Думаю два месяца подождать можно - это не так уж долго по сравнению с тем сколько ждали окончания строительства.. Главное чтоб все замеры в БТИ прошли и сдача ЖК. А кто-нибудь знает о приблизительных датах окончания замеров БТИ?
Приветствую! Делюсь хорошей новостью от застройщика по объекту Домодедово Парк по 102 корпусу, наконец-то получено заключение о соответствии (ЗОС) требованиям действующих технических регламентов и проектной документации. Думаю скоро этот корпус введут в эксплуатацию. Вот скрин с новостью с официального сайта...
Жаль конечно что без отделки и мы надеялись на то что она будет в этом корпусе. Однако придется делать самим. Вот увидела свежие фото за октябрь со стройплощадки по корпусу 105, уже 6-й этаж монтируют.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 30.06.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция действительна до 30.06.2025 г. Предложение распространяется на выделенный пул квартир. Акция не является публичной офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
Тоже купил квартиру в 106 к. Переживал что не доделают, так как ПДСК разваливается, но к счастью доделывать взялся другой подрядчик РубиконСтрой. Они уже 101 доделали и тепло пустили всего за месяц с лишнем и 107 доделывают. Про РубиконСтрой знаю по Люберецкому району, в их них домах знакомые квартиру купили, так что за качество не переживаю... Был на объекте 22.11.2015. Завозили на 106 материал какой-то для крыши и какие-то вентиляторы, видимо для вытяжки. Внутрь не попал охрана прогнала), Зато зашел в 107 и фоток наснимал. Кому нужно могу выслать.
Ну если достраивать взялся Рубикон и это не просто на словах а внесены изменения в договор о долевом участии то получить квартиры в срок шансы есть. А по практике с ПДСК и ЖК "Симферопольский" то ситуация печальна. Квартиру уже больше полутора лет жду. А некоторые больше трёх живут а свидетельства так и не видят. В случае просрочки даты сдачи квартиры то требуйте уплаты пений (если от ПДСК то через суд) уже сталкивался.
Ура дали тепло в 101 дом ПДСК ушло с него доделывает новоя компания как я узнал РубиконСтрой и говорят что все дома ПДСК они доделают
Максим, а я слышала что по 101 взяли инициативу некоя компания "Конструктор" совместно с Миэлем и Естатетом!!! B) Кстати, в конце ноября по этому дому получено заключение о соответствии (ЗОС) и теперь готовят документы на ввод его в эксплуатацию.! :rolleyes:
Такие новости я лично слышала и скоро будут сообщать покупателям вводе 101 дома! ;)
Был на объекте 22.11.2015. Завозили на 106 материал какой-то для крыши и какие-то вентиляторы, видимо для вытяжки. Внутрь не попал охрана прогнала), Зато зашел в 107 и фоток наснимал. Кому нужно могу выслать.
Сергей! Так скинте сюда фотки чтоб все соседи увидеть могли...)
А то я на днях встретила знакомого, который тоже купил в этом корпусе квартиру, он мне сказал что не так давно проходил возле 106го и ни какого движения не заметил... Якобы стройка на корпусе стоит...! Вот я расстроилась пока ваше сообщение не увидела.)
Появилось 2 приятные новости! Строительство детского сада завершено, документы о его вводе вроде в
оформлении. И!!! Начали выдачу ключей 101 корпусу, с которого ушел подрядчик! Застройщик доделал
его, хотя и задержал, но все вроде улеглось, ключи уже выдают. Споры со сдачей или долгостроем улеглись, выдыхаем.
Ну если достраивать взялся Рубикон и это не просто на словах а внесены изменения в договор о долевом участии то получить квартиры в срок шансы есть. А по практике с ПДСК и ЖК "Симферопольский" то ситуация печальна. Квартиру уже больше полутора лет жду. А некоторые больше трёх живут а свидетельства так и не видят. В случае просрочки даты сдачи квартиры то требуйте уплаты пений (если от ПДСК то через суд) уже сталкивался.
Здравствуйте! На какую сумму можно рассчитывать при просрочке на 6 месяцев и насколько сложно все оформить?
Игорь, не переживайте, жить будет где - строят 106й и вот откопала свежую фотку,
Смотрите, уже окна вставляют и фасад дома делают, ну и наверное к внутренним работам приступили, я надеюсь..))
. А по 105 корпусу у вас случайно нет никакой информации? ))
Добрый день. Хочу купить квартиру в 105 корпусе, срок его сдачи 2 квартал 2016 года. А кто нибудь может подсказать на каком этапе строительства находится данный корпус?
полная ж не фига не строят плит у них нет и еще мозгов это совсем отсутствует с 28 февраля дом стоит рабочих на нем нет все квартиры проданы полная жопа
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Союз премиум-класс от 16,7 млн ₽.
Ключи в этом году. Видовые квартиры в окружении парков, 6 минут до м. Ботанический сад.
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30 млн ₽
Квартиры с видом на Москва-Сити, Лужники и МГУ. Разнообразие планировочных решений.
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".
Премиальный RED7 в центре Москвы
Дом как произведение искусства. Уникальная архитектура от бюро MVRDV. Последний пул апартаментов!