Реклама. EMOTION (ЭМОУШЕН). Застройщик ГК ОСНОВА. Скидка до 15%. При 100% оплате. Сроки акции до 27.02.2026г. Подробности проведения акции на сайте gk-osnova.ru/emotion. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в феврале до 15%
Виктория, огромное спасибо за фотки, ваши мне нравятся гораздо больше, чем на официальном сайте (домашнее они)))). Скажите, а проект подсветки вам удалось увидеть? я что-то не поняла, где можно посмотреть, может подскажите?
Виктория, огромное спасибо за фотки, ваши мне нравятся гораздо больше, чем на официальном сайте (домашнее они)))). Скажите, а проект подсветки вам удалось увидеть? я что-то не поняла, где можно посмотреть, может подскажите?
Про подсветку спросила - где посмотреть, женщина-менеджер глаза вылупила , мол какая подсветка, а мужчина, он постарше (очень приятный на любой вопрос отвечает) объяснил, что подсветка (как я поняла) будет светодиодная верхних и нижних этажей, оплачивать будем - мы (жильцы). Посмотреть негде.....
Соседи, подсветка и фонарные столбы должны быть похожи как на этом фото.
Фонарные столбы будут под старину, другие там по стилю не подойдут просто.
Подсветка заявлена снизу и сверху, если посмотреть на фото, самое оптимальное место для этой подсветки, это лифтовая шахта, лестничный проем. Что на фото и показано. Дом будет лучше освещен и не будет никому светить в окна квартир.
Скорее всего будут светодиоды, они энергосберегающие, долговечные, большая светоотдача.
Как-то так.
Ох, вот как же я люблю разглядывать фотки и сравнивать )), муж смеется ты еще график : веди, мол там пропраб не так внимательно разглядывает. Подстветку тоже хочется увидеть, завтра позвоню в офис спрошу, пусть на сайт выложат рендер. И так наш дом как игрушечка, а будет еще лучше и красивее!!!
Ох, вот как же я люблю разглядывать фотки и сравнивать )), муж смеется ты еще график : веди, мол там пропраб не так внимательно разглядывает. Подстветку тоже хочется увидеть, завтра позвоню в офис спрошу, пусть на сайт выложат рендер. И так наш дом как игрушечка, а будет еще лучше и красивее!!!
Я так понимаю, под рендером они понимают, как раз сопровождающее фото к этой новости про художественную подсветку выложенную на сайте.
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в феврале до 15%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Выгодная ипотека для всех! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.
ПодробнееЖК «Ново-Молоково».
Малоэтажный ЖК. Квартиры от 5 млн.руб. 20 минут до м. «Домодедовская»
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.