И как мы раньше жили в советских домах,а? И с колясками, и с велосипедами, и даже без грузовых лифтов, а то и вообще без лифтов. А теперь без лапомойки для собак на входе в подъезд уже никак))))))))))
При чем здесь лапомойки для собак, если в корпусах даже не подключены коммуникации и не работает вентиляционная система? Мало того, что сроки срывают, так еще и столько косяков допускают. Мы платили не маленькие деньги и имеем право требовать, чтобы застройщик нам предоставил нормальное жилье.
Когда был последний раз в управляющей компании мне сказали , что переиграли вроде как и теперь охрана и шлагбаум будет. Есть у кого то свежая информация по этому поводу ?
Когда был последний раз в управляющей компании мне сказали , что переиграли вроде как и теперь охрана и шлагбаум будет. Есть у кого то свежая информация по этому поводу ?
Совершенно верно, шлагбаум будет, уже даже въезд со шлагбаумом начали делать, по поводу охраны не знаю точно, но вроде тоже должна быть
ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
Подробнее