Вчера проезжала мимо стройки. Очень много срубленных деревьев вдоль Наличной улицы:(( Вид там сейчас совсем непрезентабельный. И зачем срубили деревья - я понять не могу. Их и так не шибко много было.
Елена, думаю эту вырубку и имел в виду один из депутатов (или кто он там), когда на собрании говорил: деревья нужно обновлять))))
Запаздывают они похоже с отделкой внутри домов.
За два месяца не успеют провести качественную отделку помещений. Главное чтобы наспех не напортачили.
По срокам - ещё 3 месяца. Я это вижу так:
Теоритически им нужно до конца марта доделать фасад с внутренней стороны 1 корпуса, за апрель месяц - сделать фасад со стороны кладбища и 1.5 месяца останется на внутреннюю отделку помещений и территории.
Будем наблюдать....
По срокам - ещё 3 месяца. Я это вижу так:
Теоритически им нужно до конца марта доделать фасад с внутренней стороны 1 корпуса, за апрель месяц - сделать фасад со стороны кладбища и 1.5 месяца останется на внутреннюю отделку помещений и территории.
Будем наблюдать....
Виктоия, все так, только не надо ждать пока полностью будет закончен фасад. Нужно им край начинать с 1-го апреля уже штукатурить стены в подъездах, пока просохнут, пока все окрасят, плитку, светильники повесят, 2,5 месяца это минимум для такого фронта работ.:)
Мне еще по осени менеджер на объекте говорил, что они зимой хотели производить отделку в подъездах, отапливать хотели тепловыми пушками, в итоге ждут теплой весны похоже:(
Кстати, к воротам позади Лефорта теперь можно и на машине проехать, чем я стал периодически пользоваться. Правда, в последний раз сквозной проезд через метростройку перекрыли.
Я заметил, что во втором корпусе, где еще висит сетка начали появлять балконы с белой плитой, раньше были темные. Дизайнерский ход, или краска закончилась?
Я заметил, что во втором корпусе, где еще висит сетка начали появлять балконы с белой плитой, раньше были темные. Дизайнерский ход, или краска закончилась?
Думаю, что позже должны сделать как и все коричневыми.
Комплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееЖК «Публицист». Рядом сосновый бор.
Квартиры с отделкой от 4,7 млн руб. 20 минут на машине до ВДНХ. Дворы со всесезонным озеленением.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб