Общие вопросы.

• Назад
  • Страница 12 из 31
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • Вперед

Не открывается (

Не открывается (

Зайдите на сайт https://invest.mos.ru/

Слева раздел "Пресс-Служба", далее жмете "Новости комитета", на открывшейся страничке первая новость, выделенная синим "15.12.2016 

В РАМЕНКАХ ЗАПЛАНИРОВАНО СТРОИТЕЛЬСТВО НОВОГО ЖИЛОГО МИКРОРАЙОНА

ГЗК, возглавляемая Мэром Москвы Сергеем Собяниным, на заседании 15 декабря 2016 года одобрила проект планировки территории, ограниченной ул. Лобачевского, Киевским направлением МЖД, Мичуринским проспектом и   р. Раменки (ЗАО)"

Объявления

Я покупал квартиру 1.5 года назад  тогда уже было известно про 4 корпус его уже почти построили, про другие лифты, про строительство лобачевский 2. И меня это не остановило купить. 
И конечно мне не все равно что проект удешевляют, но я пока не могу понять где??? То что 1.5 года назад заявляли то и есть сейчас. 
Почему возмущенные жильцы тогда 1.5 года назад не писали про все про это.. чего сейчас то сотрясать воздух что это поменяет..

Предлагаю писать по существу.  Были внутри, понравилось не понравилось выкладывайте фото. 

Мне например все равно если Лобачевский 2 построят на против моих окон... Лучше смотреть в красивый двор и на средний дом, чем на те виды что сейчас из окон ИМХО...

Спасибо за фото, вы реально правы, судя по первому кадру, что "Лучше смотреть в красивый двор и на соседний дом, чем на те виды, что сейчас из окон " ))))

Да какое дело писакам с соседнего ЖК до этого ЖК, им что больше заняться нечем, как писать здесь, что бы то ни было? Там с продажами и так все отлично, так что скорее менеджеры с ЖК Лобачевский полезут на их форум, чтобы создавать анти пиар. А здесь пишут недовольные дольщики, которые чувствуют, что их так сказать надули, как правильно Вы заметили выше, и с лифтами и с Мопами ну и так далее. Или Вы считаете, что дольщики, как один должны лишь писать хвалебные оды? Люди платили за жильё бизнес класса, и им обидно, что произошло удешевление проекта, и всего лишь навсего высказывают здесь свое недовольство.  

Главное, чтобы люди эти платили за жильё бизнес-класса именно Бэст Консалтингу, а не левым "продавцам"…Про мошенничество по Лобачевскому читали?

Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека

Главное, чтобы люди эти платили за жильё бизнес-класса именно Бэст Консалтингу, а не левым "продавцам"…Про мошенничество по Лобачевскому читали?

Нет не читали, а что конкретно Вы хотите сказать, о каком мошенничестве идет речь? Вроде многие объекты продают несколько продавцов и ничего, все получают свои квартиры. Так же не могу понять, почему здесь говорят об удешевлении проекта? Комплекс еще не сдали, возможно отделку входных групп еще не закончили и все видно будет только при осмотре квартир. 

Нет не читали, а что конкретно Вы хотите сказать, о каком мошенничестве идет речь? Вроде многие объекты продают несколько продавцов и ничего, все получают свои квартиры. Так же не могу понять, почему здесь говорят об удешевлении проекта? Комплекс еще не сдали, возможно отделку входных групп еще не закончили и все видно будет только при осмотре квартир.

Про мошенничество и в офисе беста рассказывают. Кто то на циане выставил на продажу квартиры, которые в продаже у Беста. Они сразу говорят, мол только бест продаёт этот ЖК и никто больше. Позвоните сами, если интересно, они не скрывают.
Обратите внимание

С наступающим, и до получение ключей  :-) уже в Новом году!

Зайдите на сайт

Слева раздел "Пресс-Служба", далее жмете "Новости комитета", на открывшейся страничке первая новость, выделенная синим "15.12.2016 

В РАМЕНКАХ ЗАПЛАНИРОВАНО СТРОИТЕЛЬСТВО НОВОГО ЖИЛОГО МИКРОРАЙОНА
ГЗК, возглавляемая Мэром Москвы Сергеем Собяниным, на заседании 15 декабря 2016 года одобрила проект планировки территории, ограниченной ул. Лобачевского, Киевским направлением МЖД, Мичуринским проспектом и   р. Раменки (ЗАО)"

Мне больше всего понравилось в этой статье вот это: "Стоит отметить, что вдоль реки Раменки на территории площадью около 35 га проектом планировки предлагается формирование рекреационной зоны с созданием озелененной территории общего пользования. Для отдыха горожан в пешеходной доступности планируется создать благоустроенную зону с велодорожками".  И дома пусть строятся))))

Мне больше всего понравилось в этой статье вот это: "Стоит отметить, что вдоль реки Раменки на территории площадью около 35 га проектом планировки предлагается формирование рекреационной зоны с созданием озелененной территории общего пользования. Для отдыха горожан в пешеходной доступности планируется создать благоустроенную зону с велодорожками".  И дома пусть строятся))))

Дай бог, чтобы так и было, просто власти чаще всего только обещают, а воплощают свои планы в жизнь долго и с большой не охотой, и я надеюсь, что это не наш случай и всё, что написано, на самом деле воплощат в жизнь

Дополнительные новости по соседям с ЖК Лобачевский

http://www.vedomosti...-stroi-postroit

На сайте выложили ЗОС по 4 корпусу. Процесс начался))

На сайте выложили ЗОС по 4 корпусу. Процесс начался))

добрый день!

киньте ссыль плиз, не могу на сайте найти....

добрый день!
киньте ссыль плиз, не могу на сайте найти....

Зайдите с компа на сайт бесткона ЖК Лобачевский. С телефона не увидите.Лежит там, где выставлены ПД и РС

http://bestcon.ru/realty/lobachevskiy
  • NBB196 это нравится
Есть новости со стройки? Кто-нибудь ездил-смотрел в посл время?
https://riamo.ru/art...skogo-shosse.xl
Я так понимаю эта станция ЖД для электричек киевского направления будет прям на жд мосту возле нашего ЖК?

Я так понимаю эта станция ЖД для электричек киевского направления будет прям на жд мосту возле нашего ЖК?

вот это новость хреновая((((

вот это новость хреновая((((

С одной стороны она хорошая, тк транспортная доступность, а значить развитие инфраструктуры вокруг, тк будет ТПУ и железную дорогу отгородят шумоизолирщими щитами. НО,хреновая, тк мы очень близко и наш двор может стать проходным. А контингент разный будет, сами понимаете, с учётом, что эту станцию хотят сделать конечной.Наверное нам нужно будет собираться собственниками и получать разрешение чтобы огородить территорию забором.
  • NBB196 это нравится

С одной стороны она хорошая, тк транспортная доступность, а значить развитие инфраструктуры вокруг, тк будет ТПУ и железную дорогу отгородят шумоизолирщими щитами. НО,хреновая, тк мы очень близко и наш двор может стать проходным. А контингент разный будет, сами понимаете, с учётом, что эту станцию хотят сделать конечной.Наверное нам нужно будет собираться собственниками и получать разрешение чтобы огородить территорию забором.

Согласна! Только разве нашу территорию по умолчанию не огородят? На сайте же вроде есть это :"МНОГОУРОВНЕВАЯ СИСТЕМА БЕЗОПАСНОСТИ, КРУГЛОСУТОЧНОЕ ВИДЕОНАБЛЮДЕНИЕ. ОГОРОЖЕННАЯ И БЛАГОУСТРОЕННАЯ ТЕРРИТОРИЯ "ДВОР БЕЗ МАШИН""

Сегодня наткнулась на статью "В Москве проверят всех застройщиков, привлекающих деньги граждан"  https://stroi.mos.ru...n-ghi-ghrazhdan.

Судя по Плану проверок http://invest.mos.ru...m_proverki_.pdf в Бизнес-Мастере с 9 января по 3 февраля 2017 года идет выездная проверка. Интересно это как-то может отразиться на сроки сдачи?..

Подробнее: https://stroi.mos.ru...hrazhdan?from=chttps://stroi.mos.ru...n-ghi-ghrazhdan

Согласна! Только разве нашу территорию по умолчанию не огородят? На сайте же вроде есть это :"МНОГОУРОВНЕВАЯ СИСТЕМА БЕЗОПАСНОСТИ, КРУГЛОСУТОЧНОЕ ВИДЕОНАБЛЮДЕНИЕ. ОГОРОЖЕННАЯ И БЛАГОУСТРОЕННАЯ ТЕРРИТОРИЯ "ДВОР БЕЗ МАШИН""

На сколько я знаю будет шлакбаум. Ворота запрещено ставить в Мск , есть какое то постановление. Нужно узнавать, как будет у нас, есть ли согласования. Я напишу вопрос в теме "вопросы к застройщику"
  • NBB196 это нравится
  • Назад
  • Страница 12 из 31
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов