Общие вопросы.

• Назад
  • Страница 5 из 31
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • Вперед
Господин конкурент нашего ЖК,не мутите воду. По выложенной вашей классификации все соответсвует построенному, а переживают люди о том, что вы вбрасываете на форумы. Никто так у не видел этих удешевлений и прочего в реальности. Под классификацию мы подходим абсолютно четко

Господи, да что же вы за люди, как с такими мозгами и мышлением вы нашли деньги на покупку квартиры! Вы буковки в слова умеете складывать? Так вот этот навык надо было применить при подписании договора, где все прописано. Может быть у господ паникеров другой договор с описанием плитки мопов,объемом кислорода на каждом этаже и прочее... Ориентироваться по рекламным буклетам и проектам на сайте верх .... Безответственности. Посмотрите другие комплексы, нигде, повторю, нигде площадки перед квартирами не отделаны золотом и парчёй, дальнейшее усовершенствование этой площади за собственниками квартир. То что я видел своими глазами выглядит нормально, входную группу непоказали, к сожалению.
Меня пугает и не нравится только одно, что придётся жить рядом с такими ... Людьми, мрак просто. В первую очередь ЖК бизнес класса не соответсвуете вы, господа.

Меня также пугает соседство с людьми, которые, видимо, не бывали в других ЖК, и не видели отделку МОПов даже комфорт+ класса (нигде не отделано обычной штукатуркой, так как такая отделка очень рано теряет свой вид). У меня много друзей, которые как раз купили квартиры именно комфорт-класса (в Строгино и рядом с Нагатинской поймой). Так вот, отделка МОПов там уже идет плиткой, либо краской.

В договоре и в декларации не прописаны условия отделки МОПов, да, я это понимаю. Но если есть возможность как-то повлиять на отделку (суд не поможет, в бумажках не прописано), то лично я хочу попробовать это сделать.

Объявления

Господин конкурент нашего ЖК,не мутите воду. По выложенной вашей классификации все соответсвует построенному, а переживают люди о том, что вы вбрасываете на форумы. Никто так у не видел этих удешевлений и прочего в реальности. Под классификацию мы подходим абсолютно четко

Я не конкурент, Вы зря так думаете, меня просто очень нервируют вот такие вот моменты, когда застройщик в наглую дурит людей, обещая построить одно, но строит совсем другое. Тогда почему он выставляет и продает свою недвижимость по цене бизнес класса? Если жилье не соответствует этому классу, то и цены на жилье здесь должны быть значительно дешевле. И не стоит свое собственное мнение выставлять, как мнение всех Ваших соседей, если почитать форум, то как раз и выясняется, что многие именно этим и обеспокоены, в отличие от Вас. 

Нужно дождаться когда можно будет уже что то смотреть. Там сейчас по колено грязи и ещё работы полно. Думаю через месяц- два можно будет говорить удешевили или нет. Но одна неприятная вещь это с лифтами уже присутствует .
Клубный квартал. От 16,7 млн ₽«Мангазея на Речном» - Квартиры бизнес-класса у воды. Панорамные виды на парк и речной вокзал.
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛПоследние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы
Ребята, раз сейчас идут обмеры БТИ, то скоро мы узнаем изменились ли площади квартир и нужно ли доплачивать, правильно?
Я вот не пойму. На сайте написано "сдача комплекса 4кв2016", по идее это не выдача ключей. Это ГК, для получения разрешения на ввод в эксплуатацию-если разбирать реальные юридические значения этих фраз. А вот выдача ключей - это вообще отдельный срок, как правило, "срок передачи ДДУ/ срок выдачи ключей".Получается, что только ГК будет в 4 кВ.?
Обратите внимание

В прошлые выходные была на стройке.

Менеджер сказал так: по 1и 2 корпусу обмеры БТИ закончены, сейчас идут обмеры 3 и 4 корпусов. ГК пока не начала работать, ключи выдают после работы ГК, но планируют начать выдавать  в декабре 2016 (уточнил, что это только на словах). НО заверил, что в любом случае срок, прописанный в ДДУ, то есть апрель, соблюдается.  Я настроилась уже на апрель, у меня 3 корпус.

Почему-то, мне тоже кажется, что это звиздежь, про выдачу ключей в декабре. Когда год назад покупала, вообще говорили июль 2016, и каждый раз у них сдвигается этот срок, август, сентябрь и тд...( думаю, все будет готово просто в срок.

Почему-то, мне тоже кажется, что это звиздежь, про выдачу ключей в декабре. Когда год назад покупала, вообще говорили июль 2016, и каждый раз у них сдвигается этот срок, август, сентябрь и тд...( думаю, все будет готово просто в срок.

Никогда не стоит опираться и верить словам менеджеров, наобещать они могут в три короба, ведь им лишь бы продать, и все кто покупает квартиры, должны это учитывать и опираться лишь на те сроки, которые прописаны в ДДУ. Но одно то, что застройщик укладывается в сроки по ДДУ, это уже отлично, посмотрите вокруг, сколько застройщиков срывает сроки и дольщики годами ждут свои ключи. Своевременная сдача в наше время, это уже огромный плюс  

Только что звонила на объект. Менеджер сказал, что готовятся к ГК. ГК приблизительно проходит 2 месяца. Говорит, что на след неделе будет озеленение двора, и сейчас доделывают входные группы. Когда точно начнёт работу ГК они не знают, но явно не 1 ноября ( вот и считайте 2мес +).Моё мнение, что ключей в этом году не будет. Скорее всего будет только сдача комиссии к концу года. Соответственно ключи начнут выдавать только в след году и не раньше конца Января. Но заверили, что процесс выдачи ключей будет быстрым и в рамках договора они их выдадут. Остаётся только ждать, как все будет в итоге.

Что то я совсем запутался, на одном форуме, каждый выдает свою информацию, во в соседней ветке Evgmm утверждал уже 17 октября, что идет Гос комиссия, дома опечатаны и никого не пускают. Вот цитирую его сообщение

Если позвонить в офис, все манагеры твердят что сейчас идёт комиссия и всё опечатано....

Вы же говорите, что идет только подготовка и никакой ГК пока нет, так кому верить? Не пойму кто вводит людей в заблуждение, либо пишущие тут люди, либо менеджеры.

Что то я совсем запутался, на одном форуме, каждый выдает свою информацию, во в соседней ветке Evgmm утверждал уже 17 октября, что идет Гос комиссия, дома опечатаны и никого не пускают. Вот цитирую его сообщение

Вы же говорите, что идет только подготовка и никакой ГК пока нет, так кому верить? Не пойму кто вводит людей в заблуждение, либо пишущие тут люди, либо менеджеры.

А сами не пробовали позвонить или съездить? Ну, если вас смущают данные. Я написала то, что мне сказали. За то, что говорят другим не могу отвечать.

Любопытная статья в Ведомостях

«Лидер инвест» продает проект жилого комплекса на ул. Лобачевского.

Покупкой интересуются корпорация «Гефест» и ГК «Пионер».

Цитата: "Расположенный рядом ЖК «Лобачевский», относящийся к бизнес-классу, по его словам, продается крайне медленно. Поэтому, чтобы продать квартиры в новом проекте хотя бы за четыре года, необходимо переводить его в комфорт-класс."

Подробнее здесь.

Плюсы: Признание того, что ЖК "Лобачевский" относится к бизнес-классу. ЖК почти готов.

Минусы: Медленно продается. Возможно, что инвестиционно не привлекателен. А в перспективе дополнительно возводимые площади от других Застройщиков (возможно, в комфорт-классе) перетянут спрос на себя, чем дополнительно осложнят выход инвесторов из ЖК. 

Нужно дождаться когда можно будет уже что то смотреть. Там сейчас по колено грязи и ещё работы полно. Думаю через месяц- два можно будет говорить удешевили или нет. Но одна неприятная вещь это с лифтами уже присутствует .

Конечно, работы еще полно, но я попробую тут  две фотки выложить, чтоб народ успокоить по поводу мопов (правда качество так себе -на телефон снял,когда в свою квартиру ходил). Нормально все будет, как в проекте. Я еще на другом форуме их выложу, а то прям обидно за наш дом, такую фигню пишут 

Прикрепленные изображения

• ulr70UukP7Q.jpg
  • UpObQQkOnDE.jpg

Любопытная статья в Ведомостях

«Лидер инвест» продает проект жилого комплекса на ул. Лобачевского.

Покупкой интересуются корпорация «Гефест» и ГК «Пионер».

Цитата: "Расположенный рядом ЖК «Лобачевский», относящийся к бизнес-классу, по его словам, продается крайне медленно. Поэтому, чтобы продать квартиры в новом проекте хотя бы за четыре года, необходимо переводить его в комфорт-класс."

Ничего себе новость, да это же настоящая бомба. Видать у застройщика совсем туго с финансами, раз он решил продать объект на такой высокой стадии готовности. Но вот у меня вопрос, откуда у Гефеста то деньги, чтобы выкупить этот объект? У них на своем то объекте в ЖК Супонево дела не очень то идут, стройматериалы с задержкой поставляют, так как у них финансовые трудности, в таком случае откуда деньги на покупку этого объекта? А вообще такой исход дела, не сулит ничего хорошего для дольщиков, ведь в связи с такими обстоятельствами, срок сдачи комплекса может отодвинуться на неопределенный срок.

Статья про соседний участок Лобачевского 120
Gerc, спасибо за фото. Это на первом этаже? А на жилых этажах что?

А сами не пробовали позвонить или съездить? Ну, если вас смущают данные. Я написала то, что мне сказали. За то, что говорят другим не могу отвечать.

До ГК еще ой как далеко, посмотрите в каком состоянии Мопы, и это только на первом этаже, что там выше вообще неизвестно, в таком недоделанном виде ГК не имеет права принимать дом, так что пока не закончатся внутренние работы о ГК можно и не мечтать. В принципе отделка входной группы смотрится не плохо, не сильно и отличается от того, что было обещано, когда все полностью доделают, выглядеть все будет очень даже красиво. 

До ГК еще ой как далеко, посмотрите в каком состоянии Мопы, и это только на первом этаже, что там выше вообще неизвестно, в таком недоделанном виде ГК не имеет права принимать дом, так что пока не закончатся внутренние работы о ГК можно и не мечтать. В принципе отделка входной группы смотрится не плохо, не сильно и отличается от того, что было обещано, когда все полностью доделают, выглядеть все будет очень даже красиво.

Мне сложно оценить реальные сроки, я не строитель. Я всего лишь, звоню периодически и уточняю инфу. Соответственно пишу то, что было мне озвучено. Ну и дополнительно делаю вывод, как я это вижу, на основе полученной инфы.

Я тоже с Вами согласен - позвони да спроси…На всех форумах, похоже, одни и те же люди смуту наводят -когда сдадут, когда ключи? Дом будет сдан,как и планировалось, к концу 2016, а в январе начнут выдавать ключи. Радуйтесь,что в долгострой не попали, а не шумите без толку)

• Назад
  • Страница 5 из 31
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов