Общие вопросы.

• Назад
  • Страница 7 из 31
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • Вперед

А что за подвисшая стройка? То что продают проект Лобачевский -2? Так стройку никто не начал, или вы о какой то другой стройке?

Ну да: 120 дом. Должны были начать в конце 16го, а теперь продают проект. Читайте Ведомости на эту тему
У меня окна на 120. Чем позже начнут, тем позже я смогу въехать
Штукатурка на этаже вообще не огорчает по сравнению с этим

Ничего себе новость, да это же настоящая бомба. Видать у застройщика совсем туго с финансами, раз он решил продать объект на такой высокой стадии готовности. Но вот у меня вопрос, откуда у Гефеста то деньги, чтобы выкупить этот объект? У них на своем то объекте в ЖК Супонево дела не очень то идут, стройматериалы с задержкой поставляют, так как у них финансовые трудности, в таком случае откуда деньги на покупку этого объекта? А вообще такой исход дела, не сулит ничего хорошего для дольщиков, ведь в связи с такими обстоятельствами, срок сдачи комплекса может отодвинуться на неопределенный срок.

Какая "бомба", Вы о чем?)))) Во-первых, внимательней читайте: "Компания «Лидер Инвест» планирует построить жилой комплекс по адресу: ул. Лобачевского, вл. 120! Продает ПРОЕКТ,  по адресу   вл. 120!!!!!!.   Во-вторых , Вы бы дальше почитали в тех же Ведомостях: "«Лидер инвест» построит еще 65 000 кв. м жилья на месте пяти АТС" . При чем тут наш комплекс?

Объявления

Да нет спора и никто не сцеплялся) все мирно. Лично я вижу кучу сообщение на тему мОПы " не соответствует проекту" и не "соответствует домам бизнес-класса". Я хочу понять, в чем конкретно не соответствия. Но никто объяснить не может. Не услышать мнение нравится/не нравится, а тупо факты. Из серии: вот фото проекта, тут стены в кафеле, а на деле имеем "штукатурку".

Застройщик ответил, что все ок. Можно не переживать за отделку МОП. Думаю, это происки конкурентов и тех, кто не купил квартиры в данном ЖК.

Тут-то как раз и купила, а вот не купила я в Мосфильмовском, потому что ЖСК там был. Хотя цена на том же этапе строительства была такая же за метр.

И как раз этот ЖК сравниваю с Мосфильмовским, а также с ЖК комфорт-классов, которые приобрели друзья.

С Мосфильмовски вижу большую разницу, с ЖК комфорт-классов - не вижу никакой разницы.

Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека

Тут-то как раз и купила, а вот не купила я в Мосфильмовском, потому что ЖСК там был. Хотя цена на том же этапе строительства была такая же за метр.
И как раз этот ЖК сравниваю с Мосфильмовским, а также с ЖК комфорт-классов, которые приобрели друзья.
С Мосфильмовски вижу большую разницу, с ЖК комфорт-классов - не вижу никакой разницы.

Присоединяюсь

Присоединяюсь

Меня ответ застройщика удовлетворил: "Никаких изменений и удешевлений не было, все будет согласно проекту". Если вам нужно что-то больше, то наверно вам нужно объединиться и написать коллективный официальный запрос и получить официальный ответ.
Обратите внимание

Статья про соседний участок Лобачевского 120

Хоть кто-то внимательно читает новости, спасибо! А то форумчане услышали звон и раскричались))) Хоть бы вникли, что речь идет о ПРОЕКТЕ и вообще по другому адресу. Наш комплекс медленно  и верно достраивается и продается! Пугают только)

Абсолютно согласен с Вами. Сам тоже купил в 3 корпусе, и тоже выбирал среди разных жк. То что теперь стало с "Лобачевским" - это чистой воды комфорт. Были, конечно, сомнения при покупке, все таки внешне какой то " веселенький", да и потолки 2.85 , как то не вязалось это с бизнес классом. Но повелся, лифты хорошие, подсветка особая, какая то супер территория внутри двора, да и ГРП, со слов менеджера, должны были убрать. Наивный, ну сам дурак. Выбирал квартиру для семьи для жизни. Теперь сомневаюсь, что хочу здесь жить. Вообще, ещё не разу, при покупке квартиры, не сталкивался с таким количеством вранья от менеджеров и " косяков" от застройщика. А врать продолжают, теперь насчёт сдачи. Застройщику, видимо, абсолютно все равно на свою репутацию. А по мне, это как " нагадить себе в карман". Сэкономил 3 копейки, а потеряешь намного больше. Квартир не продано очень много, а у людей, в основной массе, глаза и мозги на месте. Обидно.

Абсолютно согласен с Вами. Сам тоже купил в 3 корпусе, и тоже выбирал среди разных жк. То что теперь стало с "Лобачевским" - это чистой воды комфорт. Были, конечно, сомнения при покупке, все таки внешне какой то " веселенький", да и потолки 2.85 , как то не вязалось это с бизнес классом. Но повелся, лифты хорошие, подсветка особая, какая то супер территория внутри двора, да и ГРП, со слов менеджера, должны были убрать. Наивный, ну сам дурак. Выбирал квартиру для семьи для жизни. Теперь сомневаюсь, что хочу здесь жить. Вообще, ещё не разу, при покупке квартиры, не сталкивался с таким количеством вранья от менеджеров и " косяков" от застройщика. А врать продолжают, теперь насчёт сдачи. Застройщику, видимо, абсолютно все равно на свою репутацию. А по мне, это как " нагадить себе в карман". Сэкономил 3 копейки, а потеряешь намного больше. Квартир не продано очень много, а у людей, в основной массе, глаза и мозги на месте. Обидно.

+1

Как-то так должно быть на этаже...

Ну если люди считают, что реально такая отделка соответствует бизнес-классу, ок. По-моему, очень похоже на панельки, которые ПИК строит.
Отделки на первом этаже я не видела, меня туда не пустили. Но суди по фото, которые скинули ранее, как раз на первом этаже должно получиться в соответствии с проектом.

Но никого не смущает, что такая разница между входной группой и этажами?

Никто действительно не видел отделки в домах бизнес-класса? Вы разве не ходили по другим объектам, выбираю квартиру?

P.S. Я повторюсь, в декларации не указано, какой должна быть отделка МОПов. Никакой суд тут не поможет. Я лишь пытаюсь понять, реально люди довольны такой отделкой?

P.P.S. Я выбирала квартиру для себя, ни для инвестиций, ни под сдачу, и.т.д. Поэтому и расстроена...

В том то и дело, что это не проект Мопа вы прикрепили, а проект входной группы - и входная группа именно такая, как на вашем фото.

Конечно очень обидно, что вроде не плохой проект смогли так испортить. Конечно же всем уже понятно, что из за того, что застройщик решил сэкономить на строительных материалах, а так же на лифтах и различных мелочей, произошло удешевление проекта, в связи с чем он потерял к себе интерес. Мне вот интересно можно ли дольщикам взыскать с застройщика за это компенсацию? Ведь это уже не бизнес класс, а больше комфорт, ну так и цены на метры должны быть немного ниже, можно ли будет эту разницу взыскать? 

Да нельзя взыскать с застройщика за МОПы, нельзя.

Меня больше другой вопрос волнует, можно ли как-то повлиять на отделку МОПов около квартир, если их сделали пока только на одном этаже.

Если повлиять нельзя, смысла обсуждать дальше тоже не вижу. Каждый сам будет решать, устраивает его или нет, продавать квартиру или нет.

Лифты велмакс Амстердам ( являются лифтами бизнес класса) выглядят, как на прикрепленном фото. Там же и описание, что они из нержавеющей шлифованной стали. Что-то наши похоже даже не Амстердам, судя по внешнему виду(( я надеюсь, что наши просто в пленке ещё, и когда ее снимут они все же по факту будут блестящие хотя бы.

Прикрепленные изображения

• IMG_8375.PNG

С уважением администрация форума ProNovostroy
Подписывайтесь на наши социальные сети Youtube-СПБ Youtube-МСК

Приветствуем всех! Мы новый интернет-проект "Оновостройках". Создаем независимые авторские обзоры на новостройки Москвы и Подмосковья. Хотим предложить вашему вниманию наш обзор на ЖК "Лобачевский".

Для нас очень важно услышать ваше мнение по обзору, комментарии, критику, предложения :)

Подробная обзорная статья на нашем сайте http://onovostroykah...j-biznesmaster/

Лифты велмакс Амстердам ( являются лифтами бизнес класса) выглядят, как на прикрепленном фото. Там же и описание, что они из нержавеющей шлифованной стали. Что-то наши похоже даже не Амстердам, судя по внешнему виду(( я надеюсь, что наши просто в пленке ещё, и когда ее снимут они все же по факту будут блестящие хотя бы.

Вряд ли, там окраска, а не пленка(( у нас в доме типа пб-44 такие же. Если там и будет что-то стальное, то только панель с кнопками))

Конечно очень обидно, что вроде не плохой проект смогли так испортить. Конечно же всем уже понятно, что из за того, что застройщик решил сэкономить на строительных материалах, а так же на лифтах и различных мелочей, произошло удешевление проекта, в связи с чем он потерял к себе интерес. Мне вот интересно можно ли дольщикам взыскать с застройщика за это компенсацию? Ведь это уже не бизнес класс, а больше комфорт, ну так и цены на метры должны быть немного ниже, можно ли будет эту разницу взыскать?

Там тоже не дураки сидят, наверняка там комар носу не подточит))

Проект как был не плохим так и остался, вы видимо в какой-то другой реальности прибываете. Хорошо что только 1 дом влепили вместо 4-х корпусов. Хорошо что в срок заканчивают. Никто не говорит что это правильно, но это не самая плохая ситуация которая на данном рынке происходит. Посмотрите что при строительствах ЖК твориться в целом... и все станет понятно. У меня на старой квартире под окнами обещали построить 4 дома переменной этажности от 6 до 12 этажей, в результате стоят 6 башен 17 этажей.  ЖК Мосфильмовский вместо детской площадки сторят 2 корпуса новых. ЖК ВЕЛ ХАУС, этажей 20 лишних построили и можно продолжать и продолжать. А сколько недостроя причем в черте москвы.
Если вам данный ЖК не нравиться то продавайте, ждите окончания строительства оформляйте в собственность и поверьте будет вам компенсация, уж очевидно продадите дороже чем купили, а если еще годик-два подождете пока метро откроют в т.ч. аминьевское шоссе, еще дороже будет стоить. Вот вам и компенсация.   Не о том все разговоры... ведутся. Застройщик свое дело сделает и свалит, останется управляйка от него, и что бы как то на нее воздействовать нужно объединяться собственникам жилья... будет 50% можно будет что-то решать или сменить управляйку, не будет, будем так же как и в остальных ЖК выпрашивать..
что то доделать переделать. 

дорогие соседи! у меня вопрос к знающим и бывалым)) для меня это первая новостройка в жизни, поэтому хотелось бы услышать Ваше мнение по поводу приемки квартиры у застройщика. Нашла в инете кучу фирм оказывающих услуги по приемке. Цена услуг в масштабе цены на квартиру мизерная (5-7 т.р.), но если правильно принять квартиру, а значит грамотно заставить застройщика доделать и переделать косяки, то реально можно не переплатить за это свои деньги при ремонте. Что думаете?

Вряд ли, там окраска, а не пленка(( у нас в доме типа пб-44 такие же. Если там и будет что-то стальное, то только панель с кнопками))

Выходит и с лифтами накладочка вышла? Это что же получается, Мопы ни те, что были заявлены, радиаторы тоже, лифты заменили, и кто то еще говорит, что нет удешевления проекта? 

Если повлиять нельзя, смысла обсуждать дальше тоже не вижу. Каждый сам будет решать, устраивает его или нет, продавать квартиру или нет.

Понимаете в чем дело, если застройщик удешевил проект, то как бизнес класс его уже не продать. Да и многие покупали достойное жилье для себя, почему из-за того, что застройщик решил сэкономить, они должны продавать жилье?

• Назад
  • Страница 7 из 31
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов