Всем привет, кто может рассказать, почему решили поменять застройщика?
Привет, а с чего Вы взяли что застройщика поменяли? Насколько я знаю с самого начала, строительством комплекса должна была заниматься компания Интерфлора. Застройщик довольно таки мутный, к тому же он банкрот, ни рубля своих средств на руках нет, вообщем нищенская компания.
К вышесказанному могу добавить, что это очередное кидалово. Единственная перспектива этого комплекса, это продастся вместе с долгами какому нибудь надежному застройщику, хотя их сейчас очень мало, и кинуть доверчивых покупателей, которые купили у них квартиры по этой схеме.
К вышесказанному могу добавить, что это очередное кидалово. Единственная перспектива этого комплекса, это продастся вместе с долгами какому нибудь надежному застройщику, хотя их сейчас очень мало, и кинуть доверчивых покупателей, которые купили у них квартиры по этой схеме.
У надежных застройщиков и так своих проектов достаточно, да и кризис страну накрыл, так что я думаю им сейчас не до этого объекта
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Да застройщик весь в долгах, как в шелках. Около 200 миллиона долга, куда он еще лезет со своим комплексом не понятно. Предоставил бы для начала документ, в котором бы говорилось, что у правительства Москвы к нему нет никаких финансовых претензий, вот тогда бы хоть какая то ясность была.
Полностью с Вами согласна! Я вообще не могу понять как таким застройщикам выдают разрешение на строительство!
Ну почему же? Это очень даже неплохой бизнес, выкупаешь за копейки вот такую проблемную новостройку, а потом получаешь неплохую прибыль
Это зависит от того какая часть квартир продана, если все продано, то и не какой прибыли он не получит, так как ни один покупатель, за одну и туже квартиру платить дважды не будет!
Виктор, а ВЫ за динамикой вообще следите? Хотя зачем я спрашиваю, ведь если бы следили, то знали бы, что темпы здесь отличные, строительство идёт очень активно, техника на стройке работает так же как и строители. Посмотрите хотя бы на фото, какие произошли на стройке перемены за столь короткое время.
Не могу понять откуда столько негатива, Ген.подрядчиком здесь выступает ЗАО "Мосфундаментстрой-6" и Агентства Недвижимости НДВ в качестве партнера по реализации, что несомненно придаёт уверенности, что строительство будет закончено, так как компании здесь представлены надежные и обладающие хорошей репутацией.
Опять сотрудники НДВ рисуют воздушные замки... и хоть бы что по делу писали, а то все одно и тое же, но пусты слова "прекарсный район", "подземная парковка"... это все и так понятно.... Про долги застройщика бы лучше ответили.
и как могли определить надежность и честность застройщика, если это первый проект и он еще не сдан?
Этот вопрос Вам нужно адресовать в КОМИТЕТ ГОРОДА МОСКВЫ ПО ОБЕСПЕЧЕНИЮ РЕАЛИЗАЦИИ ИНВЕСТИЦИОННЫХ ПРОЕКТОВ В СТРОИТЕЛЬСТВЕ И КОНТРОЛЮ В ОБЛАСТИ ДОЛЕВОГО СТРОИТЕЛЬСТВА
Хотя я отвечу:
В комитете тоже определённые стандарты имеются, и люди не глупые явно работают, по критериям выполнения и делают анализ.
Контролируют сроки и темпы строительства, контролируют все необходимые разрешения.
Этот вопрос Вам нужно адресовать в КОМИТЕТ ГОРОДА МОСКВЫ ПО ОБЕСПЕЧЕНИЮ РЕАЛИЗАЦИИ ИНВЕСТИЦИОННЫХ ПРОЕКТОВ В СТРОИТЕЛЬСТВЕ И КОНТРОЛЮ В ОБЛАСТИ ДОЛЕВОГО СТРОИТЕЛЬСТВА
Хотя я отвечу:
В комитете тоже определённые стандарты имеются, и люди не глупые явно работают, по критериям выполнения и делают анализ.
Контролируют сроки и темпы строительства, контролируют все необходимые разрешения.
Получают обратную связь от главы района.
Главное чтобы все было честно, а еще лучше прозрачно, хорошо бы комитет озвучил, по каким именно критериям выбирали компании, чтобы народ знал все досконально и точно, а не строил догадки и предположения.
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
Аквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%