
ахахахах ору)))))так мы ж с железными яйцами все, у нас еще база спиЖженного газа рядом))))
У нас нет рядом базы сжиженного газа . Ее убрали давно, она была за ЖК. У нас только ГазоРаспределительные Пункт, справа от ЖК - это вообще разные вещи.
Конечно сложно понять, как ее можно не заметить, но ок. А что пугает то? вид, эстетика- тут сорян. Безопасность-не вижу причин. Она безопасна, тк на Газу ( наш ГРП ее питает), как и все ТЭЦ в Мск. Жителей квартир в центре Москвы же не смущает же ТЭЦ на набережной, да и наше правительство и президента вроде не смущает ГЭС-1 напротив кремля.в Москве огромное кол-во ТЭЦ , в черте города( садового и 3его кольца), но никто город не покидает
У нас нет рядом базы сжиженного газа . Ее убрали давно, она была за ЖК. У нас только ГазоРаспределительные Пункт, справа от ЖК - это вообще разные вещи.
Конечно сложно понять, как ее можно не заметить, но ок. А что пугает то? вид, эстетика- тут сорян. Безопасность-не вижу причин. Она безопасна, тк на Газу ( наш ГРП ее питает), как и все ТЭЦ в Мск. Жителей квартир в центре Москвы же не смущает же ТЭЦ на набережной, да и наше правительство и президента вроде не смущает ГЭС-1 напротив кремля.в Москве огромное кол-во ТЭЦ , в черте города( садового и 3его кольца), но никто город не покидает
Спасибо за ответ)В статьях пугают диоксидом серы и тем, что опасно именно в радиусе 1 км от ТЭЦ жить) хотя вплотную к ТЭЦ стоят дома, мне кажется если бы так вредно было, не разрешилм строить, хотя все возмонжо) в целом экологическая обстановка в Раменках хорошая и лучше многих других районов Москвы. Не хотелось бы конечно менять квартиру, мне очень нравится планировка и расположение)
Спасибо за ответ)В статьях пугают диоксидом серы и тем, что опасно именно в радиусе 1 км от ТЭЦ жить) хотя вплотную к ТЭЦ стоят дома, мне кажется если бы так вредно было, не разрешилм строить, хотя все возмонжо) в целом экологическая обстановка в Раменках хорошая и лучше многих других районов Москвы. Не хотелось бы конечно менять квартиру, мне очень нравится планировка и расположение)
Да что вы все жулькаетесь?! Закажите экологическую экспертизу (анализ воздуха, воды, шум и радиация) и спите спокойно. Ну, или не спите... Не забудьте в форум выкинуть.
Да что вы все жулькаетесь?! Закажите экологическую экспертизу (анализ воздуха, воды, шум и радиация) и спите спокойно. Ну, или не спите... Не забудьте в форум выкинуть.
Кстати, была такая идея)) чет жаба пока душит 10 тыщ отдавать, может кто-то уже делал все-таки?) если нет, то придецца))
Кстати, была такая идея)) чет жаба пока душит 10 тыщ отдавать, может кто-то уже делал все-таки?) если нет, то придецца))
О чем идёт речь???)) какие экспертизы воздуха и воды??)))мы в Москве живём! Это индустриальный мегаполис! Где вы хотите здесь найти чистый воздух, тишину и экологию?)))) о чем вообще разговор)) тогда нужно было искать квартиру где нибудь в экологическом заповеднике в сибири)
А людям , у которых газовые плиты в квартирах, может тогда не стоит яйца варить, или чайник кипятить? Вдруг диоксид серы в паре от кастрюли с кипящей водой)))))
Клубный город на реке Примавера — Оазис тишины
Спальня в подарок при покупке квартиры в июле. Свой экопарк 17га, первая береговая линия
ПодробнееЖК ЗИЛАРТ. Квартиры бизнес класса
Квартиры по ценам прошлого! Набережная Москвы-реки. 5 км от Кремля. Действует рассрочка.
ПодробнееЖК Лучи. 5 мин. до м. Солнцево
Квартиры по ценам прошлого! Семейный квартал. Развитая инфраструктура и закрытые дворы.
ПодробнееКвартиры с ключами в Апрелевке!
Скидки до 460 000 рублей до 31.07! Дома сданы. Зеленый район. 3 минуты до МЦД-4.
ПодробнееЖК ВЕЙВ. Квартал бизнес-класса
Квартиры по ценам прошлого! Собственная набережная с парком. Рассрочка. м. Борисово
ПодробнееКвартиры с полной отделкой от 7,2 млн.
Скидки до 15%! Всего 6 км. от МКАД. Вблизи парка "Лосиный остров". Закрытый двор без машин.
ПодробнееЖК "Смарт Гарден". Выгода до 24%
Камерный проект рядом с лесопарком. 10 мин пешком до метро. Московская прописка. Дома построены.
ПодробнееРасположение имеет значение
Папушево Парк. Резиденции в 35 минутах от Москва-Сити для жизни в приватной и продуманной среде.