Фото ЖК "Лефорт"

• Назад
  • Страница 21 из 45
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • Вперед

Трамваи конечно можно услышать, если в прямой видимости. Верхние этажи открыв окно в сторону госпитального вала и сев на подоконник где-то в полночь,  смогут расслышать последний 46й.   

Трамваи конечно можно услышать, если в прямой видимости. Верхние этажи открыв окно в сторону госпитального вала и сев на подоконник где-то в полночь,  смогут расслышать последний 46й.   

а так же шуршание отлетающих дух тех многочисленных людей, которых похоронили за день на близлежащем кладбище 

Объявления

а так же шуршание отлетающих дух тех многочисленных людей, которых похоронили за день на близлежащем кладбище 

Ну для этого совсем другие окна надо открывать  :)

Ну что тут говорить о шуме, когда ясно что живем в Москве, а не в деревке, где два дома на все поле...)))

Шумоизоляцию надо делать, кому не привычно будет соседствовать с транспортной суетой и пр..)

Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОѻ 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания

на самом деле, соседство с кладбищем как раз гарантия тишины )

это не оживленная трасса под боком

(пыталась отвечать с телефона, но грузятся только пустые сообщения :-( )

Увидите какой тихий на самом деле этот район, самая шумная улица ночью - набережная яузы, но до неё 1 км. Госпитальный вал с сильным повопротом - никто не гоняет. Солдатская закрыта домами. 

Обратите внимание

яузы, но до неё 1 км. Госпитальный вал с сильным повопротом - никто не гоняет. Солдатская закрыта домами. 

Тем более, чего переживать что будет шумно раз стоящие там дома выполняют функцию шумоизоляции...)

Ладно, на месте ощутим все прелести тишины района...))

Алика за трольство - лови вторую кнофетку)))
Каждый пост - присыпан сахарком, а в сущности ядовит...
Пи.си. О-о-чень глубокие познания для человека о плюсах и минусах, шокировонного видом из окна....

Ой,Гуру)))
Все просто, я 20 лет прожила в районе Красноказарменной улицы,и отлично знаю каждый закоулок.
Насчет постов,все еще проще))) Многолетний опыт ведения жестких переговоров...
Теперь про кладбище,инфа из первых рук,посещаю его по скорбным причинам достаточно часто. Надеюсь, отрицать тот факт,что все мы смертны,Вы не будете???))) И с завидным постоянством при входе на кладбище встречаю траурные процессии.
Вход,который Вы будете наблюдать из окон, не единственный на этом кладбище((
А этот форум мне интересен тем,что действительно место немного жутковатое,поэтому и заглянула почитать мнения людей. И прочитав ,поняла,что многие просто не в курсах,что ж они прикупили.Респект реэлторам((

Что же Вы такое увидели в окне?, если

,посещаю его по скорбным причинам достаточно часто. 

На кладбище также бываю, но в отличие от Вас не считаю, что

место немного жутковатое,

Более 50% людей купивших здесь квартиры - жители этого района - это по поводу:

. И прочитав ,поняла,что многие просто не в курсах,что ж они прикупили.Респект реэлторам((

biggrin.gif Алика,  все же определитесь зачем Вы здесь..

Этот вариант

Я не случайно попала на ваш форум,замечу,весьма позитивный форум))
Дом интересный ,но одно из фото в этой теме меня действительно поразило и напугало (фото с верхнего этажа,одного из домов). Отсюда и мой предыдущий пост.
Смотреть дом однозначно не поеду((

Или этот

А этот форум мне интересен тем,что действительно место немного жутковатое,поэтому и заглянула почитать мнения людей.

Зачем столько внимания персоне со столь негативным мнением ???

В игнор , однозначно !

Не нравиться , не  ешьте !

Мы то  никому  ничего не  навязываем , общаемся здесь с удовольствием !!!

А вы заходите  вывалить свое ведро дегтя    " на столь позитивном форуме " !

Какая цель ? Люди все обдумали ( не кофточку покупали ..) , кого и в чем вы хотите здесь убедить ???

Похоже на троллинг !

Вас в гости точно не позовем , гуляйте в сторонке .....

• виктоrия и lrpio это нравится

Зачем столько внимания персоне со столь негативным мнением ???
В игнор , однозначно !
Не нравиться , не ешьте !
Мы то никому ничего не навязываем , общаемся здесь с удовольствием !!!
А вы заходите вывалить свое ведро дегтя " на столь позитивном форуме " !
Какая цель ? Люди все обдумали ( не кофточку покупали ..) , кого и в чем вы хотите здесь убедить ???
Похоже на троллинг !
Вас в гости точно не позовем , гуляйте в сторонке .....

На Красноказарменной :)

И прочитав ,поняла,что многие просто не в курсах,что ж они прикупили.Респект реэлторам((

Надо срочно бежать продавать квартиры в Лефорт, скидку ставить 90%, ТЕПЕРЬ мы знаем, что на самом деле купили...

А вы до сих пор обитаете на Красноказарменной? Вам тоже советую бежать - шум от травмайных путей, говорят на других ветках, жутко влияет на нервную систему (сказывается накопительный характер постоянного шумового воздействия).

• Antuan и виктоrия это нравится

Фото от 31.04.1656ff79e9b02c2_IMG_2701.jpg56ff79f260c37_IMG_2702.jpg56ff79f9ba066_IMG_2703.jpg

• виктоrия это нравится

Вчера обнаружила, к добавили фотографии крыши, кладовок и паркинга к последним фотографиям. Может кто еще не видел?

• Antuan, lrpio и Victor-9 это нравится

Вчера обнаружила, к добавили фотографии крыши, кладовок и паркинга к последним фотографиям. Может кто еще не видел?

Елена, спасибо!
Вы настоящий сыщик:)
  • Helenka это нравится

Фото от 31.04.16

Спасиб за фотки!

Интересно когда планируют закончить с фасадом?...

Опечатались в месяце, Антон...

Может кто еще не видел?

Я не видел, ща гляну...

Спасиб Елена!...

• Helenka это нравится

Спасибо , Елена !

Я тоже  как-то  пропустил эти фото !  :rolleyes:

• Helenka это нравится

Спасиб за фотки!
Интересно когда планируют закончить с фасадом?...
Опечатались в месяце, Антон...

Точно опечалался.

Я не видел, ща гляну...
Спасиб Елена!...

на сайте новое видео

• Назад
  • Страница 21 из 45
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов