Обсуждение ЖК "Высокие Жаворонки"

• Назад
  • Страница 10 из 10
  • 8
  • 9
  • 10

подскажите, у всех скачки электроэнергии наблюдаются? я переживаю за новую технику свою. Плюс еще и перебои с водой. Это плохая работа ук или что? они не могут организовать мастеров, если какая-то аварийная ситуация, то мастер может появится только в рабочее время(

подскажите, у всех скачки электроэнергии наблюдаются? я переживаю за новую технику свою. Плюс еще и перебои с водой. Это плохая работа ук или что? они не могут организовать мастеров, если какая-то аварийная ситуация, то мастер может появится только в рабочее время(

Это перебои со стороны Мособлэнерго, мы уточняли. У нас все сети новые, а всё старье не меняли стопятьсот лет. Лично у меня к Ук обид нет. Когда в сентябре с водой была авария, УК махом среагировали, организовали привоз воды и все поправили быстро

Объявления

Это перебои со стороны Мособлэнерго, мы уточняли. У нас все сети новые, а всё старье не меняли стопятьсот лет. Лично у меня к Ук обид нет. Когда в сентябре с водой была авария, УК махом среагировали, организовали привоз воды и все поправили быстро

спасибо за информацию, а как справляетесь с этими скачками? купили стабилизаторы или какие сейчас гаджеты можно купить ( они же и недешевые, наверно)

подскажите, пожалуйста, упустил информацию, 10й корпус еще не выдают ключи? 

ЖК Первый Нагатинский13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
Rakurs — ваша семья в центре событийДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.

Вроде бы с 11 дома начали.

Вроде бы с 11 дома начали.

15 ноября началась выдача ключей в корпусе № 11. Следующими квартиры получат дольщики корпуса № 10. Оба здания уже поставлены на кадастровый учет. 

Обратите внимание

15 ноября началась выдача ключей в корпусе № 11. Следующими квартиры получат дольщики корпуса № 10. Оба здания уже поставлены на кадастровый учет. 

хорошо) спасибо) так а 10й корпус когда? после того, как 11 окончат?
так а сколько они будут ключи в 11 выдавать по времени? 

хорошо) спасибо) так а 10й корпус когда? после того, как 11 окончат?
так а сколько они будут ключи в 11 выдавать по времени? 

так они ж все на сайте разместили, в тч по 10 дому.

договоры с УК все подписывали? есть ли вариант как-то подумать и не подписывать? 

договоры с УК все подписывали? есть ли вариант как-то подумать и не подписывать? 

А почему вы не хотите подписывать, что вас смущает? Мы подписали все, ничего криминального там не замечено

А почему вы не хотите подписывать, что вас смущает? Мы подписали все, ничего криминального там не замечено

потому что мне не нравится УК от Гранель, это же очевидно! Они мошенники, отказываются пломбировать счетчики, мутят с документами, голосуем за одну, а договора на другую- вы обратили внимание, что везде фигурирует какая-то ООО "век"? 
Тарифы непонятные, без ста грамм не разобраться, многие бесплатные услуги по итогу платные...можно долго перечислять все мутки, но скажу одно: пусть УК, как положено, через 3 месяца проводят общее собрание собственников (ОСС), и там уже будем решать, готовы ли мы с ними сотрудничать дальше, или будем искать что-то получше и более ясное. 

• Назад
  • Страница 10 из 10
  • 8
  • 9
  • 10
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов