Хотелось бы, видно на фото что качество хромает, этот пенобетон или как его, посмотрите с какими зазорами и дырами кладут... тихий ужас, это будет задувать очень и утеплитель не спасет.
Пыжик вы тролль? Если не в теме, скатайтесь в НТ и посмотрите как уложены блоки в корпусах. Для особо одаренных, то что видите на фото, еще не уложены блоки
Уважаемые, может у кого есть фото 5-6 корпусов с видом изнутри, очень хотелось бы посмотреть и быть в курсе того, что происходит внутри этих корпусов. Заранее спасибо.
И мне тоже интересно, сдали ли 6-й корпус. В официальных новостях на сайте Лидера за 23.03.2015 написано:
"Завершение строительства 5 корпуса запланировано на конец июня этого года. Сейчас в доме ведутся работы по внутренней инженерии дома и завершаются фасадные работы. В 6 корпусе завершается остекление лоджий и балконов, отделка мест общего пользования, монтируются лифты, ведется благоустройство территории. Завершение строительства дома запланировано на конец марта этого года." И больше вообще нет никакой информации, ни в социальных сетях, ни на форумах... Может, там вообще никто квартиры не покупал, и не ждёт, когда они построятся...
Насколько я знаю, в 5 корпусе продолжают делать облицовку, 4 корпус утепляют, в 3 корпусе поднимают 7 этаж, работы по всем корпусам ведутся, заброшенных корпусов нет, под 2 корпус уже начали заливать паркинг.
А меня больше интересует, почему это то, что нам говорили и показывали в шоуруме не соответствует реальной действительности! Это что такое возвращение к 90м и накалыванию граждан? Вот яркий пример -перила. Вот какие нам обещали
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб