Фото ЖК "Лефорт"

• Назад
  • Страница 16 из 45
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • Вперед

Вчера побывали на объекте. Посмотрели кладовки, уже начинают возводить перегородки.

Виктория, спасибо за фото.

Велосипед влезет и окурок в сетку и собака снизу влезет - все влезет :-)

откуда там взяться быдлу с окурком?

от собачек можно что-то натянуть или положить внизу

Объявления

откуда там взяться быдлу с окурком?

от собачек можно что-то натянуть или положить внизу

Ну быдла будем надеяться не будет, но я к тому, что уж больно хлипко все и дыряво выглядит, нет ощущения личного бокса. "сосед из 34 кладовки, а вы мне перфоратор не одолжите, .. я тут шел за машиной видел у вас хороший совсем новый лежит пылится" :-)  

• виктоrия и Helenka это нравится

Ну быдла будем надеяться не будет, но я к тому, что уж больно хлипко все и дыряво выглядит, нет ощущения личного бокса. "сосед из 34 кладовки, а вы мне перфоратор не одолжите, .. я тут шел за машиной видел у вас хороший совсем новый лежит пылится" :-)

:)
Надо стеллаж хороший соорудить и все в коробки убирать. Чтобы и не пылилось и сосед лиловым глазом не подглядывал:) но вот одежду уже хранить не получится. :(
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено

Велосипед влезет и окурок в сетку и собака снизу влезет - все влезет :-)

и даже сосед сверху влезет за новеньким пылящимся перфоратором, правда он уже заплёванный будет.

То есть максимум прибыли для  Интерфлоровцев минимум удобства для нас.

Будет всё пылиться у всех на виду.

Попрошу выкупить обратно сие чудовысер от Интерфлоры.

• Helenka это нравится

и даже сосед сверху влезет за новеньким пылящимся перфоратором, правда он уже заплёванный будет.
То есть максимум прибыли для Интерфлоровцев минимум удобства для нас.
Будет всё пылиться у всех на виду.

Василий Петрович, прекращайте смешить. :)
Обратите внимание

они еще 40 тысяч за оформление сделки хотят на это...

они еще 40 тысяч за оформление сделки хотят на это...

10% скидку на оформление мне сделали. Итого 36 000р.

10% скидку на оформление мне сделали. Итого 36 000р.

скидка на основании чего-то?

скидка на основании чего-то?

На основании " хочу скидку 10%, без скидки оплачивать отказываюсь. Они могут её сделать.

На основании " хочу скидку 10%, без скидки оплачивать отказываюсь. Они могут её сделать.

А я то считал себя самым умным, которому удалось отжать за пять коморок скидку с договоров...

Плакать буду, а Вы Антон прекратите меня расстраивать, сообщайте заранее о подобных возможностях пожалуйста.

А я то считал себя самым умным, которому удалось отжать за пять коморок скидку с договоров...
.

Хи-хи, тому кто имеет возможность купить 5 коморок скидка в 20 тыс не нужна)))
Василий Петрович, мы Вас тогда не знали ещё на форуме. Своим форумчанин я писал в личку, что можно сделать скидку в 10% за оформление с Ндв.
Я и так все пишу, что где можно отжать:)
Вы поди уже мобильный тариф поменяли на выгодный. :)
На самом деле я понимаю, почему а Василия Петровича есть деньги. Всегда нужно пробовать сбросить цену. Это жизнь.
У меня клиенты алигархи покупают машины по 10 млн. И он может неделю торговаться за коврики с салон стоимостью 10 000р. :)

Хи-хи, тому кто имеет возможность купить 5 коморок скидка в 20 тыс не нужна)))

Ой как нужны Виктория эти самые двадцать тысяч, есть у меня одна скромная мечта ( https://rolls-roycec.../cars-in-stock/  ;) и я в тихоря от своей попадьи экономлю на неё;

P.S. А тарифы у нас Антон корпоративные, как оплачивают не вникал особо;) 

• Antuan и виктоrия это нравится

Плакать буду, а Вы Антон прекратите меня расстраивать, сообщайте заранее о подобных возможностях пожалуйста.

Вас обманули. У вас там 3 кАморки ;) Две 4-х комнатные и одна однокомнатная ;)

Ой как нужны Виктория эти самые двадцать тысяч, есть у меня одна скромная мечта   ;) и я в тихоря от своей попадьи экономлю на неё;

P.S. А тарифы у нас Антон корпоративные, как оплачивают не вникал особо ;)

Василий Петрович, что же вы за Отца Василия пописываете ;) (от слова писАть)

• виктоrия это нравится

Василий Петрович, признавайтесь.

Поди купили однокомнатную квартиру. :D

Вас обманули. У вас там 3 кАморки ;) Две 4-х комнатные и одна однокомнатная ;)

Василий Петрович, что же вы за Отца Василия пописываете ;) (от слова писАть)

Милая, дорогая Елена давайте думать позитивнее в преддверии замечательного женского праздника.

;)

Милая, дорогая Елена давайте думать позитивнее в преддверии замечательного женского праздника.

;)

Я очень позитивно думаю :) 

Вчера проезжала мимо стройки. Очень много срубленных деревьев вдоль Наличной улицы:(( Вид там сейчас совсем непрезентабельный. И зачем срубили деревья - я понять не могу. Их и так не шибко много было.
  • Назад
  • Страница 16 из 45
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов