Фото ЖК "Лефорт"

• Назад
  • Страница 14 из 45
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • Вперед

никакого приближения нет, фото на айфон делал, как есть
вот так глаза видят это.

Irpio, ладно фото... Но лично Вы разглядели с окна оградки и памятники? Я - с 1го корпуса - нет, но мне с этим проще у меня зрение не настолько хорошее))))
А вообще, лично у меня нет времени в окна смотреть, в памяти только дедушки/бабушки сидящие сутками у окон))))

Irpio, ладно фото... Но лично Вы разглядели с окна оградки и памятники? Я - с 1го корпуса - нет, но мне с этим проще у меня зрение не настолько хорошее))))
А вообще, лично у меня нет времени в окна смотреть, в памяти только дедушки/бабушки сидящие сутками у окон))))

лично я прекрасно видел из своей квартиры из второго корпуса эти могилы.

зрение хорошее у меня.

со временем привыкнем к могилам, но не все ыхых

Объявления

Относитесь к этому  не как к могилам, а как к виду на историческое Введенское кладбище ), главное правильное отношение )). Я уже писала, что у нас на Духовском переулке вид на Даниловское и Мусульманское кладбища, ну и на 3-е кольцо для полноты картины с верхних этажей. Пожалуй, гости иногда только зимой спрашивают, что  это такое )), а так из-за зелени и не видно почти  ничего. 

• виктоrия это нравится

Относитесь к этому  не как к могилам, а как к виду на историческое Введенское кладбище ), главное правильное отношение )). Я уже писала, что у нас на Духовском переулке вид на Даниловское и Мусульманское кладбища, ну и на 3-е кольцо для полноты картины с верхних этажей. Пожалуй, гости иногда только зимой спрашивают, что  это такое )), а так из-за зелени и не видно почти  ничего. 

Юлечка, хорошо же вам уже привыкшей к крестам и могилам советы давать не окрепшим умам;)

Священника даже видом умерших ежедневным сложно смутить. Но кому-то сложно смириться с таким соседством и такими видами, остальные уже ждут не дождутся получения ключей, для сладостного погружения в мирские заботы о ремонте в квартире, а что касаемо видов из окна, то не это главное.

Внутренний вид и ощущения гораздо важнее внешнего.

• Antuan, виктоrия и Lemura это нравится
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
Посему буду смотреть на могилы, поститься и слушать радио "Радонеж".

Посему буду смотреть на могилы, поститься и слушать радио "Радонеж".

Про думы про бренность бытия не забудьте.
Обратите внимание

Юлечка, хорошо же вам уже привыкшей к крестам и могилам советы давать не окрепшим умам ;)

Священника даже видом умерших ежедневным сложно смутить. Но кому-то сложно смириться с таким соседством и такими видами, остальные уже ждут не дождутся получения ключей, для сладостного погружения в мирские заботы о ремонте в квартире, а что касаемо видов из окна, то не это главное.

Внутренний вид и ощущения гораздо важнее внешнего.

Потому и даю советы, так как все это уже прошла ) И не вижу смысла накручивать "неокрепшие умы."

К тому же  тем, кому сложно смириться с таким соседством тут квартиру не покупали, все же знали о наличии кладбища и что оно из себя представляет. 

Когда меня раньше спрашивали, как жить около кладбища, то всегда отвечала: "Отлично, тишина и спокойствие" ))

для кого-то может оказаться неожиданным, но есть квартиры, где часть внейшней стены жилой комнаты увешана электрощитками
смотрите на план, чтобы это не стало для вас неприятным сюрпризом
http://www.imagebam....b89e99466025631
Добрый день, соседи! Уже неделю на втором корпусе перестали включать подсветку! Кто-нибудь знает в чем причина?
  • Pochti Zhitel_lefort это нравится

Добрый день, соседи! Уже неделю на втором корпусе перестали включать подсветку! Кто-нибудь знает в чем причина?

День добрый.

Вы же житель Лефорт Вам и сподручнее там на месте разобраться в чём причина.

Мы ещё не въехали...

есть предположение, что идут работы по круговой подсветке последнего этажа  или просто выключили из экономии.

• Antuan это нравится

;)

Прикрепленные изображения

• image-20-02-16-01-36-9.jpeg
  • виктоrия, Виктория13, Lemura и еще 1 это нравится
Фото от 29.02.16

• image.jpeg
Фото от 29.02.16

• image.jpeg
Фото от 29.02.16

• image.jpeg
  • виктоrия это нравится
Фото от 29.02.16

• image.jpeg
Фото от 29.02.16

• image.jpeg

новости на сайте, по кладовкам более менее понятно, внешняя стена норм, вроде высокая (не видно до потолка ли)

http://novostroyki.n...troit/?id=64158

Фото от 29.02.16

• image.jpeg
Фото от 29.02.16

• image.jpeg
Фото от 29.02.16

• image.jpeg
  • image.jpeg
  • Назад
  • Страница 14 из 45
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов