И как мы раньше жили в советских домах,а? И с колясками, и с велосипедами, и даже без грузовых лифтов, а то и вообще без лифтов. А теперь без лапомойки для собак на входе в подъезд уже никак))))))))))
При чем здесь лапомойки для собак, если в корпусах даже не подключены коммуникации и не работает вентиляционная система? Мало того, что сроки срывают, так еще и столько косяков допускают. Мы платили не маленькие деньги и имеем право требовать, чтобы застройщик нам предоставил нормальное жилье.
Когда был последний раз в управляющей компании мне сказали , что переиграли вроде как и теперь охрана и шлагбаум будет. Есть у кого то свежая информация по этому поводу ?
Когда был последний раз в управляющей компании мне сказали , что переиграли вроде как и теперь охрана и шлагбаум будет. Есть у кого то свежая информация по этому поводу ?
Совершенно верно, шлагбаум будет, уже даже въезд со шлагбаумом начали делать, по поводу охраны не знаю точно, но вроде тоже должна быть
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб