Фото и динамика строительства ЖК "Сердце столицы"

• Назад
  • Страница 25 из 35
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • Вперед

Ну это вы за себя говорите, тут еще два корпуса строятся) Я пока ключей в кармане не чувствую. Но плюсы в моем случае тоже найти можно, потому что я заеду, так сказать, на все готовенькое, по крайней мере я на это надеюсь. А вот вам придется слушать и наблюдать строительство моего корпуса и благоустройство набережной.

Почувствуете в 2024 году ключики! На самом деле у вас риски больше что затянут или не построят, но если все будет идти по плану, то у вас наиболее лучшая ситуация. На все готовенькое!

Почувствуете в 2024 году ключики! На самом деле у вас риски больше что затянут или не построят, но если все будет идти по плану, то у вас наиболее лучшая ситуация. На все готовенькое!

Это вечная дилемма. Брать лучше в уже строящимся ЖК, в корпусах во второй третье очереди или в первых рядах) Хотите чтобы все уже было построено и готово - берите вторичку.

Объявления

9 корпус уже почти готовый стоит, смотрите есть свеженькие фото со стройки.

Прикрепленные изображения

• сс3.jpg
  • сс2.jpg
  • сс1.jpg

Прикрепленные изображения: 3

Ну нормально, по одному этажу в месяц делают, плюс внутренние работы, средний показатель, главное, чтобы сделали на совесть - качественно.

ЖК «Береговой». Дом сданКвартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ЖК Wave. М. БорисовоСемейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.

Прикрепленные изображения: 3

Спасибо за фото! Мне показалось что даже 2 этажа за месяц сделали. Но, один это то же круто. Темп хороший, надеюсь так и будет. 

Это вечная дилемма. Брать лучше в уже строящимся ЖК, в корпусах во второй третье очереди или в первых рядах) Хотите чтобы все уже было построено и готово - берите вторичку.

Вторичка это лотерея, как по мне. Многие делают просто косметический ремонт, а там потом проблема на проблеме вылезает. А цена иногда и дороже, чем квартира в готовой новостройке. Так что не знаю, понятное дело, что и на ремонт новой закладывать деньжат придется, но тут ты можешь сам выбрать материалы и контролировать бригаду, которая это выполняет.

Обратите внимание

Компания Донстрой завершила передачу ключей в восьмом корпусе квартала «Сердце Столицы» раньше срока на два месяца. Сегодня уже почти половина квартир и апартаментов находится в ремонте. Восьмой корпус «Сердца Столицы» — это 24-этажный многосекционный дом общей площадью 94 260 кв. м. В доме — 437 квартир и 391 апартамент. Четырехэтажный подземный паркинг рассчитан на 511 машиномест. В здании также расположено 11 коммерческих помещений площадью более 1 800 кв. м. На прилегающей к дому территории выполнено благоустройство, включающее зоны отдыха, детские площадки и озеленение.

https://donstroy.mos...erdtsa-stolitsy

Вторичка это лотерея, как по мне. Многие делают просто косметический ремонт, а там потом проблема на проблеме вылезает. А цена иногда и дороже, чем квартира в готовой новостройке. Так что не знаю, понятное дело, что и на ремонт новой закладывать деньжат придется, но тут ты можешь сам выбрать материалы и контролировать бригаду, которая это выполняе

Лотерея, согласен. Но, если покупать со специалистом, то он все спрятанные косяки легко определит и поможет сбить цену. Так что, тут каждому свое. Я предпочитаю делать все под себя и покупать на первичке. Тем более вариант с ипотекой тут есть.

Прикольно, ключи все раздали, а тут ни одного комментария нет) Учитывая, как обычно люди любят каждую непонравившуюся мелочь мусолить, прошло, наверное, ок все.

Прикольно, ключи все раздали, а тут ни одного комментария нет) Учитывая, как обычно люди любят каждую непонравившуюся мелочь мусолить, прошло, наверное, ок все.

Та еще не всем раздали, подождите. Скоро появится негатив, не переживайте:)

Ну, не факт. Судя по статистике одного из корпусов, там больше половины остались довольны. Где-то на форуме точные цифры мелькали, посмотрите. Понятное дело, что не везде цифры будут одинаковые от корпуса к корпусу, но думаю, что опыт прошлых сдач вполне можно учитывать, чтобы прогнозировать будущие)

На мос.ру пишут, что в 8 корпусе уже закончили выдачу и половина в ремонте уже. Так что людям явно не до писанины на форумах)

По информации девелопера, всего же в корпусе №8 предусмотрено 437 квартир и 391 апартамент, 98 % из которых реализовано. На сегодняшний день почти половина квартир и апартаментов находятся в ремонте.

На мос.ру пишут, что в 8 корпусе уже закончили выдачу и половина в ремонте уже. Так что людям явно не до писанины на форумах)

По информации девелопера, всего же в корпусе №8 предусмотрено 437 квартир и 391 апартамент, 98 % из которых реализовано. На сегодняшний день почти половина квартир и апартаментов находятся в ремонте.

Ну замечательно. Нужно верить всему что пишут. А как иначе?))

Ну, мос.ру это официальный источник от правительства Москвы. Слова застройщика тоже официальный источник. Так скажите мне, кому мне верить, источникам, которым можно доверять или неизвестному человеку на форуме? По мне выбор более, чем очевиден. Если вы только не житель из 8 корпуса, который еще на приемку не сходил?))

Ну, мос.ру это официальный источник от правительства Москвы. Слова застройщика тоже официальный источник. Так скажите мне, кому мне верить, источникам, которым можно доверять или неизвестному человеку на форуме? По мне выбор более, чем очевиден. Если вы только не житель из 8 корпуса, который еще на приемку не сходил?))

Нет-нет, этим ресурсам можно верить. Вопросов нет. Это серьезные официальные источники, которые нельзя ставить под сомнение. Спасибо что уточнили.

Та форум давно дохлый, кроме 8 тут дофига корпусов сдалось, а последние обсуждения качества еще со временем сдачи первой линии и то весьма вялые. Так что не думаю, что картина принципиально изменилась. Скорее всего замечания такие же - всякие мелочи по окнам, дверям, которые меняются быстро.

Та форум давно дохлый, кроме 8 тут дофига корпусов сдалось, а последние обсуждения качества еще со временем сдачи первой линии и то весьма вялые. Так что не думаю, что картина принципиально изменилась. Скорее всего замечания такие же - всякие мелочи по окнам, дверям, которые меняются быстро.

А чтобы вы хотели тут обсудить? Давайте пообсуждаем с вами? Я на пенсии, время есть общаться. Закидывайте тему я поддержу!

А чтобы вы хотели тут обсудить? Давайте пообсуждаем с вами? Я на пенсии, время есть общаться. Закидывайте тему я поддержу!

Можно вот такую фоточку обсудить, это примерный вариант набережной, которая будет соединять две другие , Пресненскую и Шелепихинскую.

Прикрепленные изображения

• набережная.png

Можно вот такую фоточку обсудить, это примерный вариант набережной, которая будет соединять две другие , Пресненскую и Шелепихинскую.

Прикрепленные изображения: 1

А, это между третьим транспортным  и путями МЦД-1, здорово, если действительно сделают так как на фото,  я вижу там прям спуск к воде будет, красиво.

Прикрепленные изображения: 1

Я читал, что не будет уже такого варианта набережной. Это предварительный эскиз был. 

• Назад
  • Страница 25 из 35
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов