Согласна, а также, чтобы стимулировать продажи - в нашем 1м корпусе 30 штук не продано - не факт конечно, кто-то ипотеку не может взять, некоторые покупают по переуступке, если старая квартира не продается, то новые квартиры "всплывают".
В первом корпусе есть несколько квартир, которые уже перепродают те, кто брал на стадии котлована и хочет получить свою выручку. Это я так предполагаю :) Потому что на эти квартиры нет ипотеки. Ипотека в новостройках действует только, если застройщик продает. Поэтому я и делаю выводы :)
В первом корпусе есть несколько квартир, которые уже перепродают те, кто брал на стадии котлована и хочет получить свою выручку. Это я так предполагаю :) Потому что на эти квартиры нет ипотеки. Ипотека в новостройках действует только, если застройщик продает. Поэтому я и делаю выводы :)
В первом корпусе почему-то для всех квартир нет графы с ипотекой. Но точно знаю, что трешка там идет по переуступке, скорее всего и двушки тоже.
ЖК «Одинград» - Старт продаж в Одинцово!
Квартиры в новом корпусе от 4,8 млн ₽! Успейте купить по стартовой цене. Звоните!
Подробнее