Господин конкурент нашего ЖК,не мутите воду. По выложенной вашей классификации все соответсвует построенному, а переживают люди о том, что вы вбрасываете на форумы. Никто так у не видел этих удешевлений и прочего в реальности. Под классификацию мы подходим абсолютно четко
Господи, да что же вы за люди, как с такими мозгами и мышлением вы нашли деньги на покупку квартиры! Вы буковки в слова умеете складывать? Так вот этот навык надо было применить при подписании договора, где все прописано. Может быть у господ паникеров другой договор с описанием плитки мопов,объемом кислорода на каждом этаже и прочее... Ориентироваться по рекламным буклетам и проектам на сайте верх .... Безответственности. Посмотрите другие комплексы, нигде, повторю, нигде площадки перед квартирами не отделаны золотом и парчёй, дальнейшее усовершенствование этой площади за собственниками квартир. То что я видел своими глазами выглядит нормально, входную группу непоказали, к сожалению.
Меня пугает и не нравится только одно, что придётся жить рядом с такими ... Людьми, мрак просто. В первую очередь ЖК бизнес класса не соответсвуете вы, господа.
Меня также пугает соседство с людьми, которые, видимо, не бывали в других ЖК, и не видели отделку МОПов даже комфорт+ класса (нигде не отделано обычной штукатуркой, так как такая отделка очень рано теряет свой вид). У меня много друзей, которые как раз купили квартиры именно комфорт-класса (в Строгино и рядом с Нагатинской поймой). Так вот, отделка МОПов там уже идет плиткой, либо краской.
В договоре и в декларации не прописаны условия отделки МОПов, да, я это понимаю. Но если есть возможность как-то повлиять на отделку (суд не поможет, в бумажках не прописано), то лично я хочу попробовать это сделать.
Господин конкурент нашего ЖК,не мутите воду. По выложенной вашей классификации все соответсвует построенному, а переживают люди о том, что вы вбрасываете на форумы. Никто так у не видел этих удешевлений и прочего в реальности. Под классификацию мы подходим абсолютно четко
Я не конкурент, Вы зря так думаете, меня просто очень нервируют вот такие вот моменты, когда застройщик в наглую дурит людей, обещая построить одно, но строит совсем другое. Тогда почему он выставляет и продает свою недвижимость по цене бизнес класса? Если жилье не соответствует этому классу, то и цены на жилье здесь должны быть значительно дешевле. И не стоит свое собственное мнение выставлять, как мнение всех Ваших соседей, если почитать форум, то как раз и выясняется, что многие именно этим и обеспокоены, в отличие от Вас.
Нужно дождаться когда можно будет уже что то смотреть. Там сейчас по колено грязи и ещё работы полно. Думаю через месяц- два можно будет говорить удешевили или нет. Но одна неприятная вещь это с лифтами уже присутствует .
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Застройщик ООО «Специализированный застройщик «МДТ». В рамках акции предлагается покупка квартиры от застройщика с максимальной скидкой до 15% при полной оплате. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте мангазея.рф
«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
Я вот не пойму. На сайте написано "сдача комплекса 4кв2016", по идее это не выдача ключей. Это ГК, для получения разрешения на ввод в эксплуатацию-если разбирать реальные юридические значения этих фраз. А вот выдача ключей - это вообще отдельный срок, как правило, "срок передачи ДДУ/ срок выдачи ключей".Получается, что только ГК будет в 4 кВ.?
Менеджер сказал так: по 1и 2 корпусу обмеры БТИ закончены, сейчас идут обмеры 3 и 4 корпусов. ГК пока не начала работать, ключи выдают после работы ГК, но планируют начать выдавать в декабре 2016 (уточнил, что это только на словах). НО заверил, что в любом случае срок, прописанный в ДДУ, то есть апрель, соблюдается. Я настроилась уже на апрель, у меня 3 корпус.
Почему-то, мне тоже кажется, что это звиздежь, про выдачу ключей в декабре. Когда год назад покупала, вообще говорили июль 2016, и каждый раз у них сдвигается этот срок, август, сентябрь и тд...( думаю, все будет готово просто в срок.
Почему-то, мне тоже кажется, что это звиздежь, про выдачу ключей в декабре. Когда год назад покупала, вообще говорили июль 2016, и каждый раз у них сдвигается этот срок, август, сентябрь и тд...( думаю, все будет готово просто в срок.
Никогда не стоит опираться и верить словам менеджеров, наобещать они могут в три короба, ведь им лишь бы продать, и все кто покупает квартиры, должны это учитывать и опираться лишь на те сроки, которые прописаны в ДДУ. Но одно то, что застройщик укладывается в сроки по ДДУ, это уже отлично, посмотрите вокруг, сколько застройщиков срывает сроки и дольщики годами ждут свои ключи. Своевременная сдача в наше время, это уже огромный плюс
Только что звонила на объект. Менеджер сказал, что готовятся к ГК. ГК приблизительно проходит 2 месяца. Говорит, что на след неделе будет озеленение двора, и сейчас доделывают входные группы. Когда точно начнёт работу ГК они не знают, но явно не 1 ноября ( вот и считайте 2мес +).Моё мнение, что ключей в этом году не будет. Скорее всего будет только сдача комиссии к концу года. Соответственно ключи начнут выдавать только в след году и не раньше конца Января. Но заверили, что процесс выдачи ключей будет быстрым и в рамках договора они их выдадут. Остаётся только ждать, как все будет в итоге.
Что то я совсем запутался, на одном форуме, каждый выдает свою информацию, во в соседней ветке Evgmm утверждал уже 17 октября, что идет Гос комиссия, дома опечатаны и никого не пускают. Вот цитирую его сообщение
Если позвонить в офис, все манагеры твердят что сейчас идёт комиссия и всё опечатано....
Вы же говорите, что идет только подготовка и никакой ГК пока нет, так кому верить? Не пойму кто вводит людей в заблуждение, либо пишущие тут люди, либо менеджеры.
Что то я совсем запутался, на одном форуме, каждый выдает свою информацию, во в соседней ветке Evgmm утверждал уже 17 октября, что идет Гос комиссия, дома опечатаны и никого не пускают. Вот цитирую его сообщение
Вы же говорите, что идет только подготовка и никакой ГК пока нет, так кому верить? Не пойму кто вводит людей в заблуждение, либо пишущие тут люди, либо менеджеры.
А сами не пробовали позвонить или съездить? Ну, если вас смущают данные. Я написала то, что мне сказали. За то, что говорят другим не могу отвечать.
«Лидер инвест» продает проект жилого комплекса на ул. Лобачевского.
Покупкой интересуются корпорация «Гефест» и ГК «Пионер».
Цитата: "Расположенный рядом ЖК «Лобачевский», относящийся к бизнес-классу, по его словам, продается крайне медленно. Поэтому, чтобы продать квартиры в новом проекте хотя бы за четыре года, необходимо переводить его в комфорт-класс."
Плюсы: Признание того, что ЖК "Лобачевский" относится к бизнес-классу. ЖК почти готов.
Минусы: Медленно продается. Возможно, что инвестиционно не привлекателен. А в перспективе дополнительно возводимые площади от других Застройщиков (возможно, в комфорт-классе) перетянут спрос на себя, чем дополнительно осложнят выход инвесторов из ЖК.
Нужно дождаться когда можно будет уже что то смотреть. Там сейчас по колено грязи и ещё работы полно. Думаю через месяц- два можно будет говорить удешевили или нет. Но одна неприятная вещь это с лифтами уже присутствует .
Конечно, работы еще полно, но я попробую тут две фотки выложить, чтоб народ успокоить по поводу мопов (правда качество так себе -на телефон снял,когда в свою квартиру ходил). Нормально все будет, как в проекте. Я еще на другом форуме их выложу, а то прям обидно за наш дом, такую фигню пишут
«Лидер инвест» продает проект жилого комплекса на ул. Лобачевского.
Покупкой интересуются корпорация «Гефест» и ГК «Пионер».
Цитата: "Расположенный рядом ЖК «Лобачевский», относящийся к бизнес-классу, по его словам, продается крайне медленно. Поэтому, чтобы продать квартиры в новом проекте хотя бы за четыре года, необходимо переводить его в комфорт-класс."
Ничего себе новость, да это же настоящая бомба. Видать у застройщика совсем туго с финансами, раз он решил продать объект на такой высокой стадии готовности. Но вот у меня вопрос, откуда у Гефеста то деньги, чтобы выкупить этот объект? У них на своем то объекте в ЖК Супонево дела не очень то идут, стройматериалы с задержкой поставляют, так как у них финансовые трудности, в таком случае откуда деньги на покупку этого объекта? А вообще такой исход дела, не сулит ничего хорошего для дольщиков, ведь в связи с такими обстоятельствами, срок сдачи комплекса может отодвинуться на неопределенный срок.
А сами не пробовали позвонить или съездить? Ну, если вас смущают данные. Я написала то, что мне сказали. За то, что говорят другим не могу отвечать.
До ГК еще ой как далеко, посмотрите в каком состоянии Мопы, и это только на первом этаже, что там выше вообще неизвестно, в таком недоделанном виде ГК не имеет права принимать дом, так что пока не закончатся внутренние работы о ГК можно и не мечтать. В принципе отделка входной группы смотрится не плохо, не сильно и отличается от того, что было обещано, когда все полностью доделают, выглядеть все будет очень даже красиво.
До ГК еще ой как далеко, посмотрите в каком состоянии Мопы, и это только на первом этаже, что там выше вообще неизвестно, в таком недоделанном виде ГК не имеет права принимать дом, так что пока не закончатся внутренние работы о ГК можно и не мечтать. В принципе отделка входной группы смотрится не плохо, не сильно и отличается от того, что было обещано, когда все полностью доделают, выглядеть все будет очень даже красиво.
Мне сложно оценить реальные сроки, я не строитель. Я всего лишь, звоню периодически и уточняю инфу. Соответственно пишу то, что было мне озвучено. Ну и дополнительно делаю вывод, как я это вижу, на основе полученной инфы.
Я тоже с Вами согласен - позвони да спроси…На всех форумах, похоже, одни и те же люди смуту наводят -когда сдадут, когда ключи? Дом будет сдан,как и планировалось, к концу 2016, а в январе начнут выдавать ключи. Радуйтесь,что в долгострой не попали, а не шумите без толку)
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽
Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
ПодробнееКвартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»
Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 13,7 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
ПодробнееЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
ПодробнееINDY TOWERS
Квартиры на Ходынке с панорамными видами. Старт продаж! Рассрочка на 36 месяцев.
ПодробнееЖК Дмитровское небо
Старт продаж клубного дома. Скидка до 18%. Школа и дет.сад. 5 минут до м.Селигерская
Подробнее«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
ПодробнееВыдающийся дом Достижение готов!
Единственный дом с торжественной и изящной архитектурой в окружении бескрайних парков.
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49