Фото и динамика строительства ЖК "Сердце столицы"

• Назад
  • Страница 24 из 35
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • Вперед

Кран крутится на видео. Что-то делают]

Уважаемые дольщики, что там сейчас происходит с ДОНСТРОем? Есть свежие новости?

Объявления

Уважаемые дольщики, что там сейчас происходит с ДОНСТРОем? Есть свежие новости?

А черт его, на официальном сайте фото только за февраль. 

А черт его, на официальном сайте фото только за февраль. 

Так а что показывать на сайте если ничего нет?:)

Меня конечно, девятый корпус интересует, который в 4м квартале должен был по плану сдаваться. Достроят или нет?

Rakurs — ваша семья в центре событийДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
Аквилон SignalПозволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%

По 9 корпусу кто интересовался тут, вот инфа за 6 апреля. Приготовьтесь, сейчас будет много циферок)) копирнул из телеги основные моменты: Монолит дома уже завершен, устройство внутренних стен на 38-м составляет 71%, а работы в подземной части корпуса — 93%; устройство наружных стен выполнено — 90%. По фасаду:  устройство утеплителя — 68%, керамической плитки — 65%, металлических панелей — 62%, монтаж корзин для кондиционеров — 58%. По отделочным работам: автостоянка и рампа — 37%, технические помещения — 77%, черновая и финишная отделка коридоров и лифтовых холлов — 67% и 41%. Системы теплоснабжения, канализации, водостока и водопровода полностью завершены.

По 9 корпусу кто интересовался тут, вот инфа за 6 апреля. Приготовьтесь, сейчас будет много циферок)) копирнул из телеги основные моменты: Монолит дома уже завершен, устройство внутренних стен на 38-м составляет 71%, а работы в подземной части корпуса — 93%; устройство наружных стен выполнено — 90%. По фасаду:  устройство утеплителя — 68%, керамической плитки — 65%, металлических панелей — 62%, монтаж корзин для кондиционеров — 58%. По отделочным работам: автостоянка и рампа — 37%, технические помещения — 77%, черновая и финишная отделка коридоров и лифтовых холлов — 67% и 41%. Системы теплоснабжения, канализации, водостока и водопровода полностью завершены.

Фото на сайте то же есть. Мне вот эта больше всего нравится!

Сердце столицы!

Прикрепленные изображения

• Screenshot 2022-04-14 at 16.28.27.png
Обратите внимание

Фото на сайте то же есть. Мне вот эта больше всего нравится!

Сердце столицы!

Прикрепленные изображения: 1

Донстрой, все-таки, красавцы! Очень нравится как они строят! Столько лет держать марку. Надеюсь, что и с этим проектом все будет круто!

А с чего бы его не достроят то? ЖК скоро полностью готов будет, тут явно и закупки давно сделаны. Так что вся ситуация, что в мире твориться на проекты, которые на финишной прямой вряд ли отразится. А насчет отчетов, помимо сайта застройщика еще можно дом.рф смотреть. У них есть небольшая разница с днями выкладки.

А с чего бы его не достроят то? ЖК скоро полностью готов будет, тут явно и закупки давно сделаны. Так что вся ситуация, что в мире твориться на проекты, которые на финишной прямой вряд ли отразится. А насчет отчетов, помимо сайта застройщика еще можно дом.рф смотреть. У них есть небольшая разница с днями выкладки.

Да и тут на сайте проновострой обновляют достаточно регулярно фото. Это не проблема. Главное чтобы строили. 

Что касается закупки и финишной прямой соглесен, наш дом достроят 100 процентов

Ну, на форум надеяться сильно не стоит. Я посмотрел, тут выкладывают не стабильно. Какие-то месяцы пропускают. Так что я за то, чтобы на официальных источниках это все смотреть. А то среди дольщиков паника начнется, почему сюда не выкладывают чего-то) Так что сайт донстроя и дом.рф достаточно. В первом случае еще и вебки есть.

В Сердце Столицы в продаже осталось 65 квартир.

"Донстрой открыл продажи в десятом корпусе в августе 2021 г. и на сегодняшний день реализовал 95% лотов. Такие темпы продаж обусловлены высокой стадией готовности проекта. Первая линия квартала и три дома второй линии уже введены в эксплуатацию. В десятом корпусе строители завершили монтаж фундаментной плиты под высотную часть здания и установили 30% вертикальных конструкций подземной части. Сегодня в продаже находятся разнообразные форматы планировок — от студий до семейных четырехкомнатных вариантов. Высота потолков достигает 3,4 м. В квартирах предусмотрены гардеробные и спальни с отдельным санузлом. Повышенным спросом пользуются квартиры на высоких этажах и лоты с угловым остеклением, из которых открываются потрясающие панорамы столицы. Стоимость квартир начинается от 18,9 млн руб."

В Сердце Столицы в продаже осталось 65 квартир.

"Донстрой открыл продажи в десятом корпусе в августе 2021 г. и на сегодняшний день реализовал 95% лотов. Такие темпы продаж обусловлены высокой стадией готовности проекта. Первая линия квартала и три дома второй линии уже введены в эксплуатацию. В десятом корпусе строители завершили монтаж фундаментной плиты под высотную часть здания и установили 30% вертикальных конструкций подземной части. Сегодня в продаже находятся разнообразные форматы планировок — от студий до семейных четырехкомнатных вариантов. Высота потолков достигает 3,4 м. В квартирах предусмотрены гардеробные и спальни с отдельным санузлом. Повышенным спросом пользуются квартиры на высоких этажах и лоты с угловым остеклением, из которых открываются потрясающие панорамы столицы. Стоимость квартир начинается от 18,9 млн руб."

Ну вот видите, если застройщик старается и хорошо делает, то и продажи идут. И кризисы никакие не помеха. Это еще и пример качественной работы с промзоной. Если креативно подойти к вопросу, то всегда можно недостатки превратить в преимущества.

Ну не зря он в первой пятерке по продажам)

Даже не думал, что у нас так быстро квартиры раскупаются, как-то не слежу за статистикой. Но думаю, что на это повлияла не столько популярность проекта, сколько жители. Я перед покупкой сидел в чате жильцов, спрашивал за качество. Много фотографий скидывали с черновой отделкой. Был у меня страх кривых стен и разводки там, где она быть не должна, но с этим оказалось в порядке. Так что, видимо не один я такой хитрец, что у жителей информацию выпытывает)

Даже не думал, что у нас так быстро квартиры раскупаются, как-то не слежу за статистикой. Но думаю, что на это повлияла не столько популярность проекта, сколько жители. Я перед покупкой сидел в чате жильцов, спрашивал за качество. Много фотографий скидывали с черновой отделкой. Был у меня страх кривых стен и разводки там, где она быть не должна, но с этим оказалось в порядке. Так что, видимо не один я такой хитрец, что у жителей информацию выпытывает)

Да, на удивление очень хорошо раскупаются квартиры. Сарафанное радио - лучший способ продаж. Особенно когда продукт хороший. Это я вам как маркетолог смело заявляю! Хорошо делай - хорощо будет.

Видела новость, что будут строить развязку и реконструируют Шелепихинскую набережную. Появится единое пространство и для пешеходов и для транспорта. Вообще отлично) крутой маршрут для прогулок нарисовывается, причем аж от Краснопресненской до Карамышевской набережной.

Так это не новость. Уже давно говорили о реконструкции Шелепихи и других набережных. Причем работы уже идут, судя по новости: Реконструкция и благоустройство Шелепихинской набережной проводятся по проекту строительства транспортной развязки на пересечении Северного дублера Кутузовского проспекта, Шелепихинской набережной и ТТК. В настоящее время ведутся работы по берегоукреплению набережной и перекладке инженерных коммуникаций. По контракту работы предстоит завершить в феврале 2024 года. https://rcmm.ru/novo...2026-godam.html

Так это не новость. Уже давно говорили о реконструкции Шелепихи и других набережных. Причем работы уже идут, судя по новости: Реконструкция и благоустройство Шелепихинской набережной проводятся по проекту строительства транспортной развязки на пересечении Северного дублера Кутузовского проспекта, Шелепихинской набережной и ТТК. В настоящее время ведутся работы по берегоукреплению набережной и перекладке инженерных коммуникаций. По контракту работы предстоит завершить в феврале 2024 года. https://rcmm.ru/novo...2026-godam.html

Ну это же здорово, не так ли? Когда все достроят, будет чудное местечко. Набережная по другому будет подсвечивать район. Когда только это все случится??!

В новости же сказано, что в 2024 году) Но вообще, у нас и так местечко уже довольно чудное, как вы выразились. Не так много осталось в проекте сделать, чтобы все было закончено. Так что, все что нам остается это ждать и наблюдать за тем, как это происходит. Но оно не так сложно, как было ждать квартиру на самом деле.

Ну это вы за себя говорите, тут еще два корпуса строятся) Я пока ключей в кармане не чувствую. Но плюсы в моем случае тоже найти можно, потому что я заеду, так сказать, на все готовенькое, по крайней мере я на это надеюсь. А вот вам придется слушать и наблюдать строительство моего корпуса и благоустройство набережной.

• Назад
  • Страница 24 из 35
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов