На первой секции уже готовы 5 жилых этажей, делают шестой. На второй вроде четвертый заливают. На первом корпусе висели две люльки с тремя рабочими, наверно утеплитель будут вешать.
На первой секции уже готовы 5 жилых этажей, делают шестой. На второй вроде четвертый заливают. На первом корпусе висели две люльки с тремя рабочими, наверно утеплитель будут вешать.
Ага, сейчас уже почти всю сторону, выходящую на проспект мира покрыли
Муж вчера ездил в город столиц, был у прикрепленного к нам менеджера, в общем, они в полной уверенности, что этажность Собянин им согласует. Комплекс собираются сдавать в 2014.
Муж вчера ездил в город столиц, был у прикрепленного к нам менеджера, в общем, они в полной уверенности, что этажность Собянин им согласует. Комплекс собираются сдавать в 2014.
Т.е. они уже согласовали новые сроки или как? Где гарантии, что в 2014 сдадут и это не очередной перенос на словах? В инвестиционном контракте изменена дата?
Т.е. они уже согласовали новые сроки или как? Где гарантии, что в 2014 сдадут и это не очередной перенос на словах? В инвестиционном контракте изменена дата?
Я думаю, что все будет официально согласованно уже после утверждения этажности.
Я живу Малахитовой д. 5, окна как раз на ваш триколор выходят. Вчера наблюдал, как заливают фундамент между башней и длинным домом. Идиоты спать не давали всю ночь!
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб