Какой-то толстенный слой бетона вокруг труб у них получился и к радиаторам их подключили как-будто в натяг..
Михаил , приветствую!
Слой действительно толстенный, после приемки квартиры надо будет померить высоту. На предыдущей квартире мы пол поднимали на 13 см. Но там потолки изначально были выше чем у нас. В чистом виде после ремонта получилось 2.70
По поводу подключения в натяг, там все хорошо Михаил. Данные трубы не сразу подключаются к батареям, они вначале подключаются к г-образной трубке, а она уже к батарее.
Так что все по технологии пока делают :)
А я рада, что трубы толстым слоем бетона покрывают. Есть хоть какая-то гарантия, что соседи сделают нормальную стяжку полов, а не положат паркет прям на бетон.
Кстати, я где-то читала, что застройщик при свободной планировке обязан сам пол сделать. Т.е. вся стяжка - на застройщике.Никто не в курсе?
А я рада, что трубы толстым слоем бетона покрывают. Есть хоть какая-то гарантия, что соседи сделают нормальную стяжку полов, а не положат паркет прям на бетон.
Кстати, я где-то читала, что застройщик при свободной планировке обязан сам пол сделать. Т.е. вся стяжка - на застройщике.Никто не в курсе?
В обязательство застройщика не входит стяжка.
Он может сдать квартиры с такими колбасами. :D :lol:
Красивый дом получается с готовым фасадом.
Точно пятнистый олень. ;)
Видно что пленку со стеклопакетов с внешней стороны рабочие самостоятельно заранее снимают, чтобы не прилипла намертво.
Молодцы.
Антон, домик в "живую" пятнистым не выглядит - смотрится благородно. Думаю если бы был просто светлым - было бы скучновато.....
Комплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееЖК «Публицист». Рядом сосновый бор.
Квартиры с отделкой от 4,7 млн руб. 20 минут на машине до ВДНХ. Дворы со всесезонным озеленением.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб