Всем здорово. Народ, а кто нибудь в курсе почём здесь стоит машиноместо? Надеюсь, что не очень дорого, так как если дороже 500-600 тысяч брать не буду, не потяну.
Всем здорово. Народ, а кто нибудь в курсе почём здесь стоит машиноместо? Надеюсь, что не очень дорого, так как если дороже 500-600 тысяч брать не буду, не потяну.
Буржуй, значит Вы останетесь без машиноместа, так как если Вы не хотите покупать место дороже 500-600 тысяч, а здесь машиноместо стоит от 850 тысяч.
Да вполне приличная цена. Когда искал квартиру себе из разряда бизнес класса, то в таких домиках вообще от 1,5 ляма место под парковку стоило. Так что здесь адекватный ценник. Думаю он еще и от расположения и уровня будет зависеть. Так что можно будет выбрать, уверен.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Застройщик ООО «Специализированный застройщик «МДТ». В рамках акции предлагается покупка квартиры от застройщика с максимальной скидкой до 15% при полной оплате. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте мангазея.рф
«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
Да вполне приличная цена. Когда искал квартиру себе из разряда бизнес класса, то в таких домиках вообще от 1,5 ляма место под парковку стоило. Так что здесь адекватный ценник. Думаю он еще и от расположения и уровня будет зависеть. Так что можно будет выбрать, уверен.
Абсолютно с Вами согласна, цена вполне приемлемая, в других новостройках намного дороже. К тому же если уж Вы раскошелились на квартиру, то и на машиноместо можно уж найти деньги.
Абсолютно с Вами согласна, цена вполне приемлемая, в других новостройках намного дороже. К тому же если уж Вы раскошелились на квартиру, то и на машиноместо можно уж найти деньги.
Каждый судит по своему кошельку, для Вас может это и нормальная цена, а для меня это слишком дорого.
А вы за сколько планировали купить? Думаю за 200 тысяч вы вряд ли найдете себе машиноместо где-то.
За 200 тысяч конечно не нашёл бы, но я надеялся, что цена на машиноместо здесь будет немного ниже, я рассчитывал на тысяч 500-600. Да я уже решил этот вопрос, пришлось занять, ведь без машиноместа никак не обойтись.
Цены на парковку везде примерно одинаковые. В домах бизнес-класса подороже, но нижний порог все равно 700-800 тысяч. Некоторые застройщики предлагают машиноместо в подарок, но не часто и как правило это связано с низкими продажами по комплексу. А просто так раскидываться деньгами никто не хочет
Машину-то всё равно придётся где-то ставить, так что лучше один раз заплатить и не переживать потом, всё ли там в порядке. А то оставишь во дворе и думаешь, найдёшь её утром или нет.
За подземный паркинг с лифтами и круглогодичным отоплением, при этом сделана автоматическая система контроля въезда и выезда. Я уже не говорю про остальные навороты паркинга. Тем более это ЗАО, а не замкадие, конечно тут цены выше.
Цены на машиноместа здесь более чем адекватные, вон посмотрел в других новостройках цены в таких подземных паркингах начинаются от полтора млн. Мест тоже вполне достаточно, к тому же еще и во дворе будет достаточное количество мест, так что никаких проблем с паркоместами здесь нет.
Пока кто то думал, да гадал, стоит покупать или нет, цены то на машиноместа значительно поднялись, сейчас цена за машиноместо начинается от 1 200 000 рублей, так что те, кто взял себе место по начальной цене, сейчас находится в выигрышном положении, мы покупали уже с подорожанием и то довольны.
В нашей семье два авто, у меня и у мужа, нам приглянулись манежные зависимые "семейные" места. Но к сожалению по цене нам очень дорого, поэтому пока решили подождать и снимать место в аренду.
Вопрос . Вот купил парковочное место можно будет поставить роль ставни ?
Total, не думаю что Вам кто то вправе это запретить, но есть ли в этом необходимость? Мало того, что это не дешевое удовольствие, так еще и на мой взгляд не совсем нужное. Паркинг охраняемый, с видеонаблюдением, хотя конечно хозяин-барин, если считаете это необходимым, почему бы и нет? Но в любом случае прежде чем их устанавливать, этот вопрос нужно будет обсудить либо с застройщиком либо с УК и получить их одобрение.
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»
Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
ПодробнееПремиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽
Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 13,7 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееINDY TOWERS
Квартиры на Ходынке с панорамными видами. Старт продаж! Рассрочка на 36 месяцев.
ПодробнееЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".
ПодробнееЖК Дмитровское небо
Старт продаж клубного дома. Скидка до 18%. Школа и дет.сад. 5 минут до м.Селигерская
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
ПодробнееЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Подробнее«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
ПодробнееВыдающийся дом Достижение готов!
Единственный дом с торжественной и изящной архитектурой в окружении бескрайних парков.
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49