Александр, здравствуйте. Подождите, вы меня запутали. Как это из трёх. Разве в комплексе не четыре корпуса всего?!
когда проезжаю - там 4, 2 башни, большое здание параллельно Ярославке и между башен ещё одно в несколько этажей. Сам запутался :) В общем 3 корпуса там с квартирами и здание низкое - с апартаментами. Вот 1 и 3 корпус сданы (я так понял это одна башня и длинное здание) и заселяются. Вообще когда проезжаю, то окна горят и ещё в одной башне, может её тоже уже сдали, обещали ведь в конце этого года всё сдать?
Да, обещали все корпуса до Нового года сдать. Мне тоже вот интересно, сдали всё таки или нет. В принципе, если один корпус и перенесут на январь, это уже ничего не решает, правильно? Месяцем позже, месяцем раньше, не важно. Лишь бы опять в долгострой не ушли. ;)
Часто мимо езжу - видно что в некоторых квартирах ремонт идет.
Ольга, спасибо. Получается, что уже все корпуса сданы?! Просто, если в окнах свет горит, это ещё не значит, что ремонты делают, может там внутренние работы до сих пор идут. :)
Ольга, спасибо. Получается, что уже все корпуса сданы?! Просто, если в окнах свет горит, это ещё не значит, что ремонты делают, может там внутренние работы до сих пор идут. :)
Посмотрите, на этом же сайте люди пишут, что уже заселились, освоились
Ольга, я видел. Но это в первых корпусах заселялись давно. А я спрашивал все ли корпуса уже сдали вообще? Потому что один оставался не доделанным, хотя в декабре ещё обещали сдать. А информации по этому поводу найти не могу достоверной. Где-то пишут, что сдали, где-то пишут что нет.
Комплекс сдан в эксплуатацию уже давно. Живу в нем уже 1,5 года и не могу пожаловаться ни на что, кроме транспортной доступности. Да и та связана исключительно с тем, что в Москве эта проблема уже повседневна)
Комплекс сдан в эксплуатацию уже давно. Живу в нем уже 1,5 года и не могу пожаловаться ни на что, кроме транспортной доступности. Да и та связана исключительно с тем, что в Москве эта проблема уже повседневна)
Кстати, здесь что хорошо, это близость проспекта Мира. И выезд достаточно удобный) Иногда общественным транспортом пользуемся, остановка рядом, а так со своим авто претензий не имеем)
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб