Слышал, что этот застройщик построил и сдал жилые дома не просто в Москве, а именно в Люберцах и народ вроде не очень плюется. В смысле, новостройка как новостройка! Ну не без грехов, конечно! Но серьезных проблем никто не называл! А это уже радует.
Людей знаю, которые живут в Люберцах в новострое от этого же застройщика. Говорят, что он долго раскачивался, но строил потом довольно быстро. И качество работ у него не самое плохое. Хотя, трудно запортачить квартиру вообще без отделки!
а то и значит: пол без стяжки, голый монолит, стены даже не ошпаклеваны, проводка только до щита, все трубы только заведены в квартиру и вентиля стоят запорные, без счетчиков, межкомнатных дверей нет, межкомнатных перегородок тоже нет (ставь где сам хочешь!!!), только окна и входная дверь! Что тут можно запортачить-то? А меня такой вариант полностью устраивает! Не надо заранее платить, за то, что все равно придется переделывать. Делаешь сам как хочешь, когда хочешь и на сколько финансы позволяют. Так более дешевле выходит и быстрее!
Есть у наших знакомых парнишка, хорошо делает, ремонтом занимался долго, проблем не было ни какой, все оставались довольные, а потом взял аванс и ищи, как звали, вот вам и ремонт по знакомству.
Да ладно вам, есть куча фирм, которые делают полный комплекс работ, обращайтесь к ним, застройщик это не панацея. Мне все же нравиться возможность выбора.
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб