Вживую дом отлично смотрится. Цвета очень гармоничные.
Ребятам из общаги будет приятно на нас смотреть :))
"мимо тёщиного дома я без шуток не хожу"
очень смешно - 5 баллов!
зависть это нехорошее чувство, к тому же - один из грехов.
пусть смотрят, откуда угодно, нам не жалко.
если всё намёк на окружение, то не катит, все кто купили, не слепые, уже давно все всё видели, приняли и поняли, и раз остановились на этом варианте, значит всё устроило, и ничего не смущает.
я считаю, главное, что в пределах квартиры происходит, а всё остальное конечно на второй план, может хотелось бы одно, другое, третье, но по факту все выбирают цену и жилую площадь, всё остальное второстепенно уже, люди на это очень редко смотрят.
это всё равно как из анекдота, когда блондинка машину по цвету кузова выбирает.
зависть это нехорошее чувство, к тому же - один из грехов.
пусть смотрят, откуда угодно, нам не жалко.
если всё намёк на окружение, то не катит, все кто купили, не слепые, уже давно все всё видели, приняли и поняли, и раз остановились на этом варианте, значит всё устроило, и ничего не смущает.
я считаю, главное, что в пределах квартиры происходит, а всё остальное конечно на второй план, может хотелось бы одно, другое, третье, но по факту все выбирают цену и жилую площадь, всё остальное второстепенно уже, люди на это очень редко смотрят.
это всё равно как из анекдота, когда блондинка машину по цвету кузова выбирает.
Лучше бы не бегали, а на наш 1й корпус фасад вешали - а то смотреть вообще печально
Виктория, я как понимаю, у них нет столько строительных лесов на два корпуса.
Вон часть лесов сняли с уже готового фасада, начали устанавливать на лицевую сторону 2-го корпуса.
Короче взаимозаменяют похоже. :)
Виктория, я как понимаю, у них нет столько строительных лесов на два корпуса.
Вон часть лесов сняли с уже готового фасада, начали устанавливать на лицевую сторону 2-го корпуса.
Короче взаимозаменяют похоже. :)
Антон, я конечно все понимаю, но с таким же успехом, они могли бы эту часть лесов и на наш корпус установить. Эх, печально.....
Антон, я конечно все понимаю, но с таким же успехом, они могли бы эту часть лесов и на наш корпус установить. Эх, печально.....
Они нашу квартиру как раз лесами закрыли. Утепеляют :))
До первого корпуса тоже дойдут. Я даже мгу понять почему они второй быстрее делают. Его больше видно. Приходят новые покупатели и радуются готовому дому :)
Согласна, а также, чтобы стимулировать продажи - в нашем 1м корпусе 30 штук не продано - не факт конечно, кто-то ипотеку не может взять, некоторые покупают по переуступке, если старая квартира не продается, то новые квартиры "всплывают".
Комплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК «Публицист». Рядом сосновый бор.
Квартиры с отделкой от 4,7 млн руб. 20 минут на машине до ВДНХ. Дворы со всесезонным озеленением.
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб
Квартиры по ценам 2024 в Парксайде!
Закрытая территория с парками и зонами отдыха рядом с Битцевским лесом. Ключи в этом году