Довольна таки смущает неопределенность с линиями электро передач, все таки вредно жить рядом с ними, вроде как обещали проложить под землей, но это пока только обещания, да и с парковой что-то совсем не ясное. Будет - не будет.
По поводу ЛЭП эту давно известно, будет закопан тот участок который проходит рядом с домами, от можайского до конца застройки. А под землей они безвредны. Должны сделать в середине 2015.
Общался с одним из местных, так он меня настращал по поводу того что раньше тут был овраг и текла речка, потом долгое время туда свозили весь строй мусор и засыпали и что якобы в конце поля есть колодец где видно что речка течет. Отсюда теперь и страшно не поплывут ли дома на такой почве, про геодезию и подобное даже молчу...
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Застройщик ООО «Специализированный застройщик «МДТ». В рамках акции предлагается покупка квартиры от застройщика с максимальной скидкой до 15% при полной оплате. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте мангазея.рф
«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Это правда. Почти все дома Сколковского, за исключением тех, которые поставили рядом с одноэтажными домами поселка Лохино типа 8 корпуса, стоят в опасной зоне. Там действительно расположено древнее русло местной речки. И она течет и будет течь. Победить природу, и воду в частности, нельзя - это опасное заблуждение. На любое насилие над ней она всегда отомстит.Так что без обид- живите и дрожите.
Та же история с парковками около 3,4, 8, 11 корпусов. Вы забили своими автомобилями искалеченные по вашей милости улицы 2я Советская и Никонорова и ходите довольные, вместо того, чтобы дружно потребовать от Лидера и одинцовских властей привести эти улицы , а также улицу Чистяковой в благопристойное и безопасное состояние, ведь дтп присходят чуть не каждый день! И количество автомобилей растет.
Счастливой вам жизни на новом месте, дорогие новоселы!
Это правда. Почти все дома Сколковского, за исключением тех, которые поставили рядом с одноэтажными домами поселка Лохино типа 8 корпуса, стоят в опасной зоне. Там действительно расположено древнее русло местной речки. И она течет и будет течь. Победить природу, и воду в частности, нельзя - это опасное заблуждение. На любое насилие над ней она всегда отомстит.Так что без обид- живите и дрожите.
Та же история с парковками около 3,4, 8, 11 корпусов. Вы забили своими автомобилями искалеченные по вашей милости улицы 2я Советская и Никонорова и ходите довольные, вместо того, чтобы дружно потребовать от Лидера и одинцовских властей привести эти улицы , а также улицу Чистяковой в благопристойное и безопасное состояние, ведь дтп присходят чуть не каждый день! И количество автомобилей растет.
Счастливой вам жизни на новом месте, дорогие новоселы!
Прям пророчества Лесного Ведьмака, Старый Мерлин - ты ли это в человеческом обличье)) Сейчас строят у самой кромки воды на больших реках, на песках, на болотах, в сейсмонеустойчивых районах и ничего - все стоит. Технологии наверное не дураки придумали) И почва под фундаментом и сам фундамент укреплен нормально. Я про такие байки спрашивала у менеджера, он только поржал, объяснил, что с почвой все в порядке.
По поводу ЛЭП эту давно известно, будет закопан тот участок который проходит рядом с домами, от можайского до конца застройки. А под землей они безвредны. Должны сделать в середине 2015.
А что в итоге с ЛЭП, часть все равно оставили? Видел на фото?
Я про такие байки спрашивала у менеджера, он только поржал, объяснил, что с почвой все в порядке.
У менеджеров такие вещи не спрашивают. Вы реально ожидали, что вам сольют все проблемы и "страшные тайны". Они продавцы, даже если там пустоты и реки на поверхность выйдут - скажут ничего нет.
А если серьезно, то смотрите экспертизу, там все про землю в начале пишут, а также о мерах. Все остальное - от лукавого.
Прям пророчества Лесного Ведьмака, Старый Мерлин - ты ли это в человеческом обличье)) Сейчас строят у самой кромки воды на больших реках, на песках, на болотах, в сейсмонеустойчивых районах и ничего - все стоит. Технологии наверное не дураки придумали) И почва под фундаментом и сам фундамент укреплен нормально. Я про такие байки спрашивала у менеджера, он только поржал, объяснил, что с почвой все в порядке.
Чтобы строить на такой почве нужно иметь большой опыт в строительстве и соблюдать все технологии, чего Лидеру не свойственно, он на обычной то почве строить не может нормально, вон в Новом Измайлово в подъезде стена рухнула, а что говорить о том, как здесь строят. Не удивлюсь, если дома вообще поплывут.
ketsi! Пожалуйста, оставайтесь в рамках приличий. Я с Вами не пил, не спал и на "ты" мы ,кажется не переходили.
Докладываю:Положительное заключение негосударственной экспертизы 4-1-1-0199-14 от 27.08.2014 за подписью зГД ооо Мосэксперт Артемова С.Л. п.3.2"Инженерно-геологические условия территории, на которой предполагается осуществлять строительство объекта капитального строительства...
Гидрогеологические условия площадки [строительства] характеризуются распространением водоносного горизонта... Грунтовые воды вскрыты во всех скважинах на глубинах 0,0-5,5 м. и являются безнапорными.
В пределах площадки [ строительства] встречен ручей, пересекающий её в юго-восточном направлении. Глубина ручья составляет до 0,5 м. Ширина русла 1,8-4,0 м. ( Небольшая речка, загубленная фск Лидер в нарушение Водного кодекса).
Исследуемая территория отнесена к естественно подтопленной.
Существует подпор грунтовых вод, которые выходят самоизливом при нарушении целостности водоупора глинистой толщи
аллювиальных отложений, распространенных с поверхности.На гидравлическую связь подземных и поверхностных вод ручья
так же указывает практически одинаковый химический состав данных вод. [ Милая (ый) ketsi! Вы сидите не только в ручье, но и в
воронке, собирающей дождевые и талые воды.]
По инженерно-геологическим условиям территория проектируемого строительства относится к 3 ( сложной) категории".
Ха, если коротко о Сколковском то рядом вообще лес есть, самый классный в мире лес, бывал там и запомнил его на всю жизнь! Подушкинский называется, запомнил потому что один раз в жизни видел там лису)
Ха, если коротко о Сколковском то рядом вообще лес есть, самый классный в мире лес, бывал там и запомнил его на всю жизнь! Подушкинский называется, запомнил потому что один раз в жизни видел там лису)
В этом лесу водятся лисы? Я не знала, думала лесополоса жидкая там ну или что-то типа парка, а он вон какой серьезный лес оказывается. Прикол, и белки наверное с зайцами водятся?
В этом лесу водятся лисы? Я не знала, думала лесополоса жидкая там ну или что-то типа парка, а он вон какой серьезный лес оказывается. Прикол, и белки наверное с зайцами водятся?
Дорогие сограждане!
В последнее время появилось много сообщений о выходе лис к поселениям. Причина- сокращение их среды обитания и последующий голод. По хорошему, их нужно, соблюдая осторожность во взаимных интересах, подкармливать. Но для них существует
опасность: догхантеры ( разновидность австралопитеков, работающих в офисах по недосмотру отделов кадров) и местные власти, ни на что не способные, так что перспектива подкормки кажется призрачной.
Лично я покупаю дешевую рыбу и подкармливаю. Пусть продержатся, сколько смогут. Человек вырежет всех и останется вдвоем с клопами, но это уже совсем другая история.
Водятся, а как же. и птицы разные есть и белки и зайцы. А так то можно и на велосипедах если изволите покататься, без вопросов и на лыжах сейчас-то по снегу любо-дорого. Семейным вообще милое дело гулять там и воздухом дышать.
ага еще и гепарды. Они тебе шашлык-машлык зафигачат. Ты ток глубже в лес иди
Хорошая шутка насчет гепардов, я оценил :D. А вообще лес там действительно неплохой. Конечно лис я там не видел, но птички и белки есть, да и вообще на пикник выбраться когда потеплеет то что нужно. Классный лес находится около Красногорского шоссе, но туда конечно уже машиной нужно подъезжать, к нему от комплекса около 7 км.
Ооо я знаю этот лес, там есть неплохие базы отдыха, и еще я несколько раз ездил туда за грибами . Кстати от Сколковского на машине туда ехать минут 15 не дольше, это не через всю Мск по пробкам переться.
Километрах в 10 находится лыжно-роллерная трасса Лазутиной. Летом там можно неплохо прохватить на роликах, на доске или на велике. Но туда уже на тачке надо доезжать от трехгорки
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»
Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
ПодробнееПремиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽
Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".
ПодробнееЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееINDY TOWERS
Квартиры на Ходынке с панорамными видами. Старт продаж! Рассрочка на 36 месяцев.
Подробнее«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
ПодробнееВыдающийся дом Достижение готов!
Единственный дом с торжественной и изящной архитектурой в окружении бескрайних парков.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 13,7 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
ПодробнееЖК Дмитровское небо
Старт продаж клубного дома. Скидка до 18%. Школа и дет.сад. 5 минут до м.Селигерская
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.