И как мы раньше жили в советских домах,а? И с колясками, и с велосипедами, и даже без грузовых лифтов, а то и вообще без лифтов. А теперь без лапомойки для собак на входе в подъезд уже никак))))))))))
При чем здесь лапомойки для собак, если в корпусах даже не подключены коммуникации и не работает вентиляционная система? Мало того, что сроки срывают, так еще и столько косяков допускают. Мы платили не маленькие деньги и имеем право требовать, чтобы застройщик нам предоставил нормальное жилье.
Реклама. EMOTION (ЭМОУШЕН). Застройщик ГК ОСНОВА. Скидка до 15%. При 100% оплате. Сроки акции до 27.02.2026г. Подробности проведения акции на сайте gk-osnova.ru/emotion. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в феврале до 15%
Когда был последний раз в управляющей компании мне сказали , что переиграли вроде как и теперь охрана и шлагбаум будет. Есть у кого то свежая информация по этому поводу ?
Когда был последний раз в управляющей компании мне сказали , что переиграли вроде как и теперь охрана и шлагбаум будет. Есть у кого то свежая информация по этому поводу ?
Совершенно верно, шлагбаум будет, уже даже въезд со шлагбаумом начали делать, по поводу охраны не знаю точно, но вроде тоже должна быть
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Старт продаж новой очереди! Квартиры от 15,5 млн ₽. Каждый корпус имеет вид на воду, парки и двор.
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в феврале до 15%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Выгодная ипотека для всех! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееСИМВОЛ. Доходный дом у центра Москвы
Квартиры с отделкой, мебелью, сервисом, управлением "под ключ" и гарантией постоянного дохода