Довольна таки смущает неопределенность с линиями электро передач, все таки вредно жить рядом с ними, вроде как обещали проложить под землей, но это пока только обещания, да и с парковой что-то совсем не ясное. Будет - не будет.
По поводу ЛЭП эту давно известно, будет закопан тот участок который проходит рядом с домами, от можайского до конца застройки. А под землей они безвредны. Должны сделать в середине 2015.
Общался с одним из местных, так он меня настращал по поводу того что раньше тут был овраг и текла речка, потом долгое время туда свозили весь строй мусор и засыпали и что якобы в конце поля есть колодец где видно что речка течет. Отсюда теперь и страшно не поплывут ли дома на такой почве, про геодезию и подобное даже молчу...
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Это правда. Почти все дома Сколковского, за исключением тех, которые поставили рядом с одноэтажными домами поселка Лохино типа 8 корпуса, стоят в опасной зоне. Там действительно расположено древнее русло местной речки. И она течет и будет течь. Победить природу, и воду в частности, нельзя - это опасное заблуждение. На любое насилие над ней она всегда отомстит.Так что без обид- живите и дрожите.
Та же история с парковками около 3,4, 8, 11 корпусов. Вы забили своими автомобилями искалеченные по вашей милости улицы 2я Советская и Никонорова и ходите довольные, вместо того, чтобы дружно потребовать от Лидера и одинцовских властей привести эти улицы , а также улицу Чистяковой в благопристойное и безопасное состояние, ведь дтп присходят чуть не каждый день! И количество автомобилей растет.
Счастливой вам жизни на новом месте, дорогие новоселы!
Это правда. Почти все дома Сколковского, за исключением тех, которые поставили рядом с одноэтажными домами поселка Лохино типа 8 корпуса, стоят в опасной зоне. Там действительно расположено древнее русло местной речки. И она течет и будет течь. Победить природу, и воду в частности, нельзя - это опасное заблуждение. На любое насилие над ней она всегда отомстит.Так что без обид- живите и дрожите.
Та же история с парковками около 3,4, 8, 11 корпусов. Вы забили своими автомобилями искалеченные по вашей милости улицы 2я Советская и Никонорова и ходите довольные, вместо того, чтобы дружно потребовать от Лидера и одинцовских властей привести эти улицы , а также улицу Чистяковой в благопристойное и безопасное состояние, ведь дтп присходят чуть не каждый день! И количество автомобилей растет.
Счастливой вам жизни на новом месте, дорогие новоселы!
Прям пророчества Лесного Ведьмака, Старый Мерлин - ты ли это в человеческом обличье)) Сейчас строят у самой кромки воды на больших реках, на песках, на болотах, в сейсмонеустойчивых районах и ничего - все стоит. Технологии наверное не дураки придумали) И почва под фундаментом и сам фундамент укреплен нормально. Я про такие байки спрашивала у менеджера, он только поржал, объяснил, что с почвой все в порядке.
По поводу ЛЭП эту давно известно, будет закопан тот участок который проходит рядом с домами, от можайского до конца застройки. А под землей они безвредны. Должны сделать в середине 2015.
А что в итоге с ЛЭП, часть все равно оставили? Видел на фото?
Я про такие байки спрашивала у менеджера, он только поржал, объяснил, что с почвой все в порядке.
У менеджеров такие вещи не спрашивают. Вы реально ожидали, что вам сольют все проблемы и "страшные тайны". Они продавцы, даже если там пустоты и реки на поверхность выйдут - скажут ничего нет.
А если серьезно, то смотрите экспертизу, там все про землю в начале пишут, а также о мерах. Все остальное - от лукавого.
Прям пророчества Лесного Ведьмака, Старый Мерлин - ты ли это в человеческом обличье)) Сейчас строят у самой кромки воды на больших реках, на песках, на болотах, в сейсмонеустойчивых районах и ничего - все стоит. Технологии наверное не дураки придумали) И почва под фундаментом и сам фундамент укреплен нормально. Я про такие байки спрашивала у менеджера, он только поржал, объяснил, что с почвой все в порядке.
Чтобы строить на такой почве нужно иметь большой опыт в строительстве и соблюдать все технологии, чего Лидеру не свойственно, он на обычной то почве строить не может нормально, вон в Новом Измайлово в подъезде стена рухнула, а что говорить о том, как здесь строят. Не удивлюсь, если дома вообще поплывут.
ketsi! Пожалуйста, оставайтесь в рамках приличий. Я с Вами не пил, не спал и на "ты" мы ,кажется не переходили.
Докладываю:Положительное заключение негосударственной экспертизы 4-1-1-0199-14 от 27.08.2014 за подписью зГД ооо Мосэксперт Артемова С.Л. п.3.2"Инженерно-геологические условия территории, на которой предполагается осуществлять строительство объекта капитального строительства...
Гидрогеологические условия площадки [строительства] характеризуются распространением водоносного горизонта... Грунтовые воды вскрыты во всех скважинах на глубинах 0,0-5,5 м. и являются безнапорными.
В пределах площадки [ строительства] встречен ручей, пересекающий её в юго-восточном направлении. Глубина ручья составляет до 0,5 м. Ширина русла 1,8-4,0 м. ( Небольшая речка, загубленная фск Лидер в нарушение Водного кодекса).
Исследуемая территория отнесена к естественно подтопленной.
Существует подпор грунтовых вод, которые выходят самоизливом при нарушении целостности водоупора глинистой толщи
аллювиальных отложений, распространенных с поверхности.На гидравлическую связь подземных и поверхностных вод ручья
так же указывает практически одинаковый химический состав данных вод. [ Милая (ый) ketsi! Вы сидите не только в ручье, но и в
воронке, собирающей дождевые и талые воды.]
По инженерно-геологическим условиям территория проектируемого строительства относится к 3 ( сложной) категории".
Ха, если коротко о Сколковском то рядом вообще лес есть, самый классный в мире лес, бывал там и запомнил его на всю жизнь! Подушкинский называется, запомнил потому что один раз в жизни видел там лису)
Ха, если коротко о Сколковском то рядом вообще лес есть, самый классный в мире лес, бывал там и запомнил его на всю жизнь! Подушкинский называется, запомнил потому что один раз в жизни видел там лису)
В этом лесу водятся лисы? Я не знала, думала лесополоса жидкая там ну или что-то типа парка, а он вон какой серьезный лес оказывается. Прикол, и белки наверное с зайцами водятся?
В этом лесу водятся лисы? Я не знала, думала лесополоса жидкая там ну или что-то типа парка, а он вон какой серьезный лес оказывается. Прикол, и белки наверное с зайцами водятся?
Дорогие сограждане!
В последнее время появилось много сообщений о выходе лис к поселениям. Причина- сокращение их среды обитания и последующий голод. По хорошему, их нужно, соблюдая осторожность во взаимных интересах, подкармливать. Но для них существует
опасность: догхантеры ( разновидность австралопитеков, работающих в офисах по недосмотру отделов кадров) и местные власти, ни на что не способные, так что перспектива подкормки кажется призрачной.
Лично я покупаю дешевую рыбу и подкармливаю. Пусть продержатся, сколько смогут. Человек вырежет всех и останется вдвоем с клопами, но это уже совсем другая история.
Водятся, а как же. и птицы разные есть и белки и зайцы. А так то можно и на велосипедах если изволите покататься, без вопросов и на лыжах сейчас-то по снегу любо-дорого. Семейным вообще милое дело гулять там и воздухом дышать.
ага еще и гепарды. Они тебе шашлык-машлык зафигачат. Ты ток глубже в лес иди
Хорошая шутка насчет гепардов, я оценил :D. А вообще лес там действительно неплохой. Конечно лис я там не видел, но птички и белки есть, да и вообще на пикник выбраться когда потеплеет то что нужно. Классный лес находится около Красногорского шоссе, но туда конечно уже машиной нужно подъезжать, к нему от комплекса около 7 км.
Ооо я знаю этот лес, там есть неплохие базы отдыха, и еще я несколько раз ездил туда за грибами . Кстати от Сколковского на машине туда ехать минут 15 не дольше, это не через всю Мск по пробкам переться.
Километрах в 10 находится лыжно-роллерная трасса Лазутиной. Летом там можно неплохо прохватить на роликах, на доске или на велике. Но туда уже на тачке надо доезжать от трехгорки
ЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
ОСТРОВ. ДОМА У ПАРКА И РЕКИ
Панорамы воды и заповедников за окнами новых квартир. Премиальный квартал. Запад Москвы
от 20 917 640 р