Фото и динамика строительства ЖК "Сердце столицы"

• Назад
  • Страница 26 из 35
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • Вперед

Я читал, что не будет уже такого варианта набережной. Это предварительный эскиз был. 

Ну будет не этот, будет другой - всё равно её сделают рано или поздно. И судя по тому, что мы уже имеем, будет вполне неплохо. Хотя, признаюсь, было бы интересно взглянуть на то как оно будет по итогу смотреться

Эта вот статья января этого года (удалено), так что скорее всего это и есть последняя версия. Я помню, хотели пляж делать, но вроде как без него теперь, что даже лучше. Не доверяю я качеству реки как-то)) так что ждём-с, недолго уже осталось)

Сообщение отредактировал esm2205: 31 мая 2022 - 00:28

Объявления

Эта вот статья января этого года (удалено), так что скорее всего это и есть последняя версия. Я помню, хотели пляж делать, но вроде как без него теперь, что даже лучше. Не доверяю я качеству реки как-то)) так что ждём-с, недолго уже осталось)

Угу, и я того же мнения. Тут в чате кстати кидали классную закатную фотку нашего жк, зацените, какая красота))

Прикрепленные изображения

• закатсс.jpg
Готовность 9 корпуса в цифрах:
Кладка:
• устройство внутренних стен — поднялись на 4 этажа вверх и теперь на 43-м этаже — 94% (+ 1%);
• устройство наружных стен — 98% (+ 4%), осталось закончить только 31-й этаж.

Фасад:
• утеплитель — 92% (+ 10%);
• керамическая плитка — 92% (+ 11%);
• металлические панели — 90% (+ 23%);
• корзины для кондиционеров — 85% (+ 21%).

Отделка:
• автостоянка и рампа — 65% (+ 5%);
• технические помещения — 86% (+ 4%);
• черновая и финишная отделка коридоров и холлов — 88% (+ 14%) и 65% (+ 10%) соответственно.

Внутренние системы:
• вентиляция — 79% (+ 6%);
• система пожаротушения — 79% (+ 4%);
• электротехнические системы — 60%;
• системы отопления — 75% (+ 3%);
• системы водоснабжения — 69% (+ 3%);
• канализация — 53% (+ 3%).
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Аквилон SignalПозволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
Ещё совсем чуть-чуть поднажать осталось!

Готовность 9 корпуса в цифрах:
Кладка:
• устройство внутренних стен — поднялись на 4 этажа вверх и теперь на 43-м этаже — 94% (+ 1%);
• устройство наружных стен — 98% (+ 4%), осталось закончить только 31-й этаж.

Фасад:
• утеплитель — 92% (+ 10%);
• керамическая плитка — 92% (+ 11%);
• металлические панели — 90% (+ 23%);
• корзины для кондиционеров — 85% (+ 21%).

Отделка:
• автостоянка и рампа — 65% (+ 5%);
• технические помещения — 86% (+ 4%);
• черновая и финишная отделка коридоров и холлов — 88% (+ 14%) и 65% (+ 10%) соответственно.

Внутренние системы:
• вентиляция — 79% (+ 6%);
• система пожаротушения — 79% (+ 4%);
• электротехнические системы — 60%;
• системы отопления — 75% (+ 3%);
• системы водоснабжения — 69% (+ 3%);
• канализация — 53% (+ 3%).

прикольная статистика. Круто было бы в виде инфографики такое делать. Динамику готовности. Лучше бы вопсринималась информация и наглядней. Сможете такое сделать? Есть даже облачные ресурсы куда закидываешь данные, а они строят. Или в Эксель просто.

Обратите внимание

прикольная статистика. Круто было бы в виде инфографики такое делать. Динамику готовности. Лучше бы вопсринималась информация и наглядней. Сможете такое сделать? Есть даже облачные ресурсы куда закидываешь данные, а они строят. Или в Эксель просто.

Вот это вы придумали)) Это застройщик об этом думать должен, как лучше нам дольщикам данные предоставить. И чтобы наглядно было и красиво и с графиками:) 

Зачем? По-моему информации и так предостаточно. Я имею ввиду, что постоянно и так выкладываются статистики, отчёты о ходе строительства, куча фоток и облёток, онлайн камеры... Мне кажется если они ещё какие-то форматы выдумают, то у народа наоборот закрадутся сомнения))

Зачем? По-моему информации и так предостаточно. Я имею ввиду, что постоянно и так выкладываются статистики, отчёты о ходе строительства, куча фоток и облёток, онлайн камеры... Мне кажется если они ещё какие-то форматы выдумают, то у народа наоборот закрадутся сомнения))

Вот вы правильно сформулировали: "куча". А хочется, чтобы было удобно и структурировано. В виде столбчатой диаграммы статус по ключевым метрикам стройки. Плюс регулярные фото и видео с камер.

Вот вы правильно сформулировали: "куча". А хочется, чтобы было удобно и структурировано. В виде столбчатой диаграммы статус по ключевым метрикам стройки. Плюс регулярные фото и видео с камер.

Это удивительно, но не все умеют читать графики)) А вот информация в процентах наоборот хорошо демонстрирует многим динамику + много визуального контента.

Это удивительно, но не все умеют читать графики)) А вот информация в процентах наоборот хорошо демонстрирует многим динамику + много визуального контента.

Это удивительно, но не все в мире умеют читать. Так что теперь? Думаю, что среди дольщиков ЖК "Сердце Столицы" таких нет. Тут все умные и образованные люди. Зачем вы такое пишите?

Ничего не знаю, мне не понятны вообще никакие цифры, проценты, графики и иже с ними. Мне надо видеть своими глазами сколько построили, сколько техники и людей на площадке. Цифрам я не верю - только своим глазам))

А кто то в курсе, когда сдача 9 корпуса? 🤷‍♀️

Скажу банальную истину, о которой и так все в курсе, но думаю, что многие ее забывают. Застройщик по закону должен предоставлять фотоотчет раз в месяц. А все остальное камеры, облетки, фотографии между отчетами это просто инициатива самого застройщика. Так что, по мне нам и так немало дают. Хотя и соглашусь, что больше не меньше)

Скажу банальную истину, о которой и так все в курсе, но думаю, что многие ее забывают. Застройщик по закону должен предоставлять фотоотчет раз в месяц. А все остальное камеры, облетки, фотографии между отчетами это просто инициатива самого застройщика. Так что, по мне нам и так немало дают. Хотя и соглашусь, что больше не меньше)

Если застройщик хочет чтобы его рекомендовали и оставляли хорошие отзывы своим друзьсм и родственником, то должен стараться. И предвосхищать требования закона. По мне так, пусть 2 раза в день в такое не покойное время выкладывает. Чтобы дольщики не переживали!!

Вы так написали, что складывается впечатление, что вы сами работаете на застройщика. Пусть выкладывают почаще. С них не убудет.

Если застройщик хочет чтобы его рекомендовали и оставляли хорошие отзывы своим друзьсм и родственником, то должен стараться. И предвосхищать требования закона. По мне так, пусть 2 раза в день в такое не покойное время выкладывает. Чтобы дольщики не переживали!!

Неплохой у вас аппетит, товарищ, ничего не скажу) С тем же успехом, могу вам посоветовать снять квартиру в готовом корпусе ЖК и лично следить за стройкой с балкона, раз так переживаете))) А если серьезно и вас так беспокоит подобное, то смотрите веб-камеры, стройка в реальном времени и никакие отчеты два раза в день не нужны.

Неплохой у вас аппетит, товарищ, ничего не скажу) С тем же успехом, могу вам посоветовать снять квартиру в готовом корпусе ЖК и лично следить за стройкой с балкона, раз так переживаете))) А если серьезно и вас так беспокоит подобное, то смотрите веб-камеры, стройка в реальном времени и никакие отчеты два раза в день не нужны.

Конечно, не плохие. А как вы думали? Заплатить кучу денег и не получить максимум? Это не по мне! Веб-камеры смотрю, но они глючат и не всегда удобно с телефона это делать. Так что, фото-отчет мне больше нравится. С коротким описанием что сделано за день!

Вы так написали, что складывается впечатление, что вы сами работаете на застройщика. Пусть выкладывают почаще. С них не убудет.

У вас такое впечатление, потому что меня не так сильно беспокоит количество отчетов. Мне достаточно, что корпуса просто строят и скоро закончат проект. Вот этого я точно жду. Знаете почему? Потому что я тут уже живу и нервотрепка с получением ключей у меня давно прошла. Так что, по своему опыту советую, не нервничайте слишком сильно) Все заедете вовремя, а то и раньше.

У вас такое впечатление, потому что меня не так сильно беспокоит количество отчетов. Мне достаточно, что корпуса просто строят и скоро закончат проект. Вот этого я точно жду. Знаете почему? Потому что я тут уже живу и нервотрепка с получением ключей у меня давно прошла. Так что, по своему опыту советую, не нервничайте слишком сильно) Все заедете вовремя, а то и раньше.

Раз так, то не составит ли вам труда сделать из окна пару фото и выложить сюда? Тогда я 100% успокоюсь

• Назад
  • Страница 26 из 35
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов