Народ, те кто купил здесь квартиру, как считаете, как здесь будут обстоять дела с шумоизоляцией? Просто я знаю, что в панельках с этим просто беда, соседей слышно, как будто они за бумажной стенкой, поэтому я и интересуюсь. Не хотелось бы слышать храп и ругань близ живущих.
Народ, те кто купил здесь квартиру, как считаете, как здесь будут обстоять дела с шумоизоляцией? Просто я знаю, что в панельках с этим просто беда, соседей слышно, как будто они за бумажной стенкой, поэтому я и интересуюсь. Не хотелось бы слышать храп и ругань близ живущих.
На мой взгляд, проблем с шумоизоляцией здесь быть не должно, так как современные панельки имеют явные отличия от ранних, сейчас ведь совсем другие технологии.
На мой взгляд, проблем с шумоизоляцией здесь быть не должно, так как современные панельки имеют явные отличия от ранних, сейчас ведь совсем другие технологии.
Это всё так, но пока не поживёшь, трудно ведь что-то сказать наверняка. Может кто-то в аналогичных жил и что-то подскажет?
Я бы сделала на всякий случай! квартиры же без отделки сдаются, насколько я помню?
Наверное придётся делать. Не доверяю я панельным вариантам, хоть с современными технологиями, хоть без. Одно только огорчает - это столько полезной площади украдёт. :(
Я бы сказал, что многое зависит не только от технологии, но и от качества используемых материалов.
Все таки стоит уточнить, что устоявшийся стереотип о том, что монолит – это хорошо, а панель – плохо, продолжает оказывать влияние на сознание потенциальных покупателей, позволяя застройщикам манипулировать их мнением (соответственно, ценой). При проведении рекламных компаний (монолитных строений) в качестве недостатков панельных квартир используются аргументы, являются устаревшими, а преимущества монолитных домов сильно преувеличиваются. В определенных случаях уровень комфорта проживания в доме, возведенном по монолитной технологии, может быть ниже, чем в квартирах панельных домов. А вот цена квартир в монолитных домах традиционно выше, таким образом, потребитель рискует переплатить за мнимый комфорт, опасаясь мнимых же недостатков.
Я живу сейчас в новостройке, в монолитно-кирпичной. Скажу вам это просто ужас. Своих соседей снизу мы слышим, так будто живем вместе, а не в разных квартирах. Необходимо всем на пол, точно прокладывать шумку, что многие не делают и потом страдают.
Комплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКвартиры в Новороссийске от 5,6 млн ₽.
Квартиры возле моря с террасами. Вид на горы. Ремонт в подарок! Идеальное место для семьи и отдыха.
ПодробнееЖК «Публицист». Рядом сосновый бор.
Квартиры с отделкой от 4,7 млн руб. 20 минут на машине до ВДНХ. Дворы со всесезонным озеленением.
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб