Только за одну хорошую экологию и резерват долины реки Вяземки уже можно полюбить наш жк.
смотрела на этот жк под аренду, вот это единственный плюс- экология. Остальное так себе- школа далеко, транспортная доступность ноль, благоустроенность тоже низкая.
смотрела на этот жк под аренду, вот это единственный плюс- экология. Остальное так себе- школа далеко, транспортная доступность ноль, благоустроенность тоже низкая.
Вот как-то даже обидно стало. Школы у нас не так и далеко. Мы ребенка возим в большие Вяземы. Там между прочим не просто школа, а гимназия. И мне не жалко 15минут своего времени потратить на то, чтобы довезти ребенка в школу. Педсостав там очень сильный, знания дают хорошие детям, баллы по ЕГЭ высокие ребята получают.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Вот как-то даже обидно стало. Школы у нас не так и далеко. Мы ребенка возим в большие Вяземы. Там между прочим не просто школа, а гимназия. И мне не жалко 15минут своего времени потратить на то, чтобы довезти ребенка в школу. Педсостав там очень сильный, знания дают хорошие детям, баллы по ЕГЭ высокие ребята получают.
я про то, что для жизни в это жк необходим личный транспорт, инфраструктуры ноль, чтоб что-то купить нужно выезжать. Например, нет аптеки...От мцд далековато, но при большом желании можно дойти, возить в школу 15 минут ну такое тоже себе удовольствие. И опять таки нужна машина. Я смотрела под аренду, не решилась. Но, думаю, под первую квартиру это хороший вариант в соотношении цена-качество.
я про то, что для жизни в это жк необходим личный транспорт, инфраструктуры ноль, чтоб что-то купить нужно выезжать. Например, нет аптеки...От мцд далековато, но при большом желании можно дойти, возить в школу 15 минут ну такое тоже себе удовольствие. И опять таки нужна машина. Я смотрела под аренду, не решилась. Но, думаю, под первую квартиру это хороший вариант в соотношении цена-качество.
Ну машины сейчас у каждого второго, если не первого. Ну по крайней мере в 1ой семье точно машина есть. И для молодых семей как первое собственное жилье этот жк - неплохой старт. По крайней мере мы когда покупали, все посчитали. Чтобы купить такую квартиру, чтобы потом 25+ лет не платить, а выплатить все за более короткий срок.
все прекрасно, кроме отвратительной шумоизоляции, слышу всех соседей вокруг и по диагонали, слышу детей и даже собак. Хорошо, что на аренде тут, не долго задержусь
Ну машины сейчас у каждого второго, если не первого. Ну по крайней мере в 1ой семье точно машина есть. И для молодых семей как первое собственное жилье этот жк - неплохой старт. По крайней мере мы когда покупали, все посчитали. Чтобы купить такую квартиру, чтобы потом 25+ лет не платить, а выплатить все за более короткий срок.
Я тоже думал-думал и решил не связываться с ипотекой. Хочется еще и в отпуск нормально съездить раз в год, и машину скоро надо менять. А тут нормальные цены, можно и без кредита было обойтись.
вы видели что за июнь прибавили новую строку в квитанции "Обращение с тко"? и сразу за два месяца начислили. Почему раньше не было этого, как то же жили. Что дальше будет, что ещё прибавят?
Полина, поддержу вас. Гимназия отличная, низкий поклон учителям за их старания. Мы раньше учились на 4 и5, сейчас всего одна четверка (раньше за год выходило по 6-7четверок). Ради такого результата я ребенка готовва и по полчаса возить, лишь бы толк был!
очень большой минус это то, что дом прямо у шоссе. Загазованность, плохая экология и все прелести шоссе под окнами. Еще и шум.
Школа и сад будут в следующей очереди, обещают. Из инфраструктуры пока только КБ, WB и пятерочка, ну и строй рынок. Хотелось бы большего разнообразия
очень большой минус это то, что дом прямо у шоссе. Загазованность, плохая экология и все прелести шоссе под окнами. Еще и шум.
Школа и сад будут в следующей очереди, обещают. Из инфраструктуры пока только КБ, WB и пятерочка, ну и строй рынок. Хотелось бы большего разнообразия
Для меня это плюс что шоссе рядом - я не трачу лишнее время на то, чтобы до него доехать и дальше двигаться на работу.
какая плохая экология? по дороге от заправки к ЖК лось бегает!
Скажу так, я банально из-за стоимости выбрал этот жк. И еще потому что шоссе реально рядом, чтобы можно было спокойно сразу на дорогу выезжать, а не ехать до него три дня лесом три дня полем. Видел выше, что загазованность сильная. Не соглашусь. Воздух у нас чистый, давайте по-честному. На контрасте это ощущаю каждый день, когда из Москвы возвращаюсь.
Скажу так, я банально из-за стоимости выбрал этот жк. И еще потому что шоссе реально рядом, чтобы можно было спокойно сразу на дорогу выезжать, а не ехать до него три дня лесом три дня полем. Видел выше, что загазованность сильная. Не соглашусь. Воздух у нас чистый, давайте по-честному. На контрасте это ощущаю каждый день, когда из Москвы возвращаюсь.
Соглашусь с вами. Рядом с нами огромный резерват находится. Тут воздух априори не может быть загазованным, с таким количеством деревьев рядом это просто невозможно просто.
Дом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".