Фото и динамика строительства ЖК "Сердце столицы"

• Назад
  • Страница 28 из 35
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • Вперед

Я уже давно перестал париться насчет ввода, у донстроя уже фишка какая-то, что они сдают раньше срока. Советую не трепать себе нервы раньше времени)

Это же фишка была раньше. До СВО. Времена изменились и есть объективные причины для задержки. Так что, я бы особо не рассчитывал на сдачу раньше срока.

Вы фотографии из отчета смотрите вообще? Там дом на 100% практически готов. Это про 9 корпус разговор. Насчет 10 не буду говорить, он пока на низкой готовности, но 9 точно сдадут скоро. Да и то, так посмотреть на другие проекты донстроя, им ничего не мешает сдавать раньше срока. Следите за тем, что происходит на проекте то, а потом высказывайтесь.

Объявления

С 10 корпусом тоже проблем не будет, мне кажется. Из россии не так много поставщиков ушло, что были у застройщика. И тем уже нашли замену, так что все достроят в срок. На преждевременную сдачу тоже не буду ставить, но в срок точно успеть должны. А там будем смотреть, пока рано об этом говорить вообще.

С 10 корпусом тоже проблем не будет, мне кажется. Из россии не так много поставщиков ушло, что были у застройщика. И тем уже нашли замену, так что все достроят в срок. На преждевременную сдачу тоже не буду ставить, но в срок точно успеть должны. А там будем смотреть, пока рано об этом говорить вообще.

А лифты, а электрические щитки, автоматы, инструмент в конце концов. Все уже заместили? Откуда у вас инфо?

ЖК Wave. М. БорисовоСемейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания

А лифты, а электрические щитки, автоматы, инструмент в конце концов. Все уже заместили? Откуда у вас инфо?

Так новости гудели, в чаты кидали. Вы не видели? Поищите интервью с главой донстроя. Она как раз рассказывает о том, кого заменили, сколько ушло, сколько пришло поставщиков. Если память не изменяет, ушло 4 у них, пришло 30. Так что о каких проблемах тут говорить можно? Да и по отчетам 9-го корпуса видно, что внутренние работы на месте не стоит. Простая арифметика, как по мне.

Так новости гудели, в чаты кидали. Вы не видели? Поищите интервью с главой донстроя. Она как раз рассказывает о том, кого заменили, сколько ушло, сколько пришло поставщиков. Если память не изменяет, ушло 4 у них, пришло 30. Так что о каких проблемах тут говорить можно? Да и по отчетам 9-го корпуса видно, что внутренние работы на месте не стоит. Простая арифметика, как по мне.

а ты веришь донстрою и его фейкам или ты манагер донстроя?

Обратите внимание

Если не сложно, сбросьте ссылку на интервью. Я что-то не вижу о чем вы говорите.

Ссылку потереть могут, но интервью давали коммерсанту о том, что нашли кучу поставщиков на замену тем, которые ушли. Не делайте из мухи слона, если бы реально были проблемы, их было бы видно по другим проектам, они за все это время успели несколько домов сдать или начать получать по ним документацию. Если бы были проблемы с материалами и оборудованием, пошли бы срывы сроков, а их нет.

Ссылку потереть могут, но интервью давали коммерсанту о том, что нашли кучу поставщиков на замену тем, которые ушли. Не делайте из мухи слона, если бы реально были проблемы, их было бы видно по другим проектам, они за все это время успели несколько домов сдать или начать получать по ним документацию. Если бы были проблемы с материалами и оборудованием, пошли бы срывы сроков, а их нет.

Очень часто сказанное в интервью не сбывается. Поэтому, доверия мало к таким заявлениям. Срывов сроков действительно нет, как и уверенности в завтрашнем дне.

Очень часто сказанное в интервью не сбывается. Поэтому, доверия мало к таким заявлениям. Срывов сроков действительно нет, как и уверенности в завтрашнем дне.

Продаванам верить нельзя....

а ты веришь донстрою и его фейкам или ты манагер донстроя?

Я верю своим глазам и слежу за другими проектами застройщика. Они выдают ключи сейчас в нескольких ЖК своих, в некоторых досрочно. Получили зос в одном ЖК тоже раньше срока. Не хотите верить новостям, внимательно следите за тем, что происходит на рынке. Пока половина застройщиков в коматозе срывают сроки, у нашего все идет как и должно было.

Это вопрос не веры, а логики. Достаточно посмотреть, как дела идут у нас на 10 и 9 корпусе. Спойлер - весьма неплохо. Досрочной сдачи не пророчу, но скажу точно, что задержки не предвидится, так как работы за всё время с февраля ни разу не останавливались. Если вам удобно и приятно во всем видеть негатив, ваше право, но я предпочитаю смотреть на ситуацию адекватно и не делать себе нервы.

Смею напомнить, что пока ковид бушевал и останавливали стройки, то донстрой потом нарастил темпы и все нагнал до нужных сроков. Так что, гость, гуляйте-ка дальше, откуда пришли. Не разбираетесь в теме, то и нос свой не суйте) А то у вас ни одного аргумента, кроме того, как орать "манагер". Мозги то нужно иногда включать.

Смею напомнить, что пока ковид бушевал и останавливали стройки, то донстрой потом нарастил темпы и все нагнал до нужных сроков. Так что, гость, гуляйте-ка дальше, откуда пришли. Не разбираетесь в теме, то и нос свой не суйте) А то у вас ни одного аргумента, кроме того, как орать "манагер". Мозги то нужно иногда включать.

Это Матрена продолжает гадить на форуме. Ее удалили, так она под "Гость" всех провоцирует. Донстрой застройщик отличный, боюсь чтобы не испортился только. 

Нужно их обоих забанить. Пишут фигню всякую без каких либо аргументов. Сколько это терпеть можно? Я не говорю, что у нас застройщик лучше всех на свете, но принижать заслуги, это тоже крайность. На проекте никаких проблем сейчас нет со строительством. Что они так активизировались то?

Нужно их обоих забанить. Пишут фигню всякую без каких либо аргументов. Сколько это терпеть можно? Я не говорю, что у нас застройщик лучше всех на свете, но принижать заслуги, это тоже крайность. На проекте никаких проблем сейчас нет со строительством. Что они так активизировались то?

Видимо, зарплату получили за август и отрабатывают. Посмотрите какое количество строителей сейчас работает в 10 корпусе! Больше 50 человек на онлайн камере видно, не меньше!

Прикрепленные изображения

• ice_screenshot_20220902-100916.png

Как вы их насчитали только?) Попытался, но не получилось, но видно, что рабочих много, это факт! Спасибо за скрин, может боты хотя бы сейчас угомоняться. Вряд ли они придумают, что-то умнее, чем то, что это манекены теперь)) Для пущего эффекта жду, чтобы 9 корпус сдали раньше срока, он почти готовый стоит уже

Как вы их насчитали только?) Попытался, но не получилось, но видно, что рабочих много, это факт! Спасибо за скрин, может боты хотя бы сейчас угомоняться. Вряд ли они придумают, что-то умнее, чем то, что это манекены теперь)) Для пущего эффекта жду, чтобы 9 корпус сдали раньше срока, он почти готовый стоит уже

Потратила 10 минут и посчитала))) Сейчас зашла и вижу 12 человек. Но, уже вечер, возможно пересменка или домой пошли:

Прикрепленные изображения

• ice_screenshot_20220912-162539.png

Считать не надо, достаточно посмотреть отчет о ходе строительства за август https://donstroy.mos...rdtse-stolitsy/. На площадке задействовано 2 башенных крана, 2 бетононасоса, 2 экскаватора, 2 автомобильных крана, 2 бобкэта, 1 вилочный погрузчик и 420 квалифицированных рабочих. Не благодарите)))

Считать не надо, достаточно посмотреть отчет о ходе строительства за август https://donstroy.mos...rdtse-stolitsy/. На площадке задействовано 2 башенных крана, 2 бетононасоса, 2 экскаватора, 2 автомобильных крана, 2 бобкэта, 1 вилочный погрузчик и 420 квалифицированных рабочих. Не благодарите)))

Читать то читали, но 420 рабочих там 100% нет. Можете прямо сейчас зайти на онлайн камеру и убедиться. 

• Назад
  • Страница 28 из 35
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов