Я хоть и не Narito, но не смог не ответить, здесь не нужно быть провидцем, чтобы понять, что раньше чем через два года ждать сдачу первого корпуса не стоит, если опираться на сроки, которые потребовались для второго корпуса и если учесть, сколько им потребовалось времени чтобы довести корпус до степени готовности(при этом хочу заметить, что не до полной готовности), то как раз и получается два года.
Это все похоже на какое-то раздвоение личности) Фразы одни и те же, местами повторяются. Хотя, возможно я и не прав. Даже не знаю к кому теперь обращаться.
Уважаемые "критики", почему именно этот ЖК вызывает у вас такой не здоровый интерес?
Это все похоже на какое-то раздвоение личности) Фразы одни и те же, местами повторяются. Хотя, возможно я и не прав. Даже не знаю к кому теперь обращаться.
Уважаемые "критики", почему именно этот ЖК вызывает у вас такой не здоровый интерес?
Боро не так уж и долго ждать осталось, по факту посмотрим, кто из нас был прав. Вы посмотрите всю историю стройки, тогда может и для Вас всё станет более прозрачно. Строят да, темпы есть, но чтобы успеть в сроки нужно быть волшебником. То что сроки будут сорваны, это все дольщики уже давно поняли,и судя по их молчанию, уже с этим смирились, а я здесь тусуюсь лишь ради интереса и справедливости, чтобы люди не витали в облаках и не носили розовые очки.
Боро не так уж и долго ждать осталось, по факту посмотрим, кто из нас был прав. Вы посмотрите всю историю стройки, тогда может и для Вас всё станет более прозрачно. Строят да, темпы есть, но чтобы успеть в сроки нужно быть волшебником. То что сроки будут сорваны, это все дольщики уже давно поняли,и судя по их молчанию, уже с этим смирились, а я здесь тусуюсь лишь ради интереса и справедливости, чтобы люди не витали в облаках и не носили розовые очки.
Извините - я повторюсь B) Я понял, что именно этот ЖК вызывает у вас такой специфический "интерес". Можете ответить - ПОЧЕМУ именно ЭТОТ?
Лично у меня это уже второй опыт ДУ (первый был вполне удачный, застройщик, кстати, тоже, на тот момент был не особо известный), поэтому о темпах, сроках и качестве строительства кое что знаем ;)
Конечно же в жизни все бывает, учитывая обстановку в мире и в стране, - Тьфу! Тьфу! Тьфу! Человек я суеверный. Но, простите, в данной ситуации - вы просто нагнетаете.
Задержки конечно же возможны. Всякое бывает. Поживем увидим.
А вы сходили бы на какой нибудь соседний форум - поискали бы там " интереса и справедливости"
Извините - я повторюсь B) Я понял, что именно этот ЖК вызывает у вас такой специфический "интерес". Можете ответить - ПОЧЕМУ именно ЭТОТ?
Лично у меня это уже второй опыт ДУ (первый был вполне удачный, застройщик, кстати, тоже, на тот момент был не особо известный), поэтому о темпах, сроках и качестве строительства кое что знаем ;)
Конечно же в жизни все бывает, учитывая обстановку в мире и в стране, - Тьфу! Тьфу! Тьфу! Человек я суеверный. Но, простите, в данной ситуации - вы просто нагнетаете.
Задержки конечно же возможны. Всякое бывает. Поживем увидим.
А вы сходили бы на какой нибудь соседний форум - поискали бы там " интереса и справедливости"
Просто Вы здесь ведете себя, как малые дети в детском саду, всё расписываете так красиво и безоблачно, хотя на самом деле всё не так гладко и потенциальные покупатели должны знать истинное положение вещей, зачем их то обманывать? Ну вложились Вы в эту новостройку, Вам как говориться уже деваться некуда, а остальные то почему должны безвинно страдать? И я не нагнетаю, я пытаюсь описать истинную ситуацию на стройке, Вы же всё нахваливаете застройщика и темпы.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
YADRO, Вашу позицию по отношению к нашему комплексу мы уже давно поняли, но зачем Вы накручиваете дольщиков, которые сюда вложились и с огромным нетерпением ждут свои ключи, мне не понятно. Даже если сроки немного и перенесут, ничего смертельного я в этом не вижу, вот если бы стройка стояла, тогда да страшно, а здесь мы наблюдаем отличные темпы, работы продвигаются и всё достроят и сдадут, не переживайте.
А Вам Боро большое спасибо за фото с площадки, тоже очень понравилась входная дверь, смотрится намного красивее.
Все до этого вставленные окна в 3-ей и 4-ой секциях 1-го корпуса по какой-то причине демонтированы
Очень расстроилась(( Интересно и с чем это связанно, что не так то? BOR, а Вы случайно не интересовались у строителей в чем причина демонтажа окон? Неужели окна бракованные? Если у кого будет возможность, огромная просьба, разузнать в чем там дело? Может есть у кого нибудь какие нибудь предположения, с чем это может быть связанно?
Да фото впечатляют, особенно строители, интересно что будут представлять из себя дома по качеству? Вы только посмотрите на его глубокий и задумчивый взгляд, наверное задумался над тем, как правильно ложить кирпич, вдоль или поперек :lol:
Да фото впечатляют, особенно строители, интересно что будут представлять из себя дома по качеству? Вы только посмотрите на его глубокий и задумчивый взгляд, наверное задумался над тем, как правильно ложить кирпич, вдоль или поперек :lol:
Rakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееIN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49