Не пойму, что там написали о плохом качестве строительства??? Вы эксперт в этой области? Замечательный корпус 106, я например сама риэлтор и квартиру купила в этом корпусе умышленно, замечательно строится и очень хорошо расположен!
Марина, вы меня прямо заинтриговали. Я просто присматриваюсь к этому ЖК. Да, 106-ой корпус неплохо расположен, в отличие от других. А в чём ещё преимущество? Посоветуйте, пожалуйста, как риэлтор.
Валерия, вам повезло, а нас не пустили внутри посмотреть. Только рассказали, что всё идёт по графику: Госкомиссия намечена на IV квартал этого года. Сейчас там уже 13-ть этажей.
добрый день, у меня то же квартира в 106 корпусе. могу сказать что был там 21 числа этого месяца и видел 14 готовых и начатый 15 этаж. могу чуть позже скинуть фото.
Соседи, на оф сайте, для потенциальных покупателей квартир в 110 корпусе, озвучили отличную новость, которая может многих заинтересовать.
Аккредитация 110 корпуса в банках "ВТБ-24" и "Банке Москвы" Центр ипотечного кредитования сообщает об аккредитации банками ВТБ24 и Банк Москвы корпуса №110 в ЖК "Домодедово Парк". Условия кредитования: «Ипотека с государственной поддержкой» Ставка – 12% Взнос – от 20% Срок кредита – до 30 лет Максимальная сумма кредита – до 8 000 000 рублей
«Победа над формальностями» Рассмотрение заявки по ипотеке без подтверждения дохода Ставка – 12% Взнос – от 50% Срок кредита – до 30 лет Максимальная сумма кредита – до 8 000 000 рублей
А вот фото 110 корпуса с сайта Миэля за июнь месяц
А вот с остеклением окон опять застопорились. В день, грубо говоря, пару окон остеклять - это никуда не годится. Слышал, что будут другого подрядчика под это дело нанимать, а ведь это опять растягивание времени.
Соседи, спешу с вами поделиться, что строительство нашего дома находится на финишной прямой. В данное время идут активные работы по благоустройству придомовой территории.
Ура, товарищи, ура!!! На сайте застройщика вышла новость, от 25 июня, что в корпусах №№101, 102, 103, 104 и 107, начались обмеры БТИ.
Девелоперская компания «Конструктор» совместно с реализующими компаниями "МИЭЛЬ-Новостройки" и "Est-aTet" информирует Вас, что в корпусах 101, 102, 103, 104 и 107 начались работы по проведению обмеров БТИ! Данная процедура необходима для сдачи домов ГосКомиссии и получения документов на квартиры. Полным ходом идет благоустройство проездов и придомовых территорий. Укладывается асфальт, уже установлен бордюрный камень, вдоль дорог сделаны выводы под фонари. Формируются газоны. Уже скоро “Домодедово Парк” будет встречать первых новоселов!
А вот и ошибаетесь Варяг, на сайте застройщика выложили новость от 25 июня, что в 102 корпусе, и не только, уже начались обмеры БТИ, вот в этой теме можете посмотреть более подробно, так что совсем скоро, мы уже будем получать свои ключи.
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Последние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы
ПодробнееКлубный квартал. Скидка до 10%
«Мангазея на Речном» - Квартиры бизнес-класса у воды. Панорамные виды на парк и речной вокзал.
ПодробнееЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млн
Квартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 31,3 млн ₽
Cкидка до 15% при 100% оплате. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК ТАТЕ. Выгода до 9,9 млн ₽
Скидка 15%. Квартиры премиум-класса от 18,2 млн ₽. Исторический район Москвы.
от 18,2 млн руб.
Victory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 25%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.