от собачек можно что-то натянуть или положить внизу
Ну быдла будем надеяться не будет, но я к тому, что уж больно хлипко все и дыряво выглядит, нет ощущения личного бокса. "сосед из 34 кладовки, а вы мне перфоратор не одолжите, .. я тут шел за машиной видел у вас хороший совсем новый лежит пылится" :-)
Ну быдла будем надеяться не будет, но я к тому, что уж больно хлипко все и дыряво выглядит, нет ощущения личного бокса. "сосед из 34 кладовки, а вы мне перфоратор не одолжите, .. я тут шел за машиной видел у вас хороший совсем новый лежит пылится" :-)
:)
Надо стеллаж хороший соорудить и все в коробки убирать. Чтобы и не пылилось и сосед лиловым глазом не подглядывал:) но вот одежду уже хранить не получится. :(
и даже сосед сверху влезет за новеньким пылящимся перфоратором, правда он уже заплёванный будет.
То есть максимум прибыли для Интерфлоровцев минимум удобства для нас.
Будет всё пылиться у всех на виду.
Попрошу выкупить обратно сие чудовысер от Интерфлоры.
Василий Петрович, мы Вас тогда не знали ещё на форуме. Своим форумчанин я писал в личку, что можно сделать скидку в 10% за оформление с Ндв.
Я и так все пишу, что где можно отжать:)
Вы поди уже мобильный тариф поменяли на выгодный. :)
На самом деле я понимаю, почему а Василия Петровича есть деньги. Всегда нужно пробовать сбросить цену. Это жизнь.
У меня клиенты алигархи покупают машины по 10 млн. И он может неделю торговаться за коврики с салон стоимостью 10 000р. :)
Хи-хи, тому кто имеет возможность купить 5 коморок скидка в 20 тыс не нужна)))
Ой как нужны Виктория эти самые двадцать тысяч, есть у меня одна скромная мечта ( https://rolls-roycec.../cars-in-stock/ ;) и я в тихоря от своей попадьи экономлю на неё;
P.S. А тарифы у нас Антон корпоративные, как оплачивают не вникал особо;)
Вчера проезжала мимо стройки. Очень много срубленных деревьев вдоль Наличной улицы:(( Вид там сейчас совсем непрезентабельный. И зачем срубили деревья - я понять не могу. Их и так не шибко много было.
Комплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК «Публицист». Рядом сосновый бор.
Квартиры с отделкой от 4,7 млн руб. 20 минут на машине до ВДНХ. Дворы со всесезонным озеленением.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Квартиры по ценам 2024 в Парксайде!
Закрытая территория с парками и зонами отдыха рядом с Битцевским лесом. Ключи в этом году